Эффектная кошка разыскивает хозяев

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже списались, договорились:) спасибо. Переживаю:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте во-первых, кошка - контактная.во-вторых, Аня всегда поможет. У нее "стаж работы в питомнике" - 20 лет, а это огромнейшая практика всевозможных случаев.в-третьих, настраивайтесь на то, что у Вас просто появляется новый член семьи, с которым к Вам приедет что-то новое в ашей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб котейка нас приняла и полюбила. Эвка уже в боевой готовности играть с ней с утра до ночи:)))Ну а чёрные кошки приносят удачу:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котейка может принять и в первый день а может ей понадобиться и несколько дней, чтобы обжиться. Тут наверняка сложно предугадать.Главное, все зависит от хозяев, если у них стоит задача "подружиться с кошкой" - оно так и будет.P.S. Кошка полюбит, ведь у нее теперь не будет конкурентов в борьбе за любовь хозяйки, конкуренция будет у вас:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже у нас:) Спасибо! [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вас попросить отписаться через несколько дней?) Очень мне кошка запала, интересна ее судьба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как прошла ночь? Аня Вам оставила мой телефон?P.S. Вопрос был строчкой выше, промахнулась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще есть не менее интересные животные:) например, кот полудлинношерстный голубой биколор с разноцветными глазами. Такой окрас+разноцветные глаза = встречается крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела))) Но эта кошка особенная) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спорить не буду Багира действительно крайне эффектная кошка, за счет внешности+характера.А Мишаня - он подойдет тем, кто любит что-то необычное. Я спокойно отношусь к разноглазикам, но сочетание цветное животное и разноцветные глаза - оно как-то неприлично бодрит:) Начинаю задумываться над тем, что хотела бы иметь такого сфинкса:))) Но за получением такого экземпляра стоит многолетняя работа с Ф-программой, но что я никогда не подпишусь. Купить такое "готовое" животное - маловероятно, а если и будет вариант - то он будет стоить просто неприличные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера час не хотела выходить из переноски. Мы её оставили в коридоре и ушли заниматься своими делами. Через часик она вышла и стала ходить по всей квартире и обнюхивать. Еще через час поскакала по всем столам, подоконникам. Пока еще не знает о наличии у нас попугая:))) Заскочила к дочке на кровать, обнюхала её с головы до пяток. И устроилась у нас в комнате на ковре. Немного поплакала. Почему то мяукает когда кто то заходит в туалет, пока не могу понять почему. Так всё нормально. Утром немного поела корма и мяса. С туалетом пока не ясно. Хотя я ей её "дворец" показала и даже туда запихнула. Но дел еще не делала:))) Так ведет себя очень спокойно пока. Дочка называет её Габи и хоть ты тресни:)))Буду держать в курсе, но пока, мне кажется, всё хорошо:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я очень долго хотела кошку. Но то мужу что то не нравилось, то как то вроде и всё хорошо,а не получается. Но когда я увидела Багиру у меня в душе что-то перевернулось:))) Так что да, она особенная и для нас:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные новости на стрессе от переезда, кошка может день-два на горшок не ходить. Поплакать - это тоже от смены обстановки. Но, подозреваю, что как только она освоится и до нее дойдет, что теперь у нее сразу 3 хозяина и она ОДНА кошка в семье....тут она начнет отрываться со своею любовью:)))Касательно мяуканья по поводу того, что кто-то идет в туалет? Может переживает, что кто-то пытается занять ее дворец? :)))У меня есть кошка, которая как только я иду в туалет -начинает туда ломиться. Ее задача - залезть мне на руки и там сидеть.Ну и все равно держите в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, береги птичку!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегу:))) Вот думаю на какой бы шкаф её запихнуть:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело что её дворец такого размера, что в туалет он не влез:))) Мы ей оборудовали укромное место в коридоре угловом. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ну вы и развернулись:) думаю, что со времнем вы поймете. чего она хочет вам сказать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, пока она мне только добавила седины:))) Уходила из дома, закрыла все комнаты. Муж заезжал на обед, я узнавала как там кися - всё нормально. Уходя тоже всё закрыл. Возвращаемся мы из школы, а кошки нет. Я обыскала всё!!! Под всеми шкафами, кроватями, во всех уголках. В слезах и соплях уже позвонила и обматерила мужа, что это он её выпустил и она от нас сбежалаааа. Сбегала по лестнице с 14 на 1 этаж, а потом с 1 на 14. Вытащила все шмотки из шкафов. Прочитала в инете как искать кошку. Прочитала что если чёрная кошка сбежала из дома, значит она увела из дома беду. Короче, мы с дочкой вдвоём в слезах. Уже сорвала мужа с работы, чтоб ехал искать. И тут она такая выплывает откуда-то. Само спокойствие!!! Откуда я так и не поняла. Фуууууууууууууххххххххххх.........А так нас не 3, а четверо:))) Моя мама, которая была больше всех против. За эти полдня позвонила мне уже 4 раза, с вопросом как там наша кошечка:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я вам в личку написала *ковыряет носком ноги асфальт*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живо себе представила эту картину особенно с учетом того, что у меня один раз из квартиры пропал котенок и ехали покупатели на него смотреть.А второй раз при грозе из летнего вольера удрал кот.И в первом, и во втором случае были хеппиэнд, но ощущения были жуткими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла где она прячется:( и я не знаю как её оттуда вытащить. За плитой!!! Она у нас электрическая. Я теперь боюсь её включать, там даже не 220. Я уже молчу, что там такое место, куда и с веником не особо влезишь, а с тряпкой так и вообще. Это у неё стресс, да? Или она теперь всегда будет там сидеть?[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто нашла тихое место если бы пряталась или был стресс - то не вышла бы, когда Вы ее разыскивали.Как вариант решения проблемы. Когда она выйдет покушать (в туалет, поиграть), просто придумайте как заблокировать ей туда доступ. P.S. Она просто решила протереть пыль:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила если о чем-то не написала - обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что она вышла не тогда когда я её искала. А когда ей захотелось:))) В туалет она так и не сходила в свой дворе. Нужно будет потом проверить, может там за плитой она себе туалет и устроила:))Заблокировать уже думаю чем. Главное поймать момент.:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушки-махалочки покупали? большинство кошек от них балдеет и любит играть.Касательно туалета - пока паниковать не стоит. Перед дорогой ее не кормили, поэтому покушала она только утром. И ей может пока особо и нечем ходить.Я, например, когда еду на выставку, сталкивалась с таким. Кошки обедают, вечером - поезд, утром и днем-выставка. У них а палатке есть горшок....но некоторые будут терпеть до номера, и только там в спокойной обстановке сделают свои дела. Фактически, они терпят сутки, при этом особого стресса для них вроде и нет: переноска и палатка-свои, хозяйка-своя.А тут все новое и непривычное, день-два точно будет привыкать только к обстановке и запахам.Как дочка относится к новому члену семьи? Пытается с ней играть?
0

Поделиться сообщением