Ну что же он со мной делает?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если муж поднимает на жену руку - это УЖЕ не кризис. Это уже НАФИГ! И чем быстрее, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, чичас никто не пробовал случайно такой благотворительностью заняться?Вмиг бы перестали советовать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , девченки за советы, поддержку, даже за то, что ругаете, спасибо......Вобщем в любом случае 1-2 сентября мы разьезжаемсся.....там посмотрим, что будет.....Пока договорились сосуществовать мирно и не доставать друг друга.Все равно я злющая и неровная......и состояние какое то убитое.....зато я вот за последний месяц уже научилась ему не звонить , когда задерживаеться, уже прогресс:), (правда он теперь иногда сам звонит.....)Я честно пыталась сохранить семью, долго и мукчительно, по всей видимости сохранять больше нечего......Грустно конечно....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он же ее не бьет. Я так поняла? Или что-то не то? Я не была в подобной ситуации, но что-то советовать человеку, брать на себя ответственность - не рискнула, как многие говорят - "бросай", "нафиг" и тд. Чужая семья, чужие проблемы! Я просто сказала ИМХО, поэтому ни с кем не хочу спорить, и просто рекоммендую автору топика слушать только себя, а советы выслушать и принять к сведению. Это только Ваше решение, и никто Вам помочь не сможет...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, гораздо лучше всю жизнь потратить на спасение того, кто твоего желания не разделяет. А в полтинник, глядя на пересранную жизнь умиляться тому, как старалась и изо всех сил любила. Ну где в этом смысл? Кто-то на форуме недавно написал: Качественный рывок вперед очень часто является следствием пинка взад. Очень, на мой взгляд, умная мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже только читаю, у меня с некоторых пор просто нет слов для этой девушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы почитайте предыдущие её темки, и поймёте что к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы на ...ну наверное 200% И наверное умнее сделать это сейчас, пока еще вроде как молодая....ну и может даже где то красивая:)Буду надеяться, что после такого пинка далеко пойду:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, я долго старась эту самую семью сохранить.... и если не получилось - это уже точно не моя вина....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эксперементаторы ...... ну где мы их находим?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну собственно..... - возникает подозрение, что Вы никогда сильно не любили, или Вам просто повезло с мужчиной.Искренне тогда за Вас рада , и ни в коем случае не пожелаю оказаться в ситуации, которая сложилась сейчас у меня.И может через пару лет я тоже буду удивляться подобным случаям.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, серьезно, мне ВСЕ с круглыми глазами обьясняют, что косяк, да ты че, это ж нормально :(((....................................................Я так не считаю, но оказываюсь в меньшенстве....даже его мама спокойно на это прореагировала.....если я б вдруг такое о своем Даньке узнала.....даже в 40 лет задницу б надрала.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убей меня, не понимаю зачем ждать 1-2 сентября?!?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переезд к родителям, на самом деле проблема не меньшая, чем сам развод.....т.к мой отец совсем не рад, что в его доме появиться маленький шумный ребенок, который будет портить коллекцию его машинок.....Мама с папой живут в разных комнатах, т.е жить я с масиком буду в одной комнате с мамой, вобщем тоже достаточно грустно, она спать в 10 ложиться, и даже за компом сидеть уже нельзя будет (а я вобще в час спать ложусь, прийдеться или на кухне сидеть, или ...ну не знаю ..под подьездом:( ).И в садик ребенка возьмут только после 25, а до тех пор я не представляю как буду с ним целый день в квартире, со всех сторон опасной для малыша.......[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя загоняете в депресняк.. ах как я буду... ерунда лично я вижу кучу выходов из ситуации....а вы идете (впрочем наверное так у вас и в остальной жизни ) по пути наименьших затрат.....У моего мужа есть отличный довод купите пару кг гороха и разбейте их о стену.... может станет легче. (это мы со своими советами)у меня в кризисных ситуация всегда срабатывает - веселее веселее и еще веселее пока сама не поверю что все зашибись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, сказать - собирай вещи и беги - проще всего. Но я говорю - собирай вещи и беги !!!!!! А потом- время покажет. У моей знакомой муж - садист и сволочь, скандалы, ссоры, драки - жуть. Живут уже 18 лет вместе, дети взрослые. Как-то недавно мы собирались семьями, болтали о повторных браках, так он сказал "золотую фразу" -говорит, "Нет, я свою жену ни на кого не променяю, потому что с другой козой нужно СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ, ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ, ЛЮБИТЬ ЕЕ, А НЕ СЕБЯ, а жена уже своя, дрессированная, ни куда не денеться". Понимаешь, какие мысли посещают подобных типков. НЕ позволяй вытирать об себя ноги, не позволяй, что бы это видел сын. Я понимаю, что очень мало семей, в которых все гладко, а осообенно молодых семей. Мужу 25 лет - ему еще свободы хочется, в семью он уже поиграл. Вот посмотришь, года через 3-4 он очень измениться, жизнь его поменяет. Он поймет, что подобное поведение ни одна барышня терпеть не будет, и будет он со своими заморочками люблю-не люблю хочу семью-не хочу, будет (извените) в глубокой жопе.Вот мой совет: уходи, переезжай к родителям, если будет помогать деньгами и вести себя достойно, не подавай на развод (пока). Но если будет скандалить - подай на развод, посмотри на его реакцию. Мое глубокое убеждение - он начнет задумываться только тогда, когда ты не в порыве скандала, а в спокойной обстановке соберешь вещички и сделаешь ручкой. Поверь для него это будет шок. Когда он поймет, что ты можешь от НЕГО уйти, он будет делать все, что бы вас с малявкой вернуть. А еще лучше, пусть поживет месяц-другой один. А там, как карта ляжет. С наилучшими пожеланиями, от пережившей нечто подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, сказать - собирай вещи и беги - проще всего. Но я говорю - собирай вещи и беги !!!!!! А потом- время покажет. У моей знакомой муж - садист и сволочь, скандалы, ссоры, драки - жуть. Живут уже 18 лет вместе, дети взрослые. Как-то недавно мы собирались семьями, болтали о повторных браках, так он сказал "золотую фразу" -говорит, "Нет, я свою жену ни на кого не променяю, потому что с другой козой нужно СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ, ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ, ЛЮБИТЬ ЕЕ, А НЕ СЕБЯ, а жена уже своя, дрессированная, ни куда не денеться". Понимаешь, какие мысли посещают подобных типков. НЕ позволяй вытирать об себя ноги, не позволяй, что бы это видел сын. Я понимаю, что очень мало семей, в которых все гладко, а осообенно молодых семей. Мужу 25 лет - ему еще свободы хочется, в семью он уже поиграл. Вот посмотришь, года через 3-4 он очень измениться, жизнь его поменяет. Он поймет, что подобное поведение ни одна барышня терпеть не будет, и будет он со своими заморочками люблю-не люблю хочу семью-не хочу, будет (извените) в глубокой жопе.Вот мой совет: уходи, переезжай к родителям, если будет помогать деньгами и вести себя достойно, не подавай на развод (пока). Но если будет скандалить - подай на развод, посмотри на его реакцию. Мое глубокое убеждение - он начнет задумываться только тогда, когда ты не в порыве скандала, а в спокойной обстановке соберешь вещички и сделаешь ручкой. Поверь для него это будет шок. Когда он поймет, что ты можешь от НЕГО уйти, он будет делать все, что бы вас с малявкой вернуть. А еще лучше, пусть поживет месяц-другой один. А там, как карта ляжет. С наилучшими пожеланиями, от пережившей нечто подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе:-(( Не думаю, что мужа нужно такими словами оскорблять, да, пусть он может и гад и сволочь на самом деле и может жену оскобить, но не нужно опускаться до его уровня, надо быть выше всего этого. Если JUJU хочет развернуться и уйти, пожалуйста, это её право, пусть уходит, только без оскорблений, надо показывать не свою слабость, а свою силу.И не надо забывать, что он отец ребенка, без отца не было б и сына и какой бы отец не был, она же жила с этим человеком, родила от него ребенка, значит что-то хорошее она в нем нашла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овны, как раз такими чаще бывают. У меня были мужчины-овны, страшные люди я Вам скажу:-) Слава богу, никаких серьезных отношений, моей первой любовью был именно Овен_Тигр, вот это школа выживания :-)) Но, после него я поняла, что к чему , даже спасибо ему теперь могу сказать, научил меня жизни:-)А еще у меня жених был, Телец, ангельский характер, угождал во всем, кушать готовил, убирал + деньги хорошие зарабатывал, прямо как в топике Дракоши о женщинах:-))Так, что знаки знаками, все зависит еще и от расположения звезд в момент рождения :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это единственный способ! На него ведь не подействует ничего. Это хоть отрезвит малость. С точки зрения психологии выбьет из накатанной трассы на обочину. Ей ведь с ним еще какое-то время существовать. И ребенок там живет. И скандалы слышит.А гад, он и есть гад. И совсем не важно кого любила и от кого родила. Надо называть вещи своими именами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да только чем дальше тем больше он будет нехороший Мне и Вас жаль , а ребенка еще больше жаль. Это пора прекращать.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, Вы не хотите слышать того, что Вам говорят люди имеющие бОльший жизненный опыт нежели у Вас. За те полгода, что я вас знаю по форуму, Вы не сделали никаких выводов. Ведь так жить вы начали не вчера и не вдруг. Поверьте, я вчера думала о Вас, о Ваших возможных проблемах с отцом. Я понимаю, что уйдя от мужа Вы окажетесь в другой сложной ситуации, попадёте с огня в полымя. Но поймите и Вы. С этим человеком у Вас нет будущего, и Вы калечите судьбу собственного ребёнка. Если Вы так сильно любите мужа, как пишете, а он вас не любит, это очевидно ( простите меня за прямоту, я не хочу Вам сделать ещё больнее, я хочу Вас отрезвить и называю вещи своими именами) так дайте ему возможность быть счастливым без вас. Возможно и Вы обретёте счастье без него. Ведь все его действия -протест против семейных уз ( читай, цепей, которыми вы скованы). Ну если он неоднократно делает попытки расстаться, значит, его не устраивает та жизнь, которой он живёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример Приведу пример не на свое семье а на родительской, которые в этом году отмечают свое 25 лнтие супружеской жизни. А жили мы вот как. После армии (папа служил в так называемой "горячей точке") он пришел с тягой к наркоте и даже не к травке, а круче к марихуане. Всю сознаиельную жизнь я знала отца как нервного и бешенного человека, когда он приходил домой мы не могли понять что с ним просходит - вродебы и пяный а сил у него совсем как не у пяного маму гоняет по всей квартире я постоянно дерусь с ним брат сомотрит на это и только плчет, маленький потому-что был, когда подрос тоже сдачу давать начал. Как жили не знаю, сейчас вспомнить страшно. Когда подросли начали говорить матери разведись с ним зачем он нам такой нужен, а мать говорит нет дети это ваш отец и вы должны его уважать. Когда мне было лет 15 мы узнали что под видом алкоголика все это время скрывался наркоман-час от часу не легче. Отец согласился лечится от наркомании - вылечился и мать его простила и мы все тоже. Гдето после полу года лечения от наркомании он начал сильно пить, пил где-то около 3-лет, пил запоями в месяц. И вот о чудо уже 2 года человек не пьет (закодировался, причем к первому шагу - лечение от наркомании, и ко второму шагу -лечении от алкоголизма он пришел сам и семья его в этом поддержала), сейчас мы живем как в сказке, сейчас мы даже не можем представить как жили раньше, и все плохое забылось и не вспоминается. Короче накатала всего много но я это все к чему-может у вашего мужа пролемы какие-то, хотя они и есть что видно из ваших расказов, поговорите с ним если можно, нормально по -душам поговорите. Может он вам раскроестя, может боится чего-то. Легче свего разбить - склеить сложнее.Будьте счасливы JUJU!!!И слушайтесь только своего сердца и больше ничего и не кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не обижайся, но в твоей ситуации семью можно сохранить, только что-то меняя в отношениях, а у тебя все остается по-прежнему, даже еще хуже. Топик на подобную тему ты поднимала уже несколько раз, а выводов для себя не сделала. Уж извини, как была жертвой, так и осталась. Уважать себя надо, тогда и отношение будет соответствующее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, я отпускаю его, к сожалению не с улыбкой и прощением, а со слезами и обидой.И понимаю, что это не жизнь....Но легче от этого пока не становиться....очень надеюсь что только пока.И еще очень страшно........:([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением