Опубликовано: 14 янв 2013 Я бы поехала в другую клинику, но как раз ситуация, когда коней не меняют Все обследования уже там, на руках ничего нет. Завтра будет все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 буває у котів також, симптоми такі ж самі. точно знаю, що потрібна крапельниця я сама ставила, бо сильно обезвожені були, так швидко розвинулась хвороба, лікарі не визнали одразу, бо поносу не було взагалі. І ще питання котик привитий у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Да,привитый. Отравиться даже не знаю Две недели назад мы муравьев пытались травить. Неделю назад весь яд убрали,но может он где-то нашел и наелся его. Врач это не связывает с ядом. Капельницы ставить я не могу,я даже уколы колоть не умею, боюсь. И не дается он,сегодня пока контрастное вещество заливали,он кусок шприца откусил.Сейчас сидит,но видно что ему подтшнивает,после того больше не рвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 вся клиника - дрянь и лажа! отвратительнейшее отношение к животным, отвратительное отношение к людям. Закалывают животных антибиотиками вместо того, чтоб вовремя сделать все анализы и определить болезнь. Вместо терапии - резанина (даже не хирургия). В случае летального исхода - обвинение хозяев животного. Порука круговая живодер за живодера с купленными дипломами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 меняют, очень даже! позвоните завтра вот сюда http://uvh.petsinform.com/contakt.htmlтам киевстаровский телефон. Вас проконсультируют по телефону. Если не снимает трубу или сбрасывает, не стесняйтесь, набирайте каждые полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо большое Я уже и с Василием по телефону говорила. Только все равно все анализы будут завтра у них,рентген тоже сделаю у них. А там видно будет. Тут главное узнать что с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Не пугайте меня:((( В том что не сдали анализы меня уже обвинили. ТАК ДО СЕГОДНЯШНЕГО УТРА НИКТО И СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ ПРО АНАЛИЗЫ. Только Василий сказал что сдать нужно. Так,завтра результаты,а там видно будет. Его сейчас не рвет,до утра доживем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 я не пугаю((( сама прошла через них((( Их фраза через три месяца ежедневных посещений - Ну... мы ж не знали... что вы ТАК будете заботиться о собаке...Понимаете??? Т.е. эта - клиника не для лечения животных... А их отношение к пенсионерам? Пришла пара, принесли кошку. Что им, что кошке - под сотню лет... Врачи - что надо? Да, вот, кошечка хворает... Деньги есть? Есть (показывают двадцаточку с мелочью еще какой-то)Идите домой, нечего тут с полудохлыми шариться!Сделав моей собаке операцию на глазах и нарушив все, что можно, так, что на зрачках начали появляться дыры от высыхания, обкололи ее антибиотиками, я спрашиваю - откуда дыра? Они - у вас кошка есть? да, есть. Это кошка в глаз ударила! Кстати, через неделю "кошка тыцнула и во второй глаз!"(((( От антибиотиков у собаки были обмороки, рвота, экземы на теле. Полтора года пришлось ее на руках носить в туалет и поддерживать, задние лапы не держали... спасибо ветам на Добружской. До их посещения 11 лет собака не знала болезней, кроме мелочи... Не одна я хочу спалить этот домишко...Очень, очень желаю вашему котейке выздоровления, но, если будет у вас возможность, бегите к другим врачам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Очень вам сочувствую:( Очень!!! Тяжело пережить такое с любимцами домашними. Я дождусь завтра,а там видно будет. Сейчас он оклемался и раны на лапах после уколов зализывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 женечка, купи флакон глюкозы и раствор рингера или физраствор, и вводи подкожно в холку по 10-20 мл каждые 2-3 часа. это от обезвоживания, вместо капельницы. это несложно- оттянуть шкурку вверх и уколоть как бы между лопаток, от жидкости вздуется шарик и будет рассасываться постепенно. странно что капельницу не поставили с таким обезвоживанием. добружская та еще... клиника. ладно, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо. Боюсь это малореально. Сегодня его держали два мужчины и я,при этом он умудрился кончик шприца отгрызть. Боец еще тот. Обязательно все куплю завтра,если что,будем и соседе звать на помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Всем спасибо большое за слова подержки и советы. Нам значительно лучше. Вчера после больнице он был вялый как и весь день,потом вырвал. Потом суетился,видно что подташнивало. После этого начал вылизываться ( первый раз за три дня) и заснул. А сегодня у меня здоровый кот. Бегает,требует еду,пинает мышку. И что это было??? Неужели застой желчи. Сегодня все обследования закончим,анализы зыберем,мне же нужно знать что была за причина,и главное как это предотвратить. Как сказал врач,с таким характером нужно дома сидеть и не болеть,для меня главное знать какая причина этого всего.ПыСы: чувствую до обеда он меня сожреть,три дня не евши,исхудал весь,даже хвост какой-то облезший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 отличная новость с утра! Пусть не болеет, Бармалейка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Пока не расслабляйтесь Вам надо установить причину, что все же происходит на самом деле. И на всякий случай подыскивайте другую ветеринарку, так чтобы была под рукой на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Не-не,я не расслабляюсь Видя вчера его состояние,я как-то начала думать что все может закончиться плохо...совсем плохо. Причину установлю. Ну а ветеренарка...вы же знаете какая проблема найти нормального ветеренара по адекватным ценам. Вот Триш Василия советует,мне он тоже нравится.Вчера я очень остро ощутила,что сдавать анализы в одной больнице и консультироваться у другого врача очень сложно. Нужно чтоб все было в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо:) И вашим питомцам не хворать,пусть они живут с нами вечно ( ну или хотя бы лет 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 )) я, конечно, не настаиваю, но ту ссылочку что я дала, не забывайте) там все в куче) И мне все-равно, что он на другом конце города. Мне приходится 200 грн. платить за авто, чтоб туда съездить. Но у меня крупный пес, а с котом я б и за киев ездила, лишь бы вет был хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо,конечно сохраню Обязательно. Я не очень люблю людям морочить голову по телефону,да еще и забесплатно. Но вот когда такая критическая ситуация,уже становится все равно,лишь бы направление мыслям правильное дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Очень рада, что Бармалею лучше )) А насчет врачей... Я столько уже насмотрелась+ да, есть врачи, к которым я никогда не пойду. Но в основном такие, к которым я обращаюсь выборочно. Таких, чтобы по всем случаям только к одному - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение