Опубликовано: 26 мар 2011 а я и не даю вам советы, если больше нравится когда стебутся,пожалуйста, становитесь в круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 15 000 рублей п. 124 http://uro.mma.ru/price ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 страшно даже подумать, что может случиться с форумом, если для теста выбрана такая тема )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я не спрашивал о кострации! мне 33 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я спрашивал о Эректильной дисфункции как ее добиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 цитирую стартовый пост - навсегда избавиться от эрекции Обьясняю - избавление от нормальной деятельности поового органа возможно либо путем делания его нездоровым, либо путем его ликвидации.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Дисфункция - просто нарушение.. временное.. для начала - начните жрать успокоительное.. Во многих препаратах одна из побочек именно исчезновение сексуального желания [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 простой ворос- простой ответ! нет вам нужно тырцать кнопками чтобы шутить?! а знаете почему вам это интересно - потому что вы очень боитесь кабы с вашим здоровьем чего такого не случилось а если случиться согласны платить любые деньги за ваших детей и за совою ШКУРУ . душу дьяволу продать лиж-бы жить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 поддерживаю про успокоительное () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 спасибо попробую. но мне бы на совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ууууууууу... как все запущено.... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 в доме лифт есть? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Простой ответ прямо над вашим постом. И цена и место. Все? Или еще вопросы есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мля да отежь ты себе письку и живи спокойно забепал фигню писать уже, советуют ему, расшаркиваются, а оно хамит и фигню пишет, не хочешь быть мужиком буть чебурашкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :)))))))))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а чего только переместить? они, админы, все могут! просите... () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 чучело будем делать? () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я тоже asd. Ну зачем Вам это? Это травма для организма+ и отрицание своей мужской сущности. Может передумаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) ща, обновлю и идем назад! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Вам надо зайти в консультации здесь вы ответа не найдете. Это женский форум, причем очень жесткий по стебу. http://consult.likar.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение