А вдруг найдутся одношкольники?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Таня, а я последние два года проучилась в 53, а до этого в 212-й на Лесном, закончила в1994г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там была замечательная первая учительница Александра Ионовна Хомякова, золотая просто! Мы к ней на день учителя многие годы после школы ходили, а сейчас я потеряла ее как-то. Она квартиру свою в центре сдала и куда-то съехала, каждый год на день учителя только ее и вспоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СШ 164, ул. Уманская выпуск 1990 года[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречаюсь с класс. руководителем 43-Ф :) каждій год. А сама наша филологическая группа уже 2-й год "отлінивает" от встреч выпускников. С 41-й (группа Татьяны Ивановны Власенко) - общаемся иногда (все больше на встрече выпускников, 41-ая приходит почти полным составом, даже детей уже приводить начали :) ). С Машей Власенко периодически созваниваемся (у нее дочка на 1 мес. младше моей , когда наши девочки родились, мы чатенько гуляли вместе.). Плюс периодически кто-то то в Асе всплывет, то по почте. Так что создается иллюзия довольно плотного общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я из 92, у нас Ходус тоже был а в каком же я году закончила школу? а-а-а в 1996 кажись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СШ 180, бул. Перова, выпуск 1990 г. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, она у меня преподавала?.. О! А как фамилия, имя-отчество бабушки? Я закончила эту школу в 1981 году (давненько, оказывается...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ответ мне, то я не поняла (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ответ мне, то я не поняла (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! а у вас Мурашко Л.В. была класрук? Ее сын со мной в группе учился.А я со своими не встречалась. Общаюсь с некоторыми, отдельными людьми. Но слышала, что некоторые встречаются тоже своим определенным кругом. Так сказать, кто с кем хочет, тот с тем и общается:) Может, конечно, если бросить клич всем, то, может, и соберемся. Все-таки сколько лет прошло - интересно встретиться-пообщаться хотя бы немного.[+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СШ 49 , ул. Ярославов Вал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СШ 49 , ул. Ярославов Вал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ну, ещё раз спроси :-) .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесникова Таисия Николаевна :-) .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже муж учился в этой школе:) И все мои друзья:) И брат мужа, он же муж TaSaVi. Какой год выпуска у мужа? Многих знаю:)Кстати, живу на Довженко. Может знаете, дом ЕНРАН. Вот прямо за ним белая 16этажка. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СШ №277, ул. Сабурова, 6 год выпуска 1997 ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка Я училась в разных школах - так складывалось. И, если честно, номер той, которую закончила - не смогла сейчас вспомнить. А вот 60-я - любименькая. Лучшие годы там прошли. С 1988 по 90-е, наверное. И жила я там на Волгоградской когда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там училась первые 7 классов 1985-1991
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в №166 на Уманской, я вижу соседи есть,а ктото из №166 с надеждойв голосе:) У меня там подруга была имя СтАлина(вот такое редкое) и еще училась в №6 на Виноградоре, и еще в №293 на Троещине вооот:)))).[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там 3 года училась:) по 1996. Потом ушла. Была в классе у Кочубейник Т.П.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в ней училась до 1986 года. Родная 231 школа. Люблю!!! ...
0

Поделиться сообщением