Приглашаю дружить собаками!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приглашаю дружить собаками! Народ, кто является счастливыми владельцами собак карликовых пород - тоев, чихов, йорков, бишонов, болонок, и живет в р-не ул. Бажана, Чавдар, Гришко - давайте гулять вместе, а? У меня - щенок чихуа, очень общительный и дружелюбный, обожает собачьи компании, грустит без них. С "одногруппниками" общается только на ринговых подготовках, но ему этого мало. Лезет к овчаркам, а я же не пускаю...Хочу повеселить песика. Если кто не против - будем рады знакомству!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружите только пожалуйста в специально отведенных местах) А также с кулечками и лопатками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли это повеселит пёсика)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично вас, жильцы, дружить с нами не приглашала. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Управдом - лучший друг человека! :) (с) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, подожду до утра, все порядочные собаковладельцы уже, видно, спят. Управдом не интересует, если он - без собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте своего тренера по ринговой подготовке))) Будем у него дружить до и после занятий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как "счастливый владелец..." не представляю, как и зачем мне проводить время (четко оговоренное время) с незнакомыми мне людьми, только чтоб потетешкать своего мимими-песика. Встречающихся нам собак в привычном месте наших прогулок как-то более чем.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в друзья и не набиваемся) Мы просто не хотим потом пинать ногами результаты вашей дружбы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите свою тему, и в ней - не хотите сколько угодно, товариСЧ аноним. Кстати, о специально отведенных местах: сдавайте адреса, места, дислокации, прежде чем посылать туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхе-кхе) А можно мы у вас тоже подружим? На детской площадке У вас будет своя тусовка, у нас своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно рассуждать про мимимшных собачег , но у моей есть реально собачий друг , огромный южноафриканский бурбуль , с которым она может набегаться и набеситься в волю . И если мы не идём гулять к нему, то собака изволит очччень нервничать и рваться туда , куда ей нужно ....Хожу ...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько яда...Зачем? Во-первых, почему "четко оговоренное время"? Я просто хотела бы знать, есть ли кто из мелкоты в этом районе. И, если время выгула совпадает - почему не встретиться? Во-вторых, я не живу в многоэтажке, собака гуляет со мной только в хендлинг-зал или в город, иногда, потому возможностей встретить кого-либо - немного. Но сейчас тепло, и иногда я могла бы выгуливать чиха именно под компанию.В-третьих: я легко и с удовольствием знакомлюсь с людьми, множество приятелей именно в кинологическом сообществе. Потому с удовольствием пообщаюсь и с владельцами мелкоты. И в завершение: про "мимими-песика" Вы с чего взяли? Хотя,..да, на фоне овчарок он - мимими, но в другом контексте. Собака - выставочная, и мне нужно, чтобы он был социализирован, а из-за дефицита общения с сородичами на тренировках он несколько неконцентрирован, требуется много времени на игру, прежде чем собака включится. Так что эти прогулки - определенный вклад в его воспитание и социализацию, некоего рода инвестиции. Ну и, конечно, позитив от общения с собачниками для меня. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в ту ветку мой ответ - он был для Новой Бейби -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурбуль:))) Скажите? Мой чих в зале влюблен в ши-тцу, видит - аж скулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас девушка более сдержана в эмоциях , а тот бурбуляка, увидев свою любовь так скулит , что люди оборачиваются ))) у него такой серьёзны голосок ........потом мчится ко мне ( или мужу , или сыну) и начинает от радости ставить передние лапы нам на плечи и лизать , дико прискуливая , ...80 кг ...О_О ....тут уж проходящие мимо люди начинают убыстрять шаг)))) испытание не для слабонервных .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шутка - раз. У меня боксер, пожалуйста, я дружить не отказываюсь :) И обычно меня считают порядочной, правда стервой, но порядооооочнааая ;))))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, картинка та еще:)) А у нас то же самое на радостях делает чих:)))) Еще он в женщин некоторых влюбляется, выборочно, им тоже проходу не дает, буквально: садится перед ней, и, виляя хвостиком, умильно заглядывает в глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боксер - это отлично, но с чихом разные весовые категории...Я потому и обозначила подходящие для дружбы породы именно из-за веса. Потому как у нас во собственном дворе таких "дружителей" 40-ка килограммовых хватает, но даже 8 кг. щенка для чиха - уже опасно. Но лично с Вами я могу с удовольствием пообщаться, даже в отрыве от собачьей "дружбы":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема социализации детей мягко перекатилась в социализацию мелких собак))) Автор, не обижайтесь, реально веселит)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать? Социализация - она повсеместна:)) Главное дело - ни одного предложения по заданной теме:)) Где вы - владельцы мелкоты???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то,прежде чем заводить собаку,неплохо бы поузнавать адреса и явки мест для выгула. Я бы без мест выгула недалеко от дома пса не заводила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняются признаться))
0

Поделиться сообщением