Опубликовано: 16 авг 2004 Ну что же он со мной делает? Ну все, ну решили ж уже.Хотя я люблю его, очень очень, готова вобщем то на все, чтоб сохранить семью, но больше не хочу, чтоб об меня вытирали ноги.....Пока живем вместе, т.к нельзя вот так резко и безнравственно плюхнуться родителям на голову.Теперь по сути...Позавчера приполз домой в 12 ночи - (мне уже все равно, напилась таблеток и старалась вобще о нем не думать), стал цепляться (это его на работе точно кто-то подковал...), из серии что он хочет забрать сына, что я несмогу дать ему хорошую жизнь , он зарабатывает, его родители достаточно состоятельные люди, а я без работы, и у моих родителей доход на 2х примерно 200баксов...., хотя не думаю, что моему детенку у него было бы лучше....Вобщем довел меня до истерики, потом стал кричать что я неадекватная :) и идиотка , потом что видеть меня не может, и никаких денег на детку давать не будет, а от алиментов будет ныкаться.....т.к не собираеться платить за то, что не имеет.....Типа это я его бросаю и ребенка забираю, причем я сразу сказала что не против встреч.....Я ушла в другую комнату, он через пол часа приполз звиняться, потянуло к прекрасному, т е ко мне.....Утром старались тему не затрагивать...А сегодня утром опять поругались, он верещал, что я не смогла сделать его счатливым, он несчатен, он хочет в отпуск от семьи,сказал что от кольца пухнут пальцы,кинул его мне....правда потом отобрал назд...Я не выдержала, сказала чтоб вызывал машину, что я уезжаю прямо сейчас....Где там....пауза почище чем в Ревизоре птом начал говорить, что он не знает, на вопрос что , ответил что ничего.Потом бурный секс и извинения типа фразу про несчастливую жизнь сказал в порыве.....и еще как то невпопад ляпнул, что может еще передумаю.Ну что ж он со мной так играеться, меня же сейчас только позови, это второй раз я пытаюсь уехать.....второй раз не дает, хотя постоянно говорит, что в сентябре разьезд.......Сумбурно как то все написала.....девчеееенки, ну что происходит, что мне делать?Может он тоже не хочет, только боиться сказать?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Мда, веселого мало. Обидно как-то:-( Зачем же так обижать свою половинку, которая родила тебе сынулю? :-((А ты ему говорила, что любишь, что хочешь семью сохранить? Юля, а мужу сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 ответ он хочет, только хочет об вас ноги вытирать и в душу плевать. Другую такую может не найти ведь, чтобы и обос..ть и секс бурный сразу же:) Мдааааа..молча вещи собирать и удирать......и подальше:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Говорила.... Он это хорошо знает.....может поэтому так издеваеться.........А мужу 25 лет....А он может ребенка забрать?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Вобщем то у меня тоже такие мысли были но как то не хочеться в это верить....Когда я сказала что уезжаю (даже машину заказала) он задергался, и даже спросил кого же он теперь будет мучать.....может это у него такая форма любви извращенная....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ну, это не совсем нормально. Зачем издеваться? Муж молодой еще, эх, молодежь! Насчет ребенка, даже и не знаю, вообще-то теоретически может, но честно говоря, думаю, что практически это сделать будет ему не так то и легко и надеюсь, что это у него пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Да бегите от него побыстрее, он же вас калечит! Не будет уже нормально ничего, это на горьком опыте своих подруг я все наблюдала. Люблю-бью, целую-плюю... Ничем, кроме нервного срыва и синяков, это не закончилось, увы...:(((([+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Если не секрет, кто он у вас по гороскопу? Очень мне интересно, очень![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 вот именно - "не хочется в это верить"! тяжело когда любишь... но не питайте себя иллюзиями... не вижу с его стороны ни любви, ни уважения, а то что он колеблется, так это обыкновенный страх потерять все и его слова "не над кем будет издеваться" явное тому подтверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 что здесь посоветуешь даже не знаю, Юль :(((((((. Я тебя хорошо понимаю - хочешь сохзранить семью. И вот он странно себя так ведет. Юль, может тебе поговорить с психологом. Может она убедит, что пора разрывать отношения или наоборот...... Есть центры кризисного состояния женщин, телефон доверия....Может пообщаться с юристами, психологами, знающими людьми, которые подскажут что делать.А муж твой неадекватен, у него нервных срывов не было? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 какой кошмар-((( один вопрос- а у вас были отношения с кем-то кроме вашего мужа ранее - не просто секс а отношения ? и по какой схеме они развивались- были ли у вас разборки и выяснения отношений? Громкие и переживательные?спрашиваю вот почему - (арбатова)- если третий муж бьет вас по морде то дело не в муже а вморде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Бегите По моему он псих. Он Вас замучает. А, и будте готовы, что он Вас так просто не отпустит, пока не найдет новую жертву. Ну и к слову, удивляюсь, какие все-таки люди разные - от меня такой бы уже сковородкой двадцат раз получил, и виноватым себя долго чувствовал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 телец, и овца (-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 да уж :(((((, знакомо очень часто именно тельцы такие встречаются, по крайней мере в моей жизни....Юль, а с родителями у него какие отношения? Наверняка не очень уважает маму, а у родителей подобные отношения?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Долгих нет.... Я в 14 лет первый раз влюбилась, мальчик естественно бросил:) , поэтому в дальнейшем влюбляться себе не разрешала, и больше 2х месяцев отношения ни с кем не продолжала.....пока не него не нарвалась......И в сексе он у меня первый, ....и единственный.Вместе уже 6 лет, 2,5 женаты........[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 ну про уважает не знаю..... но вобще отношение странное.....например никогда не позвонит просто так....ну и по мелочем...А у родителей - там мама очень терпеливая, и в отношении мужчин мудрая я б сказала...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ну вот....:( он еще и травку покуривать начал........(друг у него любитель появился)сама понимаю, что тикать надо....перед его мамой неудобно - забирала нормального мальчика, а верну наркомана-алкоголика...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Здесь уже не об удобстве перед кем-то надо думать. А о том, как спасти себя и ребёнка, ваши нервные системы и будущее. И, кстати, уж кто-то а матери ОЧЕНЬ сильно влияют на характер и воспитание ребёнка. Так что забудь про "неудобно" - это её сын, такой, каким она его воспитала. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 бросай не глядя- сказала бы резче.... Я противница любви навсегда да еще с такими выкидонами - и считаю, что выходить замуж за первого мужчину - нонсенс.И прикольно что для вас естественно что он вас бросил- у вас четкая психология жертвы - бросайте ее !!! вы так собираетесь жизнь прожить? вас все будут дергать? вы своего ребенка как собираетесь воспитывать? вы что хотите и ему жизнь загубить?он потом будет вести себя один в один как вас муж и если вам удастся спихнуть его женится то бедная вы и ваша невестка...-)короче картина неутешительная.И последнее откуда склоснность к картинным эфектам? что нельзя заказать тихонько машину и съехать и забыть и вместо переживаний искать себе работу? сцены как из кино. Живите спокойнее!!!сорри многовато накатала, НО БОРИТЕСЬ ЗА СЕБЯ!!! будьте мудрой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Вам бы разъехаться, да поскорее. Не любовь это совсем, обман и заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 вот уж глупости, пардон по-моему, ты лукаваишь:(( как это неприятно перед мамой его...он взрослый конь уже давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Тебе надо срочненько найти возможность разъехаться. Сейчас уже нет смысла думать, что с ним происходит. Он какой-то неадекватный. Все эти дикие "страсти" кажутся ненормальными. Ты ведь сама наверняка понимаешь, всю жизнь так прожить..... маловероятно. Раньше отрубишь, раньше заживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ты чё,странная? Брось эти глупости! такое впечатление,что тебе нравится быть жертвой! Это его родителям должно быть стыдно,т.к. у их сына есть какой-то пробел в воспитании. Что,терпеть будешь? И себе нервы испортишь,и ребенку! Из- этих отношений врядли уже выйдлет что-то хорошее.....Беги от него!!!!!!Ребенка он не отберет,не бойся. Сама представь,что он будет с ним делать?!Это у него самое главное психологическое оружие против тебя.Детей отбирают в основном у совсем пропащих матерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Да, и овнЫ тоже такие бывают В данном случае на гороскоп смотреть глупо. Не все же тельцы, овны, козероги одинаковы. Среди них есть же еще и нормальные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Подруга беременна была- муж каждый сантиметр тела обцеловывал, сына ему родила-домой вернулись-руку поднимать начал.Без причин.Ребенка мать на свою фамилию записать хотела(свои причины)-истерика случилась.После 2-х месяцев нервотрепки подруга с сыном свалила к маме, на следующий день наняла машину и вывезла шмотки его к монахам.Сейчас малому 1,3 года, она абсолютно счастлива что вовремя все сделала.Папа ребенка не видел больше.Может не в тему история, но мораль такова -себя любитьнужно и о сыне беспокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение