как навсегда избавиться от эрекции?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не нужно, поверьте. даже банальные женские ОК при наличии либидо отбивают его исключительно вкупе с желанием жить и что-либо делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и приблизительно такие же гормоны, что в оральных контрацептивах (ОК) для женщин, используются для химической кастрации мужчин.(+) !!!но пить их мужчинам не нужно - там и для женщин большой список противопоказаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ниже написали, что хирургическая кастрация не поможет, и мне так тоже кажется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы о гормонах - то даже через месяц-два естественный гормональный фон навсегда сбиваеся. Оральные контрацептивы - зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что смешного, самый испробованный метод - хотя бы ЧЕСТНУЮ статистику последствий и осложнений можно при желании раскопать.И сыплют ЛИ его в армии, и нужен ли он вообще - может просто достаточно придерживаться "бодрого" распорядка дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы принесли из сосебней темы бггг и смайлы? )) чую, начнется эпидемия )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрезать навсегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раджу порадитися з психологами а то ерекція переважно таки корисна штука, і навіть приємна ))). А якщо неприємна - то це проблеми на 99% в голові, розбиратися треба що Вас так налякало що вже рідна ерекція немила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно поняла, то в реге стоит диагноз asd... тогда Вы должны тесно общаться с психологами, думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AIDS?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ж "диагноз"? Это Адвентисты Седьмого Дня, как вариант.. Вероисповедание такое, протестантское... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, если это название церкви. Что у них с вероисповеданием такого, что к психологу надо? в этом случае это псих заболевание автора топика, причем тут его вера - его лечить надои не надо всех с этой или другой церкви сюда примешивать. Кстати, вот такие экзальтированые личности с псих проблемами как даный автор, и дискредитируют верующих людейя так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- Доктор, не спрашивайте меня ни о чем. Я решил твердо и не изменю своего мения. Мне нужна кастрация, я все оплачу. Отговаривать меня не надо --- Ну хорошоПосле операции, доктор спрашивает:--- Все, операция прошла успешно. А теперь можно узнать, что вас заставило пойти на такой необычный шаг?--- Видите ли, у меня жена еврейка, скоро свадьба, порадовать хочу--- Так может вы имели в виду обрезание?--- Да, а я что сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек по ошибке зашёл сюда. а нужно было в Консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что, по-видимому, asd, который числится в реге у автора темы, перепутали с AIDS.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аутизм, я так понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеселили, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так заинтересовалась, что пошла в гугл и вики. и знаете, что? ))) AeroSpace and Defence Industries Association of Europe — Европейская ассоциация авиационно-космической и оборонной промышленности Andromeda Software Development — греческая демогруппаКак вам? )))[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ой я валяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оппа!!! это вброс!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа )))))))))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))((( бедняга:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением