Приглашаю дружить собаками!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я говорю - чей брелок?))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и какие коты не вызывают аллергии "Любимые" вопросы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии чтобы сожрать чтобы не поправиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, 5-6 км. она иногда ленится идти Просится на руки.. но как только слышит волшебную фразу "идем домой", то как запасной моторчик включает :) Уши торчат, лапки работают в одном и том же ритме без остановки.. идет, как маленький робот и уже не обращает внимания ни на кусты ни на какашки :) великая цель впереди - ДОМ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но! у тебя не белая :) вот самоед - то даааа, жесткач.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, аналогично. нахрена та собака если гадит дома... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и к умным, и к красивым ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато большаааая и почти белая)) и грязи цепляет немеряно)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если таки встряну, то рыб советую))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойне. у меня вокруг никто не понимает - ну как может быть в кайф ползти в 6 утра при любой погоде на улицу гулять?а в кайф :) когда б я еще увидела скачущих 6 белок одновременнореально - ломали ветки на засохшем дереве своими скачкамия так увлеклась что сОбак чуть домой сам не ушел :)))или настоящий соловей -как потеплело - каждое утро слушаюили кормить комаров изо дня в день каждое лето - ну как же они там без меня, выздыхают все с голоду :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у нас и длинношерстная блоха - ха-ха:))) Но, конечно, не вестик:))) Но грязь цепляет тоже - на раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я думала чихушки только короткошерстные покажите малышика, пожста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, подтянулись мои собачники с выгулов-то!:))) А чихи даром, что мелкие - очень подвижные и прыгучие. Наше чудо носится по двору день-деньской, перепрыгивая завалявшуюся на пути кошку, подражая бегающим за внутренним забором овчаркам. Правда, они-то как раз днем предпочитают спать в тени, а малышу скучно. Если еду куда, то стараюсь и его с собой прихватить, в надежде на встречу с сородичем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) да, это кайф, люблю раннее утро, когда еще никто не шарится рядом) Белок мой не пропускает, обнимает дерево и стоял бы так вечно)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я запроста, если почту дадите - не умею в радикале фотки вставлять. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я не понимаю кайфа вставать в 6 утра :) Mоя такая сплюха.. приходится пинками ее с собачей постельки выталкивать, чтобы вывести перед работой. А в выходные дрыхнет столько же, сколько мы все спим :)Но у нас пеленка для подстраховки. Для пи-пи. Какаем мы только на улице, даже в лютый мороз и снег (натерпелись этой зимой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас белок нет...Зато разноптичье-то какоеееее и-эх!!! И аисты, и удоды, соловьи - это вообще как воробьев, и зяблики, и скворцы, и сойки-заразы, и еще с десяток не знаю, как зовутся. И тьма ежей и черепах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш еще маленький, к улице только приучается, но быстро раскусил всю прелесть описывание всех вертикальных поверхностей:)) Пеленка дома лежит, иногла её пачкает, но все реже и реже. Да сейчас проще - дверь на улицу распахнула - и собака на свободе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я тоже знаю такую собачку, которую хозяева считают полноценной собакой:))) Имя у нее такое, пушистое:)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, когда можно выпустить во двор :) У нас некуда выпускать. Да и побаиваюсь я оставлять ее без присмотра. Такая мелкая, что кажется, и воробей может обидеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Мимиша-Пушиша :) В почту загляните, автор :) я вам написала пару строк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже боюсь - ворон и сорок. Мало ли? Но когда кошь во дворе - не страшно, она у нас - боевая, и друга в обиду не даст. Иду в почту:)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хозяева считают"))) Природа считает, что собака полноценна))) А вот пеленочники делают из них... черти что!)) Сейчас как лето пришло - смотрю вокруг - картинка потрясает: Прихорошились, пораздевались, каблучищи напялили, собачку в руки как аксесуарчик и чешет семимильными шагами! Сама вспотела, собачка под локтем вспотела, глазки того и гляди выпадут, с языка слюна течет, мордочка зеленая, независимо от первоначального окраса... Напуркуя ей та собачка в городе? Не брей подмышки - будет тотже эффект и собачку не вымучишь)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть...хоть и смешно написали, но собак тех реально жалко. А еще меня колбасит при виде животинок в платьицах и джинсиках..Ну ладно, когда морозище, мелким реально холодно, можно в комбезик запихнуть, для здоровья. Я своего чишонка в сумку сажаю только в магазине, в тележке, их так просто нельзя же водить, а подмышкой я собаку не ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они дружат с кошкой? кошка мелкого не обижает? Я опасаюсь к родителям с собакой ехать, так как у них злая своенравная кошка. Как бы глазик не выцарапала :) :(
0

Поделиться сообщением