Опубликовано: 11 апр 2013 извините, но не согласна животное ищет новых хозяев за символическую сумму денег, чтобы быть уверенным в том, что от него не избавятся, т.к. то что досталось бесплатно - не ценят.Реклама же требуется в том случае, когда продается что-то, что приносит прибыль.Если же вас смущает, что фотография животного находится на сайте питомника - эта информация просто будет удалена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 дык, я как раз из тех, кто представляет:)))) так что камень не по адресу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у меня тоже не срабатывает) говорят нужно вступать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 тоже не помогает собачьих мин на участке хватает:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 наверное у вас неправильное г-но((( хотя мои таким же делают дела(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Ох. какая роскошная!!! Просто восхитительная! У вас будут еще кошки такого же типа? Я заболела)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Это не у меня:) и вряд ли уже будут, ведь мамашка уже кастрирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Уточняю кошка не моя, а знакомой. Но кошку неоднократно видела вживую. Всегда, когда приезжаю в гости, иду тискать ее животных, благо там "ассортимент" будет поболее чем у меня.На первом месте всегда моя любимая Лолушка, 16ти летняя британка с потрясающей шубкой и характером. В свои 16 лет кошка периодически звездит на выставках и побеждает в классе ветеранов и кастратов.Багира (черная кошка) у меня вторая на очереди на тисканье. У нее просто потрясающе-нереальная шерсть. Ощущение, что ты гладишь нежную и теплую норковую шубку. Но вот просто нереальные ощущения, ничего не могу с собой поделать.Еще есть моя любимица Тори Тара, белая кошка-сфинкс с разноцветными глазами. Она настолько гармонична, что просто дух захватывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 С нашим анамнезом новое животное в дом не желательно брать хотя бы год( Да и психологически я не готова пока. Но эта кошка, ах, восторг))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Какие условия для кошки Вы подыскиваете? Мне она очень понравилась, я бы серьезно рассмотрела вопрос о ее удочерении. Моя любимая кошка умерла после операции 4 ноября прошлого года (рак молочной железы). Ей было 15 лет, жила у нас с 2-х месячного возраста. Сейчас с нами живет только собака - папильон (ему 1 год и 3 месяца), который обожает кошек - у заводчицы он дружил с ее кошками, и нашу облизывал с ног до головы. Мы с мужем пришли к выводу, что собака не может дать те эмоции, которые давала кошка, и решили неспешно подыскивать котенка. Смотрела на фотографии многих котят, но как-то все было мимо. А Ваша котейка зацепила.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Давай Вы наберете ее хозяйку зовут Анна 067 5828664Просто информация, на данном форуме уже есть форумчанка, которая "удочерила" ее британку. Насколько я знаю, которебенком очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Спасибо, телефон записала. Вечером покажу кошку мужу и определимся со звонком. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я помню Вашу историю кстати, как там котейка себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ок:) ее хозяйка будет проездом в Киеве 16.04. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Фух, носится, что олень) Спасибо за наводку на Петвитал) Но какая то штука на мордахе появилась, подозреваю эозинофильную гранулему. В воскресенье едем к дерматологу на консультацию, оказалось, что не так много спецов у нас(((В общем, расслабиться пока не получается) Хотя кот уже красавец - шерсть хоть шубу шей, аппетит, настроение, все в норме)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 да вряд ли она у него есть обычно, это связано с гормональным фоном и наследственностью. И встречала я ее пока только у сфинксов.Если хотите на сфинксопортале есть обсуждение этой болячки и фотографии, как она выглядит.www.sphynxportal.comИ вроде как есть обсуждение на mau.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я теперь предпочитаю перебдеть((( почитаю, спасибо[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Кхм-кхм, нужно что-бы Вас или Ваши вещи обкакали))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Этот камень не в Ваш адрес был). Надеюсь, что тему многие читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Бооооже! Какое чудо! Просто нет слов насколько я люблю черных кошачьих, такой красавицы мне видеть не доводилось еще! Если бы не мои 2 девушки, даже не раздумывала бы )) Хороших котородителей такому чудесному детенышу [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А зачем их кастрировать? Кто определяет, что данная кошка не способна дать нормальное потомство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Сфинксы со сфинксами не дают нормальных котят? Это что-то по типу кровосмешения или почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 вот еще фотки https://vk.com/topic-51740314_27910965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 спасибо! я передам ее хозяйке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение