Опубликовано: 24 мар 2011 по описаниям молтобене хорошо, но дорого... надо морально привыкнуть к таким ценам.. а главное же - чтобы помогло ср-во, чтобы не зря столько денег выкидывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 http://uaru.strawberrynet.com/main.aspx [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 круто! где бы себе Брелил за 1евро достать... тонну купила бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я бьы не возлагала столько на надежд на Молтобене, потому как знаю кучку барышень, которым эта косметика не показалась чем-то особенным. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 http://www.lush.com.ua/ [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Название Round Trip[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 керастаз, молто бене и лореаль проф-хорошо, но мне больше подошел голд вел 777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 очень интересно, слышала это название но ничего не знала об этой фирме. цены средние, но ассортимент не большой, для вьющихся нет ничего. а маски можно попробовать. Реально помогает эта косметика? Вы пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ооо, с клубникой тоже не знакома... объясните темени как там покупают надо платить через интернет, а потом за посылку на почте? это надежно? выгодно? никогда так ничего не покупала. буду благодарна за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 как это нет для вьющихся? Шампуни и маски там есть. Но я беру у них только хну.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 тяжело разобраться на клубнике.. сложно товар выбирать голова кругом от этих интернет-магазинов, пора что-то покупать... но про клубнику хотелось бы узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вот вам шампунь http://www.lush.com.ua/index.php?productID=905 маску тоже можно подобрать. Касательно масок я бы не искала конкретно для вьющихся, а ориентировалась на другие параметры (к примеру, убрать пушистость, в общем, по показаниям). [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ничего сложного нет ) вам нужно зарегистрировать в любом банке карточку для покупок по интернету, выбираете товар, в корзину его, оплачиваете, и доставка вам бесплатная, мне приносить дядечка с почты, или идете сами забираете по уведомлению. [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 у меня есть сыровотка для укладки кудрявых волос. Честно - ваще никак. Но мне оочень трудно угодить, такие волосы требовательные, никогда не знаешь, что им подойдет. Я много лет пользовалась Фаберличным гелем для сухих кончиков - этосупер- вещь была, но его, к сожалению, сняли с производства и я уже полгода ищу замену. Я ничего не могу найти! К моему удивлению, неплох был еще подобный гель от Орифлейм, мне просто дали попробовать - очень даже ничего, но он не в каждом каталоге представлен, я не могу его сейчас купить. Но лично мне даже от Орифлейм показался лучше, чем от Пола Митчелл. ПМ почему-то подсушивает волосы, еще и пушит чего-то, хотя пишут, что увлажняет. В общем, порядок на моей голове это средство не наводит. О никаких выраженных кудрях и речи нет, у меня всё торчит после него.... [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо, интересно, надо попробовать.. но термозащитного средтсва для укладки Пол Митчел я дам все равно не нашла уже весь инет перерыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 товар постоянно обновляется периодически заходите, может и появится:)на амазоне искали?[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 мне прежде всего надо стредства для укладки вьющихся с термозащитным свойством я феном каждый день пользуюсь, иначе на голове дурдом полный... :( мои волосы очень сложно укротить, торчат в разные стороны, только фиксаторы и фен помогают, а от этого волосы портятся, поэтому хочу найти и лечебную косметику и укладочную.. спасибо за ссылку. а вы пользовались этими масками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вот тебе раз.. а у уже почти заказала ПМ... собиралась я еще к Тиджи (Tigi) присматриваюсь, чуть дешевле ПМ, и отзывы вроде хорошие.я много лет пользуюсь обычным спреем Велла для кудрявых, кудри держатся, но нет объема и слипаются, в общем вид так себе :(( а я еще хочу, чтобы ср-во для укладки было лечебным и защищало от фена.Странно, то Орифлейм показался лучше ПМ, цена же раз в пять, наверное, больше у последнего.. и за что платим? А вы кудри фиксируете или наоборот выпрямляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я темень вооще.. что такое амазон? я ж косметику или в аптеках или в Космо-ДЦ всегда покупала... только вот сейчас решила другие источники поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я не выпрамляю волосы, я просто формирую кудри. А по поводу цены и ТМ скажу так: не все то золото, что блестит. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Поэтому я уже никогда не возлагаю больших надежд на дорогие средства. Надеюсь, да, но не более. Всё только методом проб и ошибок.Фаберлик тоже был недорогим средством, но это лучшее, что было в моей жизни из подобной серии. Помимо того, что он красиво формировал локоны и убирал пушистость, он еще и как бы склеивал секущиеся кончики (там в составе протеины шелка или что-то такое), у меня, при сухих концах, все эти годы не было проблемы с сечением, настолько он хорошо ухаживал.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а я как раз начала возлагать на Молтобене, пишут они красиво и японцам почему-то доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 нужно пробовать. Кому-то подходит, кому-то нет. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 удивлена на счет фаберлика я к сетевому маркетингу всегда настороженно отношусь... хотя пару средств дарили.. жаль, что сняли с производства это средство, так бы попробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а чего удивляться? почему сетевая косметика не может быть хорошей? У любой ТМ, независимо от ее цены, всегда найдётся что-то хорошее. У них и микродермобразия очень хорошая, я знаю, что многие форумчанки тоже хвалят ее.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение