Опубликовано: 22 мар 2011 Помогает процедура облучения.Можно аппаратом для рентгена облучать проблемные места (уровень радиации минимальный), это проще и эффективней чем хирургическое вмешательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я хоть дала конкретынй совет, а не отмазку:"есть мази, есть доктор, есть лекарства" ну может и есть, а чо ж не назовёте, какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 не называю по причине того что врач должен назначать ПОСЛЕ ОСМОТРА, я же не знаю что конкретно у человека, косточки косточкам рознь, переносимость, аллергические реакции и тд и тп тоже индивидуальны. А вот такие советы как вы даете - это варварство:) можете считать это тоже отмазкой и продолжать жечь свою кожу:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 коже ничего не сделалось, если честно. а вот после лекарства прописаного ортопедом по этой проблеме у меня НЕаллергика по природе, тааааак раздуло лицо, что я дня 3 от людей пряталась. уж лучше йодом мазать -дешево, доступно, народом проверено. чем такое лечение как некоторые врачи прописывают - лишь бы лекарство продать в угоду фарм.дистрибютерам поганым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 проверено, конечно. домазалась до того, что косточки с половину грецкого ореха были. а вокруг то "йодом помажь", то "слюной"... г..ном еще надо было, видимо,то, что лично у Вас непереносимость какого-то мед.препарата еще не значит, что это лекарство бесполезно или вредно для всех людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 и еще.. причина возникновения косточек - это не только артрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а к ортопеду Вы ходили, чтобы тот назначил стельки, лечение? уже и мне припекло - сустав стопы болит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 кстаи да,я совсем и забыла о фиксаторе. Надо бы себе,наверное...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 мама тоже йодом мазала -как мертвому припарки((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 девочки, была я сегодня у врача, сказала тоже, что и многие здесь высокие каблуки - ооочень редко по праздникамобязательно спец.стельки во всю обувьмазать мазью от болейвести активный образ жизниесли все буду делать правильно, дай Бог, сильно прогрессировать косточки не будутВрач, кстати, очень приятный, все доходчиво объяснил. Выловила его в инете - Институт ортопедии Линенко А.Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 вообще странный метод йод.. врач мазь прописал, таблетки сказал в крайнем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 девочки, была я сегодня у врача, сказала тоже, что и многие здесь высокие каблуки - ооочень редко по праздникамобязательно спец.стельки во всю обувьмазать мазью от болейвести активный образ жизниесли все буду делать правильно, дай Бог, сильно прогрессировать косточки не будутВрач, кстати, очень приятный, все доходчиво объяснил. Выловила его в инете - Институт ортопедии Линенко А.Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 странный-согласна, но помогает. я вообще не люблю народные методы вернее не доверяю им, но в данном случае почему-то йод помогает снять боль и воспаление, а таблетки и мази-ноль эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 косточки отображают состояние позвоночника. Поэтому ищите причину там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 такой версии я ещё не слышала:)))) а вот если с позвоночником никогда не было проблем никаких, а немаленькие косточки есть (были), то тогда как?:)))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 знаю еще, что у кого проблемы с щитовидкой, имеют увеличен косточки. Теория подтверждена 2 случаями: моей мамой и знакомой. Мама занималась профессионально спортом(травм много было) и щитовидка к 30 годам "обнаружилась". Не знаю, что решающим было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 опять мимо, щитовидка в порядке, ТТТ спорт был, серьёзных травм не было, косточки начали расти ещё в школе, когда о каблуках речи не шло вообще, что скажете, доктор?:))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня тоже растут с детства, щитовидка - ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 У моей мамы щитовидка в порядке и позвоночник тоже, а косточки выросли после пятидесяти, как орехи просто((( [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да, в этом причина многих болезней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 у меня наследственное, с детства практически выход - удобная обувь, это неправильное положение кости, или поперечное плоскостопие, ещё мне диагноз ставили - болезнь Келлера, короче если к врачу - то к ортопеду. Лечить можно было, пока скелет не сформировался с помощью ортопедических стелек и супинаторов, сейчас уже просто подбирайте обувь. Я могу носить только кожаную, на невысоком каблуке, устойчивую, совсем плоскую - тоже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 у меня есть тонкий намёк на косточки и иногда они начинают болеть, по одной обычно, но у меня есть и такая бяка как ревматизм - я больше с этим связываю. У моей мамы косточки очень большие, но я всё-таки думаю, что я не в неё, а в отца больше генетичски :).. Мне под сорок и косточки совсем недавно стали беспокоить. Вольтарен мазь - пару дней и проблема обычно уходит. Ею же мажу, если появляется боль в коленях.. Но Вы конечно ищите своё средство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 я купила 1 пару стелек и разделитель в zdorovenki.com/catalog/96, но думаю, надо индивидуальное изготовление стелек заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение