как навсегда избавиться от эрекции?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как навсегда избавиться от эрекции? не знал в какой раздел поместить мой вопрос...сложна ли и дорога операция чтобы навсегда избавиться от эрекции или это можно сделать и без хирургического вмешательства? спасибо за ответpsжелающий шутить и издеваться прошу не тратить своих сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым радикальным методом... ну и раздел вы выбрали)))) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашел подходящего где проконсультироваться? я не нашел подходящего где проконсультироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переместить меня просьба к админам если я не в том разделе переместить меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо протипоказань у Вас немає, ніхто з лікарів Вам не допоможе. + Ви подумайте, якщо вона зараз Вам не потрібна, то це не означає, що вона не буде Вам потрібна років через 5-10-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас приапизм? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в частной клинике? а если в частной клинике?и давайте без философии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ничем не болею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо без філософії, то відкриваєте в неті список приватних клінік - і телефонуєте. + одразу скажу, що навряд чи хто Вам поможе.скоріше всього, Вас просто перенаправлять. до психотерапевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в институт урологии. Но вообще-то с такими штуками по скорой едут [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название патологии происходит от имени древнегреческого бога плодородия Приапа, половой член которого всегда находился в эрегированном положении.[править] СимптомыПри приапизме эрекция носит перманентный характер и часто сопровождается болезненными ощущениями. Эрекция при приапизме отличается от обычной тем, что:не связана с половым возбуждением; кровью заполняются только пещеристые (кавернозные) тела полового члена, а головка остаётся мягкой; давление крови в половом члене обычно выше, в результате чего он загибается к животу. Приапизм приводит к застою крови и воспалительным процессам. Может развиться гангрена.[править] Виды приапизмаИшемический (со слабым кровоснабжением) Неишемический (с хорошим кровоснабжением) От истинного приапизма отделяют псевдоприапизм.[править] ПричиныПричины, приводящие к приапизму, плохо изучены и представляют собой сложный комплекс факторов, однако можно выделить основные из них. Неишемический приапизм развивается обычно после травм полового члена, когда нарушается изоляция между проходящими в нём артериями и пещеристыми телами. Причинами ишемического приапизма являются: воспалительные процессы, злоупотребление алкоголем или наркотиками (часто его возникновение связывают с употреблением кокаина), болезни крови (в частности, серповидно-клеточная анемия), онкологические заболевания, побочное действие лекарств, осложнения венерических заболеваний, травмы спинного мозга. Псевдоприапизм представляет собой временную (обычно ночную) эрекцию и к истинному приапизму отношения не имеет.[править] ЛечениеНа ранних стадиях облегчить симптомы приапизма помогает приём псевдоэфедрина. Через несколько часов после возникновения приапизма обычно требуется хирургическое шунтирование или пункция под местным обезболиванием.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не розумію чому не допоможуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините я не понял с какими "штуками"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я прочел что такое прапизм и ответил что не болен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто Вам не перережет артерии без справки от психаитра, только потому что Вам вдруг это захотелось [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз: якщо це у Вас не захворювання, то калічити Вас ніхто не стане () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и спрашиваю может есть какие-то препараты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с болезнненной эрекцией [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что психиатр дает такие справки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет болезней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бром?))) не знаю, правда () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина, у нас тут есть коснультации, обратитеьс туда() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему калечить если мне это нужно!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам круто повезло!)))))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением