Как делаете вкусную шубу?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как это "лук маринованый с соли и сахаре"?? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы запозычили у мимозы?) кстати, а ну-ка напомните, кто знает про мимозу точно... я подзабыла. сёмга, тв.сыр, масло, чё там исшо?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я мимозу не делаю вапще ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семга? королевская мимоза))) тысячу лет не делала - консерва не та нынче)делала обычно так - белок-горбуша-сл.масл-сыр(плав.)-желтокпо желанию - слой морковки[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю никаких секретов, и тем не менее у меня всегда очень вкусная шуба) но нижний слой обязательно селедка, никаких картошек)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нннда!...)) я в Кишене изредка покупаю с сёмгой себе на обед.. ммммммммм, ...ням!)) спасиб за рецепт.морковь -да ! обязательно, восхищаюсь ею во всех салатах! Я с возрастом её полюбила. В молодости - недоганяла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж утвердил ваш вариант но без морковки)) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас все серьезно))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это уже не селедка под шубой:) а рыбный салат:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семга - то не мимоза.)) То как-то по-другому салат называется. И тв. сыр кажись туда же. Мимоза - это произведение советских хозяек, замучанных бытом. Так чтоб красиво и по-быстрому. Консерва, маринованный лук, морковь, масло, картошка и сверху яйцо на мелкую терку - белок в средине, желток по краям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бытом, а дефицитом скорее))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И им тоже.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее) с консервы не хатю((( я её сто лет уже не ела. И в салате тоже не собираюсь на неё сыр и масло переводить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи... () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шотакоя)))) Давайте устроим фестиваль шуб)))) с дегустацией. Только "а судьи кто"?[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, запросто))))))))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я как-то пробовала мимозу со слив.маслом - ужос:(( [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твою тоже хочется попробовать, а если будешь судьей, то низзя) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внеконкурсная программа будет))) не, моя шуба как шуба)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и знала)) ну не люблю я картошку первым слоем, шо ж мне теперь?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я, я,я !!!!! Я буду судьей! Всем - первое место, только позовите! :))) Могу и не судьей, просто есть буду![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) тогда вам в Кишеню - там оч. вкусно готовят мимозку. Третий год с подругой не слазим с неё) к сожалению, иногда они балуются, и лук не маринуют - тогда я нос верну канечна) а так с маринованым лучком - очень вкусно! Эх, заразили вы меня этими балачками про барскую мимозу - придётся купить завтра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не про "Мимозу" говорю :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ля-ля-ля, Вы меня раздразнили, у меня семга из головы не идет буду на выходных делатьу меня в записях давно рецепт ждет своего часу, салат "Русский"[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи))) тоже сижу и слюни глотаю) у меня на работе в морозилке ещё 0,5л банка икры красной валяется с полгода так точно! Купила для суши, хранила-хранила, потом забыла нафиг, потом летом- нафиг она нужна была, так и пролежала от самой Пасхи по сегодняшний день. Думаю, куда бы её приспособить лучше?Пока светлая мысль не осенит - домой не понесу!)
0

Поделиться сообщением