Опубликовано: 11 апр 2017 (изменено) Секрет в вкусных овощах, особенно важна свекла выбирайте круглую на разрезе и сладковатую после варки - с такой получается супер;+за нерафинированое масло Отдельно маслом перемазывать овощи, тогда свекла не окрашивает картошку - выглядит красивее Делаю без капусты с солен. огурцами, фасоль или горошек - дело вкуса. И лук лучше салатный не "злой"Допишу - если есть время, то запеченые в духовке овощи намного вкуснее http://kyiv.plast.org.ua/new/yak-zrobyty-luk/Да, от по поводу салатного лука полностью согласен. А то я один раз пробовал винегрет со злым луком. Та и еще его так много накидали)) Мне тот винегрет не сильно понравился... Изменено 11 апр 2017 пользователем artemevtusenko04 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 А я люблю винегрет с маслом ароматным делать, не рафинированным, которое без вкуса, а именно с домашним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 А я люблю винегрет с маслом ароматным делать, не рафинированным, которое без вкуса, а именно с домашним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2017 Я в винегрет обязательно добавляю немного квашеной капусты и горошек или фасоль. Очень вкусно с ними) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2017 Я в винегрет обязательно добавляю немного квашеной капусты и горошек или фасоль. Очень вкусно с ними) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах