Опубликовано: 17 май 2013 Не извинилась, конечно. (+) Если честно - если бы хоть извинилась, я бы так не разозлилась на ситуацию. Всякое бывает и я тоже протормозила.Ну и компенсацию материальную я бы тоже не разводила, хотя чтоб проучить стоило бы.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 особо смелые по йайцам бьют ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 С детьми это вообще отдельная тема. (+) У меня младший, например, всех собак любит и был бы он рядом - полез бы точно и тут уже пришлось бы выбирать, кого спасать((Если у меня двое детей и собака и всего 2 руки - мне чтоли вообще гулять на улице нельзя?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 )))) Извините был напуган))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ой, насчет извинений -мне нравится когда на моего пса бегут дети, верещат, гладят, целуюти потом я же остаюсь виновата что мой пес в порыве взаимной нежности кого-то в нос лизнул, крики "смотрите за совей собакой" меня вообще в ступор вгоняютну я правда нахожу сразу что ответить :) но сам факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 с ружжом наперевес :) гулять можно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 О! Я неправильно хватаю! Буду знать.Хотя, если честно, это какой-то сюр все... схватишь - не факт, что собака не бросится на тебя отбирая добычу, а с другой стороны мест для выгула тоже нет.Но вот почему нельзя выгуливать крупных собак на поводке и в наморднике мне вообще не понять.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Это вообще моя давняя мечта!)) Даже без детей и собак! бгггг [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 поэтому я вообще к своим никого не подпускаю) 100% работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а я тебе скажу почему нельзя. хозян той крокодилицы что Штуцера порвала, в ответ на мои регулярные "сука, намордник где?" сначала говорил что денег нет на намордникпотом сказал что намордник морду натирает собачке (собачка ростом с теленка), там надо чета подделатьпотом и вовсе сказал "отстань от меня, я не буду надевать ей намордник. и что ты мне сделаешь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня было наоборот))) Младший в свои шальные 2 года гулял у меня без поводка))) и на него бросился мастино - так на меня хозяин наорал (!!!) "смотрите за своими детьми!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Эту страну не победить! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да я тоже не подпускаю. пес же с травмированной психикой, если на него бегут - он сразу начинает бежать в другую сторону, поджав хвостно бывают иногда застукают зненацька :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 даже одного поводка хватило бы. капайте в ЦИЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 омг... и правда, чего это твой ребенок гуляет без поводка и намордника там где порядочных мастино выгуливают...надеюсь, хозяин много нового о себе узнал? даже несколько новых нецензурных выражений запомнил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 О да! В стрессовых ситуациях мое косноязычие куда-то улетучевается и я крайне ловко могу донести свою мысль))) Иногда руками)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Кровью истекал??? И это вы называете - "Леня, в принципе, цел" ???Ничего себе цел...Я б в такой ситуации сама б порвала и хозяйку и собаку,"как тузик гделку", с вызовом милиции и посещением вета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну жив, зашивать не надо и сам ходит. (+) В такой ситуации это очень даже цел. Я думала все, гайки...Я растерялась, потому и спрашиваю.Первый раз (слава Богу) за много лет с собаками, оказалась в такой ситуации и поняла, что вообще не знаю куда надо бежать и что делать.И та собака даже не заскулила. Думаю больно ей я не сделала, скорее испугала.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ситуация (((( Я свою моментально подхватываю на руки, хотя эта мелочь сама готова ко всем лезть, включая лабров и самоедов... У меня нервы не выдерживают такого, даже с точки зрения разницы весовых категорий, и в самой миролюбивой игре, боюсь, могут моего щенка повредить.... Крупным собакам не доверяю, и ненавижу когда их выгуливают без поводков. По теме - я, наверно, сразу бы поволокла и собаку, и хозяйку в ближайшую клинику - оплачивать осмотр своей собаки, и сдавать анализ на бешенство. Требовала бы ветзаключения, что собака здорова, а также попросила бы врача освидетельствовать повреждения собаки. Но это все, конечно, в теории, а на практике... кто его знает, но труханула бы я конкретно...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Мне кажется, что в нашей стране это как-то совсем маловероятно. У средне-статистического собачника банально денег нет.Ну или будет, как Василиса выше писала "И что вы мне сделаете?".Надо электрошокер таки покупать, но а если дети будут гулять с собакой (у меня старшая 8 лет гуляет в приделах моей видимости - она и на руки берет и больших собак обходит, но ребенок же)... пока я прискачу со своим шокером.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 к сожалению, в нашей стране вообще все маловероятно (дописываю) Про ребенка понимаю - у меня пятилетка так пытается свою собаку защищать... Мне в такие моменты ещё страшнее - приходится брать на руки обеих)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 очень даже вероятно и вполне реально. от чего вы не верите в свои силы? да и не ваши это проблемы с деньгами собачник или нет! нарушил закон - плати. особенно хорошо если деньги придется одалживать. в следующий раз подумает башкой прежде чем собаку спускать с поводка, тк будет знать что за это надо платить рублем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну будет хозяин красномордым мужиком в амбре из перегара, ну пошлет он меня на йух - дальше что? Я пару недель тому пыталась вежливо объясниться с барышней разгуливающей с кавказцем без поводка (ее собака бросалась на мою маму), на что мне так же вежливо ответили, что раз моя мама распускает такие слухи, то вероятно она злобный человек и вообще "не трогайте меня",Как разговаривать с неадекватами то?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 инспекторы, участковые и милиция обязаны общаться и с красномордыми Я для себя поняла что всех не вылечишь и стараюсь людей и людей с собаками обходить 20й дорогой. Помогает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение