Приглашаю дружить собаками!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И не заводите. Мне есть где выгуливать своих собак, а вот жителям многоэтажек с этим - сложнее. Т.к. в обозначенном мной районе НЕТ специально оборудованных мест для выгула собак. Впрочем, как и практически везде в городе. Есть пока пара пустырей, как раз для выгула волкодавов. Но волкодавов я не приглашаю дружить, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вижу, что тема - поле для неуемного сарказма и ненужных советов от внезапно активизировавшихся анонимов. Причем явно - бессобачных. Из тех, кто повесне поднимает темы собачьих какашек. Я тоже не люблю наступать на "мины", и за выгул собак на отведенных территориях. И убираю за своими, если они оправятся в несанкционированном месте...Закрыть, что-ль, тему? Подожду пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наша кенгуру может растоптать :) Глядя как она с конекорсо играет, понимаешь, за что так породу назвали. Реально передние лапами боксирует. :)За предложение спасибо, будет время, с удовольствием :) Просто сейчас активно так открылся велосипедный сезон, обучаю деток, расписание жесткое :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь )) очень Вас понимаю и совсем не понимаю реакции некоторых форумчан,видимо праздники неправильно подействовали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль мы от вас далеко. моим чихам тоже не с кем гулять, так что с радостью гульнем с мелочью Троещины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яда? Это я еще второй абзац потерла))) Все от зависти, конечно!)У меня и примерно нет столько свободного времени, чтоб продумывать еще и социализацию и насыщенный досуг своей собаки. Но я не по выставочным собачкам, а по-старинке - больше по детям))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивлена географией просьбы.. По другую сторону Бажана чихов ,йорков и прочей мелочи очень много, у нас во дворе гуляет минимум десяток. Правда из них 4 пары, но и они гуляют с другими собаками. И да, на площадки их не берут, там крупные породы гуляютУдачи в поисках![+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))умора [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черствая ты женщина, Надежда :) я вот не социализирую собаку по другой причине - каждое такое общение=тотальной мойке с мочалкой и шампунем, ибо белая собачка на глазах становится в лучшем случае серой.или черной - как повезет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам туда будет не близко добираться, мы с частного сектора идти будем, и не с овчаркой бежать, а все-таки чих. Потому хочется поближе. Но за пожелание удачи - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ребенок - социализирован, он себе сам досуг организовывает. Так что время свободное у меня есть на собаку, и не только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - да, но у нас купание-сушка доведено до автоматизма, и мне нравится его свежевысушенный вид, так что это - не проблема. После того, как он мне помогает сажать гладиолусы, я тоже с трудом нахожу на нем кремовый цвет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите лучше вторую мелочь) и будет всем щастье)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, я просто почему-то думала, что вообще в Киеве много таких собак:) Оказывается - не везде. (+) В частном секторе у нас из знакомых только лабрадоры, да..[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, их много) на каждом шагу вижу)) Но они как тамагочи - игрушечные)) их специально никто не выгуливает, пеленка-сумка и дело с концом)) Поэтому и графика нет как у крупных пород))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, у нас почти все мелкие парами гуляют.. даже болонки и пекинесы [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про социализацию вы слышали? Именно таких "мимими-песиков" трудно социализировать, так как трудно подобрать им компаньонов для общения. Все собаки в окрестностях, как правило, крупнее.Я в свое время прощелкала этот момент и моя "мимимишечка" совершенно не умеет общаться с сородичами. Она или бросается как бешеная, на других собак (неважно, какого размера) или дико пугается.. И как это сейчас исправить - не знаю. Так что автор правильно делает, что ищет компанию для выгула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте гладкошерстную блоху размером с ладошку с платиново-белым мохнатым 8-кг псом. он пачкается даже от одного взгляда на пыль :)а мыть с шампунем собак рекомендуют не чаще раза в месяцда что мне вам рассказывать, заводчику овчарок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не кажи :) это - карманно-подмышечно-сумчатые животные :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою регулярно выгуливаю, никаких сумок Летом в выходные, бывает, проходим по 5-6 км. В будни гуляем по пол-часа, не меньше. 2 раза в день железно.Я бы с удовольствием погуляла с автором и ее песиком, но к сожалению, мы очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза выпали - 5-6 км????? респект и уважуха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте 8 -кг муху с 40 кг. белой шерсти))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, из них делают сумчастых животных На самом деле это - полноценная собака. Только маленькая :)Я к своей отношусь так, как относилась бы к любой другой собаке. Гуляет она у меня, как миленькая, в сумке не сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это круто) А то я как слышу фразу - какую собаку завести, чтоб гулять не надо было - сразу сваливаю из темы, чтоб не высказаться)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением