Пахлава медоваяяяяяя

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну чё, кто первый будет опробывать понравившийся рецепт? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто раньше встал, того и тапки. Тобиш, автор темы;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в передаче "моя греческая кухня" насмотрелась, думала и у нас где-то продается. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёта муки много ...на весь пляж хватит ))) спасибо ,сравнивая рецепты , понимаю , что ваш именно тот пляжный , это их фишка, сначала пожарить , потом обмакнуть в сироп .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно , завтра или в субботу опробую ваш вариант ))) аччот напишу. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а хотели крымскую:) а я мой вариант уже доела, теперь разгрузочный день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана муки) как раз... я же делала. и полные порции и половинчатые. если вам пляжную - то это именно она. если благородную и настоящую - ищите уже ниже) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:)) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах , я такая непостоянная )))))))))))))))))))))) рецепт Шакти выше - это именно пляжный вариант , то , что и искала , но чёта хочется начать с вашего ....решили , что завтра пробуем ваш , а на след. неделе - Шакти .Всё равно с хвигурой проблемы...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, чуть не забыла : растопила вчера 170 грамм меда, а вылила половину только+ и было достаточно. А вот масла надо именно столько, сколько выше написала. И минут 35 все пеклось на 200, а потом чуть уменьшила. Иначе можно пересушить тесто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, ща я перечитаю внимательно рецепт и есичё - уточню неясности )))) но я дружу с тестом , проблем не жду() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из Греции http://imungu.livejournal.com/29140.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я не дружу с дрожжевым, это единственный рецепт с дрожжевым тестом, который у меня получается просто щикарно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто подходит или замесили и сразу раскатываем ????срочный хелп , ща буду делать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё жду)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотри, у высоцкой тоже пахлава из дрожжевого теста, там есть расстойка:http://www.edimdoma.ru/recipes/26933[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , мерси, уяснила ))) ушла месить. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, как по мне, 2-3 часовая расстойка без обминки - это жесть, я б 1 раз обмяла тесто в средине расстойки.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори, поздно уже наверное:( да, я так и делала, один раз обминала, в середине расстойки, минут 40 тесто стоит максимум ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в духовочке уже стоит)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , кардамон вошёл в мои любимые специи , обалденный запах... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его в разные печенюшки кладу и в любую выпечку с орехами, он очень ароматный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мёд в "швы" заливается или прям всё сверху поливается? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кофе пьешь, попробуй щепоть при варке добавить + я лет надцать назад (когда еще кофе пила) обалдела от кофе с кардамоном во львовском каком-то (не помню) "дворике".[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением