Эффектная кошка разыскивает хозяев

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прям Багира:))) Очень красивая!!!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть выше я ответила на вопрос почему происходят такие вязки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчик каждый заводчик вправе определять дальнейшую судьбу своих котят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас(( Нет, у нас возле верхней губы пятнышко с нарушенным оволосением, я умом понимаю, что это что то простое, но успокоюсь только после полноценной консультации вета-дерматолога.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько на нашич депутаты-можновладцив кто-то нас...л?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая стоимость этого чуда? с детками ладит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) блин, до конца дня теперь буду смеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Давайте Вы наберете хозяйку кошки и с ней это обсудите. Цена - символическая, главное - любящие руки.Зовут зовут Анна 067 5828664
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они в детстве в выгребную яму падали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно, но муж категорически против взрослой кошки+ говорит, что во-первых, не известно, как она приживется у нас, а во-вторых, что хочет вырастить свою кошку из котенка. Жаль, мне она очень понравилась, и ребенку, но нужно общее согласие. Все мои аргументы о том, что кошка из хорошего питомника, приученная к лотку, без проблем со здоровьем и уже стерилизована - ушли в песок. Просьба - если будут котята такого плана - маякните, пожалуйста.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть котята-эфки только там родители сфинкс+домусвот ссылка на тему, но могут быть еще другие окрасы.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2887382Вы все же перезвоните и наверняка уточните, кто там сейчас есть.Я рассказывала про Багиру, потому что общалась с этой кошкой. А малышей-эфок еще не застала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. загляните в личку, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....какая она классная!!!!! откровенно начинаю жалеть, что решила ее не использовать в бридинге. Она выросла очень и очень породной!!!!Скажу честно, завидую что у Вас такая яркая и красивая кошка!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи хи, даааа, она такая :)) Не только яркая и красивая, еще умная и ласковая :))Подросла? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сижу тут и облизываюсь на нее Короче, буду повторять вязку с таким же котом. Может повезет и родится вторая Дремушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю Вам в этом деле удачи :) На последнем фото хорошо видны новые пятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она в Харькове, да?() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да но хозяйка будет проездом в Киеве 16 апреля. Плюс достаточно легко передается с проводниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойнтовый окрас пятна еще долго могут процветать и появляться в новых местах, либо становиться ярче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что, Вы сможете заочно консультировать?:))) У меня кошек в сознательном возрасте никогда не было, только в далёком детстве. И можете мне в личку кинуть емеил хозяйки? А то я не знаю где искать, а она попросила прислать ей запрос на емеил.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт нашла, спасибо:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно смогу вот ее адрес[email protected]
0

Поделиться сообщением