Опубликовано: 7 май 2011 Купила на выставке серию по уходу Angel шампунь,кондиционер и масло.Осталась очень дововольна,вот сейчас заказываю уже через интернет-магазин еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Однозначно Пол Митчел У меня были проблемы с волосами, мне посоветовали отличного стилиста-парикмахера. Он посмотрел состояние моих волос, подобрал средства Пол Митчел. Я уже после первого ПРАВИЛЬНОГО использования увидела результат. Сейчас я обслуживаюсь у него. Продукция стоит недорого и качественная, я о ней много уже прочитала. Главное она не содержит хим. примесей, а в ее состав входит исключительно экологические чистые растительные ингридеенты. Возможно Вы сможете купить продукцию где-то, но! Главное правильно подобрать и чтоб это сделал специалист, который работает с этой маркой. Так что, Вам решать. А то, что кто-то купил и у него перхоть появилась, то это от неправильного использования продукта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Вот интересно как можно не правильно использовать шампунь и кондиционер?! В моем случае скорей всего пошло привыкание. И не забывайте любая косметика это индивидуально. У меня частенько бывает, то что мастер подбирает не подходит. Так методом проб и ошибок ещится то что подходит именно "тебе". Я на Пал Митчеле долго просидела и моим завитым волосам он подходил достаточно долго. Кстати муж и ребенок до сих пор пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 смотрите здесь,и будет Вам счастье!+ http://makeup.com.ua/categorys/2500#filterbrandID=20115+qlineID=0+qpriceID=-[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 попробуйте, не пожалеете.. )) у меня ещё немного вылазили волосы зимой, этот шампунь укрепил их и проблема исчезла.. да и выглядят шелковистыми, ухоженными.. Хороший шампунь.. ещё и за такие деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение