Опубликовано: 21 май 2013 Так и с нашей стороны нет никакой реакции, но когда кобелю в морду нагло лает другой кобель, а хозяин вообще не раегирует - моя просьба отозвать собаку утону,ла в лисве вишен - удержаться в рамках приличия очень сложно. Я, наверное, возьму на прогулку чиха, на поводке, и предупрежу хозяина шнауцера, что пну ногой его бесповодочную собаку, если она к нам подбежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Читаю вас, девы, читаю, и понимаю, что собаку заводить не буду. Я не сориентируюсь на месте. И где у собаки яйцы?) в районе "под хвостом?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 У собаки, в отличии от пушистого кота, их сложно не заметить)))) Да, под хвостом)Слышала еще, что бойцовым собакам надо давать по носу, но я бы зассала))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вы замужем? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Эээ... А где связь? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ой, у пушистого кота их тоже очень хорошо видать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ладно лает, мой еще и за жопу кусает, получает за это всегда, но дурной на всю голову. если не успею схватить+ на крейсерской скорости несется к большой собаке, гавкает и кусает за задние ноги. у меня волосы шевелятся, ибо перекусить его собака может одним клацом зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 в следующий раз предупредите хозяина: или уберите собаку, или отпускаю свою (даю команду "фас"). Спускать не обязательно, но очень помогает с подобными личностями.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Ггг) не знала, что со свид-вом о браке инструкцию выдают) или мужья обычно лучше анатомию знают?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Честно? Если бы тот кобелек моего укусил, я бы не сдерживала своего. Но я же понимаю, что тогда на выручку своей собаки бросится её хозяин, вполне возможно, кинется на меня, а тогда моя собака ...задержит уже его...А мне это не надо ну никак. Хотя мои овчарки застрахованы от подобных случаев и все такое, мне они очень дороги, чтобы рисковать потерять их от яда во дворе. Куда ни кинь - вот такие пофигисты делают, что хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 мой - да, кидается на больших собак, которые на поводке. я слежу зорко, но иногда случаются проколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Еще смотря что за порода. Если йорик кинется - пущай себе резвится дитя, а вот ежели вроде шнауцера кто-то, или такс, это - другое дело, там зубы ощутимые, и прокусить лапу могут вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 спаниель-с. да, кусается собако - больно. один раз сама попалась - чуть глаза на лоб не вылезли. поэтому и стараюсь бдеть, бо если шо - не спасу ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 О, Вам спаника нужно тогда в черте города все же не спускать с поводка, или хотя бы бегать его в то время, как нет рядом других, больших. А то ведь, неровен час, нарвется...а, главное, его даже случай возможной драки ничему не научит - такая порода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Ну ты теперь спец, канешн!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 та не, на своем районе мы всех знаем и все нас знают, если я вдруг отвлеклась - кричат издалека :) а выгуливаю я его каждые выходные в феофании - набегается, наплавается и спит! и да - жизнь его ничему не учит, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Сегодня уже я отличилась "умом и сообразительностью"))) Вся в своих проблемах прибежала в 21:00 с работы и в полуобморочном состоянии повела гулять псину - поводок в руке, в ухе телефон с бывшим мужем и на встречу большая собака. На поводке и с вежливым хозяином, который посмотрел как на умалишенную и придержал своего красавца-самоеда, пока я свою мелочь рычащую хватала)))Я еще, дуро, спросила у него так беспечно "А она кусается?"За что боролись называется)))Помимо поводка хозяевам не мешает брать на прогулку немного мозгов, я сейчас о себе)))Ну и будет какой-то знакомый, хозяин самоеда с Оболони, рассказывать про придурашную в дурацких кедиках с грозным йорком Леониииид_пляяять - знайте это я))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение