Опубликовано: 26 мар 2011 мне кажется, вы не к тому дохтору направили.. [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 и эти люди просят меня не трогать наших звьозд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 но все-таки легкие наркотики не всем идут на пользу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 к пластическим хирургам. вставят они вам силиконовые иички вместо ваших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Стоять все-равно будет. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 :))))))))))))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 :)))) да, вам обеим назад нужно:)))))() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 чувак, ты 100% не по адресу. я не знаю, зачем это нужно, но, попав к врачу с такой просьбой, он отправит тебя к психиатру (и будет прав) и, если ты серьезно, то ты не пройдешь собеседование успешно. Начни с психолога, мой тебе совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ну вот и попробуйте на год таблетками убрать для начала[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 мда. таки не к тому врачу слали в Павлова есть прекрасное отделениетам вам эрекцию снимут. могут постараться и навсегда снятьвам не до нее тупо будет хотя уверена, что тема разводтк те кто правда хочет найти КАК что-то такое идиотское сделать, найдут в сети миллион ответов, не станут писать в форумефи[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 В жизни все меняется, в принципе, восстанавливать будет труднее, если что) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 нужно сегодня, а завтра клинике притензия и суд только по показаниям. Даже кота или собаку невозможно усыпить пока они не больны безвозвратно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Мухоморов психотерапевт[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 как по мне, то вам к психиатру нужно подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а помоему это темка для рейтинга, или у автора не все в порядке с головой, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а помоему эта темка для рейтинга, или у автора не все впорядке с головой, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 надеюсь, что это в общую все таки..))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Реальный совет: Спросила у знакомой, которая работает медсестрой в Павлова, она сказала: " Приходите к психиатру и твердо заявляете, что у Вас огромная тяга к сексуальному насилию, и Вы боитесь наделать глупостей , тот выпишет Вам препараты временно блокирующие сексуальное желание и назначит психотерапию , а потом, если Вы не передумаете, - то решите вопрос о хирургическом лечении".[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Во-во, мне тоже маньячиной попахивает. Ну, или тема - развод. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 О, а я сразу вспомнила, когда муж больнице работал, там чувак лежал, который себе яйца отрезал...Ужас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 б.. б... б..гггггггг:))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 мне кажется, никак. это слишком глубоко встроенный рефлекс. можно только подавлять нервную систему, но это приведёт к депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение