Опубликовано: 17 авг 2004 Травка, мать, дает такие последствия чувак-то увлекается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я читаю все это и думаю, что это клон какой-то появился в городе. Своего бывшего мужа я тоже подозреваю в употреблении наркотиков. Поведение стало просто ужасным в последнее время, когда мы еще жили вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Сто раз повторю любовь - это восхищение, а не унижение. Юль, беги, пока не поздно. Пока живая, здоровая, не в синяках и сын матом не посылает... Юличка, беги!Молча, тихо, без картинных сцен, но с продуманным до мелочей сценарием. Разве так можно жить, разве это любовь? Да, блин, разве ж это секс нормальный?Никто не говорит, что будет легко. но когда ты себя реанимируешь, ты поймешь, что была права. И самой большой загадкой будет то, как долго ты терпела.Но при твоем раскладе, не упускаю вероятности, что даже если ты переедешь, а он поманит.... ты вернешься... и все заново. Это надо осознать, непринять и начать все заново....Жалко тебя очень, но тебя жалеть нельзя, сама виновата! Жестко, но справедливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 :), ну да, когда мы женились , он ничего такого себе не позволял, я уже представляю, как мама будет думать, что я загубила жизнь сыночку......[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 вряд ли тут травка не дает она таких результатов. Тут у мужиченка проблемы, и дело тут не в травке и не в випивке. я и адекватных встречала, курящих травку... не в том дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 ты хочешь всех ублажить что ли? вот одна из причин твоего состояниясебя нужно в первую очередь уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Так началось недавно..... буквально месяц назад....снюхался с одним мужиком с работы, пошел к нему в гости, вернулся в час ночи укуренный , еще и косяк принес, через пару дней его выкурил, еще и меня уговаривал -, когда я сказала в 100раз нет, меня обвинили в том, что я закомплексованная, ограниченная, и вобще село (это он мне все припоминает, что я детство провела в небольшом городке под Киевом, куда меня мама от моего папочки подальше отправила, т.к детей мой папа не любит ни в каком виде....даже не знаю, как тепериь с сыном к родителям переезжать...).Я думала, что с косяком это случайность, но нет....повторяеться.....как с этим мужиком пойдет гулять, так сразу....Опять же - он на своей работе один такой несчастный - женатый, все остальные холостые, подозреваю , что есть один разведенный, который на меня науськивает и советует ребенка отобрать......Ну как же мне тяжело....если честно, то сейчас одна надежда что вот этот месяц, это его поведение помогут понять, что тут не закем плакать....пока плачу....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Личный пример Мой муж тоже глупил,только ему тогда было 24 года...Правда,не все было так плохо ,как у вас,но заявки о отнятии у меня ребенка были. Тогда я взбешенная(всегда была тихая и ласковая) хорошенько отдубасила своего муженька! И что ты думаешь,зауважал! Отношения со временем наладились,а сейчас уже и странно все это вспоминать.....Это не пример для подражания,просто не давай себя обижать! Мальчик просто самоутверждается вот так тупо,унижая тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Сковородку что-ли достать:) Дубасить наверное не буду, был случай....правда он очень пьяный был........Недели 2 после родов (у меня было кесарево, вобщем еще слабая как суслик), он пошел с дитем погулять, час нет, три нет, малого давным авно пора кормить, грудь отваливаеться, нервничаю....а он приперся пьяный, я стала возмущаться, даже легонько стукнула.....кончилось все тем, что он меня ногами за дверь пытался выкинуть, а я даже сдачи дать не могла, еле ходила....еще тогда надо было понять.....Но девченки, вы даже не представляете какой он хороший когда хороший....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 пережила подобное в прошлой жизни. муж просто, похоже, ставил эксперименты - а вот этот пируэт вынесет или нет... жутко любила, люблю и сейчас..... хотя уже не вмете много-много лет... мне без него, как оказалось, лучше. Я снова стала сама собой, правда,к огда я поставила точку в отношениях - муж год оббоивал порого, но и после этого я ему отказала, слишком были болезненные воспоминания. Но мне было проще, со мной не страдал ребенок. Думаю еще комментарии излишни. Желаю душевного равновесия и мудрости. Не унижайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Возьми себя в руки мой приличный опыт дает мне уверенность заявить, что столь резвое курение травки это только начало...стоит ли говорить о последствияхнеужели тебе хочется взвалить на себя такую драгоценную ношу из-за пресловутой "любви", когда есть РЕАЛЬНЫЙ шанс изменить свою жизнь к лучшему....жизнь просто таеь тебе уникальный момент сделать ЭТО именно сейчас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ничего хорошего уже не будет с ним (на личном опыте проверено), если ситуации повторяются, тем более. Нельзя прощать всё, нельзя терпеть неуважение, пренебрежение к себе, нельзя допускать, чтобы тобой пользовались, когда ему удобно. Да, ему хорошо быть "главой семьи", а тебе, Юля, комфортно с ним? Что видит твой ребенок? Неуважение к матери и к женщине вообще. Нужно вырастить ребенка достойным человеком. И, потом, если он видит, что ты его который раз прощаешь, он тебя еще больше не уважает, а будет издеваться и дальше. Я сама такая (была), прощать, терпеть, уступать, СЕМЬЯ, отец будущего ребенка! А он просто ушел в подходящий момент для него. И ребенок ему не нужен.Ты к нему привязана как к первому мужчине.Травка! Расслабились! Да мы и не напрягались!Что за этим последут? Что предложит в следующий раз его ДРУГ? Наркомания не излечима. Вам с ребенком это не нужно терпеть. Однозначно, нечего тут еще думать, уходите к родителям.А кто вам поможет, если не родители? Хорошо, что есть люди, родители, которые поймут и помогут.А о его родителях не переживай! Не ты же его, а ДРУГ "угостил". Если можно так себя вести с женой, то это его таким воспитали родители, разве ты можешь изменить взрослого человека?Мой совет как врача и как человека, прошедшего через разрыв, купи Игнацию 200 (в гомеопатической аптеке) и принимай утром 2-3 раза в неделю по 6 штук, может всего понабится несколько раз, станет после этого легче на душе, легче переживается все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Да, еще тогда было уже понятно, что человек безответственный! Заставить голодать крошку, издеваться над больной женой!А в то что бывает местами хороший, как раз верю, мой тоже был очень хороший, до поры до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Человек рано женился. Это совершенно очевидно. Он страстно хочет быть свободным от вас, но чувствует вину перед вами, и особенно перед ребенком. Ему кажется, что если он ребенка заберет и будет о нем заботиться, то ему будет легче пережить этот свой поступок и что этим он уменьшит свою безответственность по отношению к бывшей семье. Здесь нужно принять происходящее как факт и отпустить этого неповзрослевшего мужа и строить свою жизнь дальше. Помогите ему и себе. Разводитесь. Сочувствую очень, но попробуйте понять всю трагичность этой ситуации, мучения этого взрослого "ребенка" - вашего мужа - и отпустите его с миром. Не превращайте себя в кандалы на его шее, любите себя больше, вся жизнь еще впереди. Желаю вам понимания и счастья в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 ОФФ: Веточка, приходите в среду на пиво! Очень хочется с Вами познакомиться![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 это не муж вытирает об вас ноги, это вы позволяете так с собой обращаться. как только действительно захочешь, чтобы он перестал так к тебе относиться, он моментально или станет хорошим отцом и мужем (как у Ничи), или просто он перестанет быть тебе интересным и уйдет из твоей жизни. а пока учись у него, а то с таким характером на работе тоже все будут вытирать об тебя ноги. советую прочитать А. Свияш "Диагностика ситуаций", его же "Как быть, если все не так как хочется".Затем Луиза Хей "Исцели себя сам"Свияш очень разумно пишет, как раз для наших людей. Хей читается легко и ее советы действуют сразу.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Анюта, спасибо большое! Если только получится :)) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 А так часто и бывает Мамочка у нас хорошая, избаловала сынульку (привет моей свекрови, у нас это тоже чуть-чуть присутствует), а он теперь пуп земли да еще и психологический садист!А если ей пожалуешься, скажет, терпи, такая наша женская доля. А нельзя такое терпеть, ведь будет только хуже!Видела я такое у друзей, к сожалению, не исправится он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я надеюсь, что получится :)) :))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Во! Придумала действенный способ! Ты когда он опять чего -то выпендривать начнет, или орать, ты ему на полном серьезе тихо, внятно и жестко скажи: "Закрой рот, гад (сволочь.... или покруче)". Развернись и уйди. Должно сработать. Эфект неожиданности гарантирован. Он тебя хоть уважать начнет. и не бойся ты этого козла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 А у вас муж никакие наркотики не принимает? Что-то мне, извините, вообще непонятно его поведение.И как вы такое терпите?Извините.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 нет вроде..... ну вот только последнее время косячками балуеться.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Абзац! у меня, без комментариев.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 :)(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я не пойму почему все советуют уходи, бросай его? Это самый простой способ уйти от проблем. А попробовать как-то решить, помочь мужу?! Может быть он просто запутался, депрессия или др.? Даже если начал курить - нужно вытянуть его оттуда (как не могу советовать), помочь поддержать. У Вас же ребенок, любовь была ( и есть я думаю). Просто кризис в отношениях. Ничего Вам не советую, не в моих правилах, только пожелаю Вам женской мудрости и терпения ! Создать семью легко, а вот сохранить....[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение