Опубликовано: 17 апр 2013 ох. нет ничего:( бросила в личку почту... (техподдержке форума превед!:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 хорошо вечером доползу домой и через почту отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 да, спасибо! это ж не так прям срочно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Не реагирует она на махалки никак:((( От дочки пока Багира шарахается. Громкая она у меня:))) Вчера пришла обнюхала её спящуюи всё. А играть пока нет возможности, она прячется и не вылазит к нам. Надеюсь как привыкнет всё наладится. А дочка еще её заиграет, в этом я не сомневаюсь:))) Лишь бы девушка адаптировалась быстрее.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Я всегда говорю что адаптация кошки (да и любого животного) зависит только от хозяев. Если у них есть цель "подружить всех" - так оно и будет.За моей уверенностью стоит и практика, т.е. появление в доме, гже живет сиамская кошка взрослой овчарки, которая ненавидела кошек. И периодически появляющиеся сфинксы, при этом наличие двух овчарок.... И истории котят, которые переезжают в новые семьи, где могут быть другие четверолапики.У кого-то при появлении животного уже буквально на второй день ощущение, что они так жили всю жизнь. У кого-то взаимоотношения становятся просто отличными через месяц. Тут все очень индивидуально.А за вас и Багиру я не переживаю. Я видела, как кошка ведет себя вживую в питомнике, как реагирует на новых для нее людей и животных. У нее стабильная и адекватная психика, это уже о многом говорит. Ну и плюс черты характера двух пород:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Мишка - очень классный! Еще бы не лохматый - был бы мечта, а не кот). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Фух, выползла дЭвушка из-за плиты:)) Спряталась под шкафом. Но там хоть проводов высоковольтных нет и то хорошо. Попытались с ней поиграть. Смотрит на мышку, но не реагирует. С туалетом пока всё так же никак. Ждёмс:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 тут все на любителя кто-то любит без шерсти, кто-то короткошерстных, ну а кто-то длинношерстных.Ну и Мишка - он вообще на ценителей необычного....как и Багира:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Начните ее периодически подносить к горшку типа прямой намек на то, что ей следует им воспользоваться.Она кушала, пила еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 я выманиваю звенящей игрухой, сам вылазит)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Моя дочка увидела и пропала). Целый вечер пристает с вопросом, почему мне с длинной шерсткой коты не нравятся)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 да я её и вчера туда запихнуа раз и сегодня уже раза 4 а она вылазит и усё. Ела утром корм и мясо чуть днём, а вот вечером не ест ещё. Пила или нет сказать не могу. Но вода стоит.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 тут сложно устоять перед такой "необычностью" :)Кстати, а почему не нравится? И-за того, что шерсть остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Какие новости? как там "сединудобавляющая" кошка?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я поняла:) Она кошка живущая по ночам:))) Весь вечер она просидела под шкафом в коридоре. Пока наш попугай не стал громко чирикать и стучать о клетку. Захожу я в комнату, а дЭвушка наша стоит в стойке у его клетки и высматривает. Кеша почуяв опасность замер как статуя. Она ходила смотрела как туда запрыгнутья, всматривалась, шевелила ухом. Короче, очнулась:))) Пришлось попугая переселить на шкаф. :)))Вечером еще дала себе погладить, но особо еще не даётся. Опять обнюхала с ног до головы спящую Эвку, пыталась заползти к ней под одеяло. Часов в 5 утра стала мяукать. Оказалось что ночью она слопала всё что было у неё в мисочках и требовала ещё. Добавила ей корма и положила творожок. Творожок она не захотела, а вот кормом еще похрустела. И точно пила воду. Утром, мама сказала, сидела в туалете своём и потом там копашилась. Я там, правда, никаких следов её прибывания не увидела, но надеюсь что она уже поняла что там туалет:) Утром даже удалось её немного пофотографировать. Так что, как мне кажется, всё налаживается:)))У неё немного текут глазки. Но это было и когда я её забрала. Аня сказала протереть. Но наверное сегодня куплю капельки и буду пытаться закапать. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 У короткошерстных, когда они двигаются, особенно, когда охотятся (или делают вид, что охотятся))), видна работа мышц). Видно насколько коты совершенные создания, какие они грациозные))). Ну, и на втором месте шерсть: в присутствии длинношерстиков у меня появляется ощущение пуха на лице и чешется(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 У, тогда как это все видно на лысиках:))) но опять-таки, у каждого свои предпочтения.Я не люблю персов, потому как сразу представляю себе кучу шерсти. Но я не могу не восхищаться ими на выставке. Ухоженный и отгруммингованный перс выглядит просто феерично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Короче, как ее выманивать если что - Вы уже знаете просите птичку почирикать:)))А еще, похоже, что она решила опекать Эвочку. Кстати, мои кошкоморды полюбляют меня лечить, собственно говоря, как и других членов семьи. Правда, когда у тебя болит голова и туда пытается взгромоздиться 6 килограммовая тушка - это как-то тяжеловато....С подтекающими глазками - такое бывает при поездках и стрессе. К сожалению, на стрессе падает иммунка и сразу оживает бактериалка. Опять-таки, у кого-то может такое и не случится, а у кого-то - произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Сегодня уже Багирка встречала нас в коридоре на трюмо похоже привыкает. И кушает уже хорошо. Пошла смотреть видео как капать глаза кошке:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ничего страшного, главное - поймать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Подскажите, я когда протираю глазки то на салфеточке светло коричневое пятнышко. Это гной или нет? Я сегодня окулохелем закапала. Может нужно что то посильнее? Так глаза не закисшие вроде.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Не-а, не гной сфинксам присущи выделения, которые называют "воскообразные" и собираются они в уголке глаза. Они действительно чем-то напоминают мягкий воск. А так как Багира- 50% сфинкс, то скорей всего именно это Вы и увидели.Обычно, кошки сами умываются и хозяевам нет необходимости протирать глазки. Но, лентяи бывают везде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Вот Прощу прощения за качество. Снимала в темноте и телефоном. Но как по мне она уже вполне освоилась:)))http://i038.radikal.ru/1304/72/260df2b00bfd.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1304/10/f2cb561c6410.jpgЕё полулысый живот и уши - это что-то:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Посмотрю вечером а то на работе допуск ко многим сайтам закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение