Опубликовано: 15 янв 2013 Уколы тоже быстро наловчитесь делать вот ссылка на то, как правильно колоть кошкуhttp://nostalgie.com.ua/pageid57.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо Как раз сижу изучаю процес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Молодец! Главное - таблетку подальше засунуть ) Наш кусается, поэтому трудно, а другим я легко это делаю ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ничего себе... так у меня, оказывается, золотые животные! кровь без проблем, только врачи постоянно руки отдергивают при малейшем повороте головы Бегемота+ с таблетками у нас попроще, Ями я наловчилась давать, капсулы она сама ест... Бегемот, правда плюется, но без пеленания... и я одна запросто справляюсь и с одной, и с другим ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Сама не верю. Укол сделала. Руки трусились и голова кружится. Не знаю правильно или нет. Оттянула лапку,воткнула иголку на четверть и выпустила лекарство. Не знаю,смогу ли повторить завтра. Таблетки уже дали две,на ночь третью буду двать,надеюсь и мой со временем смирится.Кстати он по прежнему не ест и не пьет,да еще и подмявкивает,видно болит ему.Я боюсь что он меня разлюбит. Хозяйка мучает все время,скоро кот будет бояться ко мне подходить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Если ему не по себе и что-то болит добавьте Траумель (Хеель) из расчета 0,1 мл на 1 кн веса, внутримышечно.Вреда не нанесет, но зато обезболит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Не разлюбит. Для моего Криса существую я и только я, несмотря ни на что. Преданный как собака. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Хвост отъестся, не беда)) Лишь бы выздоравливал)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо. Пока он заснул.Завтра куплю чтоб был дома. Мне кажется но-шпа обезболила.Теперь я стреляный воробей,и укол сделать могу,буду дома держать ампулы на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 гены) Рыся безропотно сносит все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Ксюша,а помните,как мы вдвоем в Брюса Дронтал пихали?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 да, я ж тогда так уверена в себе была! не с такими справлялась! ))) а они вон какие бывают ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Вечером меня накрывает отчаянье. Так жалко его. Четвертый день лечения,а ему не лучше. К вечеру опять лежит,завтра глюкозу буду колоть. Жалко до жути,особенно когда подхожу гладить,он смотрит мутными глазами,мурчит,а я его скручиваю и таблетки запихиваю или уколы колю.Опять лежит,опять плохо,видно желчь собралась. Я его месяц пролечу,но внутренне уже готова удалять желчный,мне сказали такое делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Не разлюбит. Мне приходилось своему несколько дней делать уколы и где-то неделю полоскать рот после каждого приема пищи... Раз 5-6 в день садила в ванну, задирала ему голову, чтобы открыл рот и орошала из спринцовки... Он без меня спать не ложится. Утром просыпается раньше и, как только я открываю глаза, запрыгивает в постель и мурлыкает в лицо).Они же все понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо что помните. Дела намного лучше. Не разово, как после рвоты, видно желчь начала отходить. До сегодняшнего обеда таблетки пил на ура, а вечером ели впихнули. Таблетку держал во рту по 20 минут. Просто держит, а потом плюет. Очень сложно было вечером заставить полечится. А так все нормально, ест, ходит. Пока не играет, но в целом приходит в чувства. На следущей неделе мочей его займусь. Еще раз спасибо вам за подсказки, поддержку и помощь. Вы нам очень помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Женя, Вы постарайтесь таблетку глубоко на корень языка запихнуть - тогда выхода не будет, глотнет! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Женя, Вы меня напугали своим молчанием, честно говоря, думала, что коту плохо, раз целый день не пишете. Слава Богу, что лучше! Пусть выздоравливает скорее! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Можно попробовать пинцетом глубже положить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Извините Когда болел, я из интернета не вылазила. Сейчас жизнь вошла в нормальную колею, захожу меньше. Сегодня почти целый день дома не была..Спасибо большое за пожелание. Тенденция положительная, ест все лучше, пьет даже как- то больше, чем раньше.Я думаю все будет хорошо, мы же первые три дня его лечили не от того, вот ему и становилось все хуже. Нормальное лечение я только вчера начала. Теперь дома буду держать ампулы церукала и ношпы. При повторении ситуации, сама буду сразу колоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Стараюсь, он ее так ловко выплевывает Просто в секунду. Уже понял что сопротивляться бесполезно, а выплюнуть реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 из глотки выплюнуть нереально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Жменя. смотрите,что нашла - авось поможет http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vet_medicine/other/n_v_99969 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение