Приглашаю дружить собаками!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дружат! Я сперва тоже боялась, кошка у нас хоть и не злая, но такая себе королевишна, на кривой козе не подъедешь. Но щенка она не восприняла как конкурента, потому что меньше неё и не пахнет собакой. По-моему, она думала, что это - крупная мышь, но, поскольку зимой не охотится, щенок выжил:)) Сперва она шипела на него, била лапой по голове, когда он особенно приставал. Конечно, когти я ей стригла и пилкой стачивала. Потом щенок стал подкарауливать её и лизать в нос. Потом они стали есть из мисок друг-друга. А прорывом стал момент, когда кошка запрыгнула ко мне на руки в то же время, когда там сидел и чих. Теперь у них - полное согласие, они даже могут носиться по дому, играя в собаку, загоняющую кошку на диван. Когда кошке это надоедает, она царственно спрыгивает с дивана, легонько стучит чиху по кумполу, и так же царственно удаляется на лестницу, куда собачка пока не может залезть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, представьте себе, не понимаю кайфа именно в 6 утра вставать :) но другого времени у меня нет. пес готов гулять круглосуточно, будильник срабатывает в 6.20 - а в 6.15 он уже тыкается мордой мне в щеку :) часы можно сверятьзато на выхи он точно знает что огребет по полной за такое, и спит со мной аж до 8 часов :))ну как он понимает что это выходные???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бульдожина четко отличает выходные от будней по будням она после прогулки и завтрака укладывается храпеть на весь день, именно громко самозабвенно храпит, я на работе, у нее свой режим. на выходных такого вообще нет, собака почти не спит, общается со мной, с мелкими, спать ложится только аж ночью. на больничном или вот сейчас на праздники прикольно за ней наблюдать - поела и храпит весь день. парень ее за это прозвал Храпунцель))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте! Вот только мы аж на Позняках, но как-то по согласованию подъехать смогу к вам.Пока моя собака ещё щенок, думаю, им будет комфортно. Вчера Фаня премило играла с чихуашкой как раз размером с ладошку. Назначайте пароли, явки)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки - свет не дальний, можно встретиться и между точками:)) Бишоны тоже пески небольшие, а чихуашка мой - не миник, вполне себе видный пес. 050-352-05-14, в районе 7 вечера Вы как? И где на Позняках вы, улица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Драгоманова Лихорадочно думаю, где бы нам встретиться, чтобы и собакам было комфортно, и "жильцам :)", и чтобы не очень много детей, потому как всем захочется потрогать.Номер можете удалять. Мой 097 315 6ноль 6нольУточню, на Драгоманова ближе к метро, возле прудов.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято, созвонимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле прудов...это за Сельпо по другой стороне? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, это за Элтиксом. Там, где кофе тайм и мураками, возле парка от метро 5 минут ходьбы[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще лучше! Тогда там места навалом, можно уйти подальше от детей, и дать побегать песам. Я пока без поводка не пускала своего поулице, т.к. опасаюсь, он еще неотдрессирован на безспрекословное выполнение команд. Но, думаю, если будет подружка, то оно и не сбежит далеко. Главное, чтобы дорога не быля рядом, да велосипеды не летали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как, завтра пробуем встречаться? Или уже на выходных?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте попробуем и завтра:)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже на Позняках))) но мы Вам по размеру не подходим- болшие мы)))) хотя играть рады со всеми, только нас владельцы маленьких собачек "почему-то" боятся))))) А вот с кане-корсо сегодня познакомились- наш размерчик, хотя надевано и с биглем тоже классно игрались[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за веса. Собака, которая весит от 6ти кг., играя, может причинить серьезную травму мелочи пузатой, например, наступить на колено, или крестец. Это - слабые места декорашек, трещины достаточно для пожизненной хромоты. А если собачка выставочная - конец карьере. Потому и опасаются владельцы. Я вон даже щенку немцу не разрешаю уже играть с чихом, потому что 9 кг. и дурь 2,5 месячная, лапищи - во!, наступит - и не заметит. Бигль - совсем не маленькая собачка, они же - охотники, очень жилистые. А что за порода у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Элтиксу и я могу подъехать со своей шпице-девушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно))) Я свою вон на прошлой неделе только вымыла с шампунем и это первый раз с осени))) И то только потому,что она неделю на даче в чернозёме с шарпеем ковзались ,нам картошку активно помогали сажать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, здорово! Шпицев мы любим нежно:))) Приезжайте, будет компания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, так что? Сегодня у всех получится? Давайте оговаривать время и место[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не в Киеве, после 10 мая получится у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, начнем пока без вас:)) Приедете - присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, начинайте:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, и не состоялась встреча - заняты хозяева. Так что уже предварительно на пятницу, я смогу - точно, вечерком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчёт субботы? Я могу в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и в субботу. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу и сегодня вечером, и в субботу. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением