Приглашаю дружить собаками!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А все - только зашла, увидела. Завтра можете вечером? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу. Очень надеюсь, что могу)))Сегодня в 19-00 гуляли в парке, видели одну чишку. Злую-презлую))) Я аж испугалась, что это вы)))) Давайте завтра попробуем. Но там СТОООЛЬКО людей ((( [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не мы - у нас - архицеловательный ребенок:)) Но можно и в другое место пойти, перейти за дом, например, не обязательно под батутами гулять:)) давайте созвонимся завтра ближе к вечеру, но примерно вот на 19, а то мне потом еще своих овчариков гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, до связи! [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня встреча состоится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - ЗА! 19-00? Парк? [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, ехать? Где именно в парке? Мне 10-15 минут надо на дорогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - еду, давайте в 19 (+- 5 минут), возле, например, бювета. Я там машинку поставлю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тогда тоже еду. Господя, где же там бювет? У меня шпиц не рыжий, окрас соболь на розовом поводке - рулетке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теперь ясно. 6-ть кг- это не про нас. У нас уже 18кг в 5-ть мес. порода- маламут[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, спасибо вам! Мы замечательно провели время! Только закончили вычесывать траву)))) Когда повторим? )))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! Да когда хотите!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень взаимно! Рада новым знакомствам! Я могу вот так вечерком с понедельника 13 по пт. 17 в любой день. Так что регулируйте, пишите, звоните - будем рады встрече.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, кончно - маламут:))) Игрунковый возраст, но только - со своими сородичами по размеру-весу. А мы, мелюзга, тоже большие любители побегать-покувыркаться, но такими же крошками:))
0

Поделиться сообщением