Опубликовано: 27 сен 2011 дык, выложи свой рецепто:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 спасибо:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 масло в тесто подс. или сливочное? + 200 грамм слив. масла на пропитку этого хватает на последнюю пропитку готового изделия или ещё надо будет?Кардамон ...чёта я им не пользуюсь , он есть готовый в пакетиках или на базар к узбеками идти ?а разве орехи с мёдом не смешиваются???? Я чёта считала , что мёд и в начинке идёт...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 дык у Сталика было сперто, вечером напишу :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 есть готовый. с ним главное не переборщить, имхо. [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 решили психануть?:)+ про масло хороший вопрос, я мало написала - 180-200 этого хватит на перемазать все слои, а залить еще грамм 100,и масло должно быть именно топленное, тогда и вкус и аромат у пахлавы настоящий будет.В тесто по рецепту никакого масла не надо, я иногда добавляю 2 стол ложки растительного.Кардамон есть готовый в пакетиках: молотый и в "коробочках", я беру в "коробочках", чищу и скалкой разминаю, тогда аромат совсем другой. А меда в начинке нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 дык сумашествие заразно:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 та ну... психануть, имхо, - это на 100 слоев... или коржи сеточкой - ото да:)) чета баришни когда "рыжик" или "наполеон пекут, не считают себя психами:))[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 дык кто аффтор темы? )))))) меня душат с пахлавой ...я б лучше кексиг испекла ))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 я не пеку наполеон, покупаю коржи:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Та я тоже ничего страшного тут не вижу;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Пойду ка и я сделаю пахлаву, уже и за орешками сбегала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 спасибо , изучаю ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 пишу 2 кг муки200 гр маргарина3 яйцамолоко или водасделать жесткое тесторазделить тесто на 3-4 части, раскатать на большие тонкие листы. Подсушить, свободно накатать на скалку. Края смочить и прилепить. Вытащить скалку, разрезать наискосок на куски.Вывернуть каждый кусочек а-ля хворост. Пожарить в большом количестве мала. Оставить стекать на 25-30 минут. Окунуть в сироп и на тарелку.Сироп1кг сахара на 1л водысмешать с жидким медом.порции промышленные, рассчитаны на продажу. Можно брать половину спокойно. Главный секрет успеха - очень тонкие коржи. Тесто жестковатое, рваться не должно.Рецепт, конечно, не элитный. Зато из первых рук и самый "пляжный" вариант. Делала несколько раз, получалось точь-в-точь.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Продают тесто фило, в турецком магазине, на Подоле. Запечатаные 3 шт. 50 гривен кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Это не фило, это коржи на типа лаваш, не помню, как он у турков называется. У меня прям в зобу дыханье сперло, когда я эти пачки увидела :) Но продавец честно сказал - на пахлаву такое тесто не годится, увы.Я в Германии в турецком магазине покупала фило - делала баницу и пахлаву, но надолго не запасешься, портится...[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 мать, я провтыкала! вечером постараюсь исправиться :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 А у сталика в рецепте розовая вода присутствует, вы ее нашли где то?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 да, расслабься, до выходных время есть:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 да? странно, че ему портиться - мука+вода... или еще что есть там? [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 плесневеет, оно же не высушенное, как макароны () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 авоть! http://stalic.livejournal.com/306568.htmlрозовой воды, канешна, нету у меня :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 а я и не искала :) просто с водой делала () [+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 а-а-а... [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение