Опубликовано: 30 сен 2011 по разрезам, но можно и сверху полить тоже. Ну вы уже кушаете наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а вот напомнила ты мне , точно , у Лёшкиного друга мама замужем в Ливане , дык привозила мне в подарок упаковку кофе с кардамоном , причём поначалу мы его пить не могли , муж ворчал , что не кофе , а "зелёная аптека" , а потом распробовали так, что когда выпили ту довольно большую пачку долго и нудно искали подобный кофе у нас.....безуспешно ....невероятный аромат...о, видимо любовь к кардамону у меня давняя))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 ты мне тоже напомнила, как я, приехав из львова, всем друзьям уши прожужжала о кофе с кардамоном. и вот, одна парочка нашла-таки где-то кардамон (а со специями тогда было хуже) и рассказывают мне: мы попробовали, нам сначала не понравилось - мылом отдает, но потом поняли, что надо меньше кардамона класть - где-то ПОЛ ЛОЖКИ на две ложки кофе... я грю, вы че - подурели? там щепоть реально идет на чашку - пару крупинок на кончике ножа:)))да, так как там баклава? понравилась?[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 Испекла. спасибо всем за горячее участие))) делала по рецепту dora_s .сначала минусы- достаточно долго возиться- очень сладко ( но это есессна фишка всех восточных сладостей)плюсы- отличный выход- дешёвый рецепт- не сильно морочливый- и главное : реально вкусный .....на огонёк зашла маменька , и любитель выпечки и мастер по её изготовлению , дык она пришла в неописуемый восторг по поводу оригинальности и вкуснотищщи.В общем , блюдом на каждые выходные пахлава у меня не станет , но иногда стоит и повозиться ))))спасибо.след. будет пахлава Шакти , истинно пляжный вариант )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 ггг,ниже аччот , одновременно пишем ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 а орехов там точно 300 грамм хватит? [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 Фух, рада что понравилось. По поводу морочливости - спокойно можно уменьшать количество слоев. Сладко - да, потому люблю ее запивать несладким кофеём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 и еще http://nani90.livejournal.com/38277.html#cutid1[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 спасибо, интересный рецепт...совсем другой))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 гы-гы)) удачи. надеюсь, понравится [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 она мне что-то на вид... не внушает... [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 ммммммм, какбы сказать.....допускаю что вкусно , но не пахлава...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 Есть в Ашане, правда лимонад из розы, газированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 а, лимонад знаю, он не натуральный у сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 так пишут вроде натуральный , грузинский, или отэто я наивняк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 во-во, я тоже в гостях наслаждалась таким кофе, какой класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Ну это лимонад просто. А та розовая вода которая имеется ввиду в тесто, не газированная и не сладкая+ а именно настоянная на розовых лепестках. А эти грузинские лимонады, тоже не такие как в эсэсэсэре были. И роза, и тархун и тд. Одни краски и ароматизаторы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 а сколько "коробочек" кардамона на одну пахлаву надо? ну, примерно там - 5 или 25?:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 ну скорее, где-то посередине между 5 и 25:) вы на свой нюх/вкус ориентируйтесь, я всегда начинку пробую, если мало кардамона - добавляю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Галечка, продают фило для ресторанов. Думаю, если коллективно организоваться, то можно закупить)http://www.verona-vipfoods.com.ua/bakaleya/testo-tonkoe-filo-gretsiya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 понятно:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 (сатанински хохочет) Инна, люблю тебя!!!!Сейчас в личку тебе напишу![+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 эээ, я все слышу:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 подь ко мне в ЖЖ! () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 извинити, потерялась на работе) ответила в личке ты у нас самая неленивая и настырная оказалась - я этого бизнеса для ресторанов испугалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение