Опубликовано: 18 авг 2004 А мой отец пил, но никогда не бил и не гонял. Он морально доставал, так, что я готов был его убить. Теперь он с мамой не живёт, и только сейчас мама сказала что большая часть жизни прожита впустую, хотя в ней было много хорошего, и что давно нужно было разойтись, и дать возможность каждому быть счастливым отдельно, как сейчас, а не цепляться за видимость благополучия и полной семьи.А ваш случай, скорее счастливый, чем обычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Большое спасибо, именно так я сделаю.(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 оставьте девочку, это ее сознательный выбор - жизнь в мучениях и с постоянным чувством вины даже если уйдет от этого мужа, следующего выберет такого же. в лучшем случае мать-одиночка, постоянно обвиняющая себя за все и вся.Не стоит мешать жизни воспитывать ее. Юле не нужны советы, она ищет жалости. Что ж, ее она получает достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Ух ты, я уже злиться начала:) Это наверное хорошо....давно не злилась а все больше поскуливала.И фигушки я себе выберу плохого мужа!И одной уж точно не останусь!И больше НИКОГДА свое грязное белье вывешивать не буду.Смысла собственно нет.Чтоб еще грязью в нос получить?Хватит, от мужа и так достаточно получила, больше не хочу , и никому больше этого не позволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 И я все-таки скажу... Вот, уже не первый раз читаю здесь о твоих злоключениях (извини, ничего, что на ты :))Первый раз порывалась написать нечто гневное в адрес твоего чудо-мужа... Последующие разы думала "не стоит лезьть со своими советами, и так человеку плохо"... Но вот не выдержала, так что пишу...1. много раз тут на форуме мы обсуждали темы "какой мой муж/мужчина козел и что с этим делать?", но суть не в том, что делать с мужчиной... суть в том, что нужно тебе и ребенку! если твой принцип "пусть плохонькое, но все-таки мое" - тогда давайте, просто жалеть Юльку, девочки... тут много говорили об уважении к себе и т.п - не буду повторяться... тебе просто нужно решить, ЧЕГО ты хочешь для себя и для ребенка в этой жизни?!2. о наркомании -... да, можно периодически покуривать план, потом это перерасти и не курить ваще ничего никогда :) случаи известны!но можно и подсесть так, что распорядок дня будет примерно следующим покурил-приход-попустило-покурил... и т.д. по кругу соответственно... был у меня один знакомый Овен, который жил по приведенному распорядку дня ежедневно!!!, но при этом с пеной у рта доказывал, что к плану не привыкают и бросить он может в любой момент... любой момент не настает уже 4 года и в ход пошли колеса, кокс... даже смешно :)) делай выводы...3. и вот ще из лирики любовной :))"хорошим" может быть парень, любовник, знакомый на одну ночь... муж должен быть надежным, любящим, порядочным... хотя бы... а еще одного "хорошего" найти можно с неимоверной легкостью, просто хорошие они в большинстве своем до тех пор, пока не нужно становиться ответственным :) поэтому перефразирую одну пословицу "не женись на красивом, а женись на взрослом и надежном" :), а не на 25-летнем сопляке, которого родители мало лупили в детстве :))) Вывод: принять для себя окончательное решение и следовать ему, ни о чем не сожалея, ничего не боясь, с позитивным настроем на будущее :)) Удачи!!![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 молодец. только сдержи данное себе слово. ты хозяйка своей жизни. какую захочешь, такую и получишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Ну все.....в четверг уезжаю к маме..... спасибо девченки, вы все очень помогли мне, помогли понять что так нельзя и надо что то менять....Страшно конечно, но учитывая что , что я вобще всегда всего боюсь, это наверное нормально (как я перед дипломом тряслась :), ха, вспомнить смешно).Так что все будет хорошо, пусть не сразу.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Держись! А ты уже сообщила мужу об этом?Могу тебе сказать, что первые 2 недели, плакать в подушку будешь, а потом пройдет. Самое главное, побольше где-нибудь бывай. А если есть подружка незамужняя, вообщее супер. Главное дома не сиди по вечерам. Сил и терпения тебе. Теперь у тебя начнется, новая, неомрачееная семейными скандалами, жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Ну , а я матери до сих пор не простила. А почему детки должны мучатся, ну ради чего. Человек жизнь окружающим портит, а смысл этого. Сколько здоровья Вам лично это стоило?(и душевного)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение