Опубликовано: 21 мар 2011 У меня растут! Но хожу на каблуках, когда начинают болеть смазываю йодом. Мне помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ой, спускайтесь с каблуков хоть на время, сколько вам лет? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 еще и в положении, к тому же :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Это ортопедическая проблема, на сколько знаю. В первую очередь обратиться к ортопеду, осмотрит, сделает снимок, даст рекомендации, отправит на заказ и изготовление индивидуальных ортопедических стелек. Их и в туфли на каблуке можно ставить, понятно, что не в 15 см шпильки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 самое лучшее время для безкаблучной беготни:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А у меня работа сидячая))) А муж сказал, что на каблуках я похожа на женщину. А без каблуков не похожа(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 тем более что сидячая, мужа можно иногда и не слушать:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Вот ведь мужики :)) Больше у Вас с женщинами никаких общих черт нету, кроме каблуков? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 капеццц...а если тяжело, нога болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ))) Да не тяжело...а ноги и без каблуков иногда болят. У меня знакомая сделало операцию по удалению косточек, так они через пару лет опять выросли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 есть такие. Наследственное от мамы (у нее от ее папы). Ничего не делаю, живу как жила. Каблуки ношу по 8-10 см. мне 33, но вроде не ковыляю)) ТТТ.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 вот, ноги без каблуков болят - это первые звоночки, а вы их ещё и постоянным ношением каблуков добиваете, знаю что говорю:) а операции тоже бывают удачные, тоже знаю что говорю:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 просто разрабатывать палец) чтобы он не фиксировался криво а фиксаторы девочки советовали в предыдущих темах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 помогает чему?)) от болей? или исчезают после смазывания? ходить-то можно, только с годами всё хуже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ух, молодежь:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 и не болят ноги? у меня левая к концу дня так болит, что еле домой иду :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 болят. А шо делать? Отака я дурна)) с возрастом просто заимела в гардеробе обувь и БЕЗ каблука (кроссы, макасины). И иногда даю ногам отдохнуть.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Стельки просто облегчают ситуацию, а не лечат ) и не в каждую обувь помещаются. Летом с босоножками не наденешь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 совсем на плоской подошве тоже нельзя. я отказалась от высоких каблуков, ношу лодочки с закругленными носами на каблуке рюмочке или на устойчивом квадратном каблуке. если сильно воспаляется косточка - надо наквацать на неё йодом, прям прижечь. боль проходит. а лекарства артритные лучше не пить, они очень плохо действуют на жкт и аллергенны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 стельки нужны для правильного положения свода стопы косточки чаще всего именно из-за различного вида плоскостопия и неношение стелек ведет к ухудшению ситуации. Да, в босоножках стельки не носят, но босоножки - это 2-3 месяца в году всего лишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 свекровь много чего переделала, но помогала только утяжка /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 господя, прям каменный век, есть мази, которые снимают суставную боль при воспалении, а йодом жечь кожу, это как же надо себя любить:)а ещё есть доктор, который профессионально расскажет что надо делать, что пить, что не пить, а что и проколоть шоб в будущем не было мучительно больно....)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение