Опубликовано: 20 мар 2011 о себе скажу сразу я 100% экспериментатор. Я перепробовала многие профмарки и Веллу, и Рене, и ТиДжи, и Марлис Меллер, и еще оччччччень много разных и всяких))) от дешевых до очень дорогих. Мне перечисленные мною выше - самые подходящие. С ними волосы выглядят ухоженными и с особым лоском))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 я пользовалась Брелил, лореаль, гринлайт, велла, лонда брелил - никак, имхо -для волос которым ничего не нужно. шампуни мне вообще их не подошли, маска нумеро - легче расчесываться, масло - никакгринлайт понравилась только реконструкция сериялореаль, керастаз - не получила желаемого эффекта, а профкраской их испортила себе волосывелла сп - мой выбор последние два года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 а шампунь? Скажите, пожалуйста, Вы шампунь берёте обычно того же производителя, что и маску, или допускаете мешанину? у меня вот закончился шампунь, я мыла несколько раз, чем попало (виши, амвей), отличия никакого не заметила, но, возможно, я просто невнимательна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 кстати, тоже брала брелил шампунь и капсулы от выпадения эффекта ноль... сейчас пользуюсь обычной веллой за 30 грн (спрей для укладки), закручивает, но локоны жесткие и нет объема, да и отрастить хочеться, и чтобы блестели..я понимаю, надо питаться лучше, витамины, очищение и т.д., одна косметика не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Грин Лайт! http://www.greenlight.com.ua/index.php?page=catalogue&language=2§ion=167Захотите, обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Пол Митчел! У меня тоже кудрявые. У них отличная есть линия для кудрявых волос.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а мне как раз Керастаз и не пошел, юзаю Лореаль хотя фирма одна и та же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 хороша) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 80% моих клиентов более чем довольны крем-маской Нумеро от Брелил... остальные - пока, в поисках того же, но за другие деньги, кто больше, кто меньше :) Ещё "Жидкие кристаллы"... От этого всего, точно, волосы не пушатся и блеск иметь будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 брелил и кристаллы это классно, но они нервно "курят" в сравнении с керастазом и молто бене))) У меня маска брелиловская нумеро, например, мало того, что не разглаживает прикорневой пушок, так еще и волосы после нее я расчесать не могу, увы....кристаллы - штука хорошая, но для хорошей длины волос, а если волосы короткие, то эффект жирности присутствует по полной. Но это мое личное мнение, основанное на применении той косметики, которую Вы описали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а какая именно линия для кудрявых? + в инете как-то не очень понятно по описаниям. Меня средства для укладки интересуют. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 попробуйте ЛАШ это натуральная косметика, мне прекрасно помогает моим сухим волосамтам отличные маскинапримр цена маски 220 гр от 105 до 169 грншампуни разные я пользуюсь сухим стоит около 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Ой, я не помню....дома посмотрю в данный момент пользуюсь спец. средством, типа геля....его на влажные волосы надо наносить, "пожмакать":) и тогда получаются выраженные кудряшки...вот.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 если не сложно, напишите, плиз, название. Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Купила по совету своего парикмахера, но ничего особенного не увидела(-) . [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Брелил, это оч. дешевая косметика. В закупке литровая маска стоит ок. 1 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ничего себе! а у нас по чем продают! а что же с другими брендами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 да? а я как раз собиралась покупать :((( а какую именно серию вы брали, скажите, плиз? очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 что-то я не видела в инет-магазинах ЛАШ подкиньте ссылочки или адресочки, плиз :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а мне нравится. Важно правильно подобрать серию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Я от Бериловского Нумеро чесалась, как тузик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 эх блин, ну нет такого средства, чтоб и классным было, и стоял гривен 100((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вот если бы знать, как подобрать серию. какие у вас волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 скажите, а как найти клубнику? то-то в гугле не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение