Девочки! Какая хорошая профессиональная косметика для волос? Кто что пробовал?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Какая хорошая профессиональная косметика для волос? Кто что пробовал? Хочу перейти на проф.косметику для волос: укрепить, отрастить, чтобы были мягкие и пушистые. у меня вьющиеся волосы, поэтому подбираю ср-ва для вьющихся, чтобы объем был и кудряхи хорошо фиксировались. Девочки, особенно кучерявые с тонкими волосами, кто что пробовал? что понравилось? какие марки смотреть? где берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волосы не вьются, но достаточно тонкие. Я пользуюсь проф. лореалем. Нравится. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне еще от выпадения надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От выпадения лучше решиться на мезотерапию головы. Больно, но очень действенно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брелилл, очень нравится. И не очень дорого. [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится TiGi, как раз для вьющихся волос покупаю или за кордоном, или на клубнике, на наших сайтах тоже есть, но дороже, еще на выставках бывают стенды. погуглите, почитайте, рекомендую:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bes нравится о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Керастаз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дюкастель [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Лайт ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол Митчелл для меня самая лучшая .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керастаз хорош очень. Я на нем как раз себе и отрастила такие волосы. Тонкие и вьющиеся))) всё супер.А недавно открыла для себя еще одну профмарку. Называется Молто бене. Купила на Владимирке. Если честно, то на порядок выше, чем керастаз, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Wella SystemProfesional однозначно (я кучерявая) много чего пробовала, в итоге остановилась на велле SP - проф серия, мои волосы говорят спасибо :)) результат как говорится на лицо. мне подбирает моя парикмахер. купить можно на Кривоноса,6 (там маг-н проф средств)волосы отлично укладываются, не пушатся, красивый локонкстати для укладки использую спрей-увлажнитель. и не надо больше никаких пенок, гелейи самое главное - это немецкое качество, которое у нас не подделывают, чего нельзя сказать о других марках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же, Wella SP - есть капли (я мужу заказала) от выпадения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне парикмахер советовал, но дорогая же. ы почем берете и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. так хочу, чтобы мои кучеряхи отросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Владимирке где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрастут, куда денутся, а Вы погуглите про молто бене.http://www.cosmeticlux.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Treeid=1&Itemid=4вот тут много интересного. почитайте, может подберете себе нечто, что будет лично для Вас самым приемлемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спрей-увлажнитель фиксирует локон потому что у меня волосы средней кучерявости, без фиксации локоны не держатся, а еще объема не хватает из того, что волос очень тонкий. что с эти делать? кстати, я парикмахера тоже ищу, может посоветуете свою. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не фиксирует, тогда вам еще дополнительно надо + мне вот еще лонда желе в зеленой бутылочке подошло для кучерей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кера- нова, Грин Лайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь опытом сравнения, если есть Mira_26, если Вы не против - хочу спросить тех, кто сравнивал разные марки.Тоже хочу купить что-то действенное.На себе испытывала только L’Oral Professionnel и Rene Furterer (первый на меня не произвел никакого впечатления, вторым позьзуюсь, но весьма дорог).Пробовала еще пару брендов, но только по одному средству, поэтому высказывать какое-л. мнение не берусь.Смотрю на всё - керастаз, пол митчел, молтобене, гринлайт и тд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит опыт сравнения, в Вашем понимании? Я вот выше написала, что пользовалась керастазом, но молто бене мне понравился гораздо больше по некоторым продуктам. Голову мою 1 раз в 2 дня. Для таких волос как у автора пользуюсь следующими вещицами: на ночь маска керастаз (перед мытьем) nutritive oleo-relax nuit, голову мою шампунькой B:OCE молто бене, потом масочка молто бене B:OCE . Волосы становятся мягкими, легко расчесываются. Убирается прикорневой пушок))). Волосы феном не сушу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Керастаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это ценная информация И спасибо за ссылку, я вчера надолго погрузилась в глубину всех этих производителей и их линеек.
0

Поделиться сообщением