Опубликовано: 18 мар 2011 Девочки! Какая хорошая профессиональная косметика для волос? Кто что пробовал? Хочу перейти на проф.косметику для волос: укрепить, отрастить, чтобы были мягкие и пушистые. у меня вьющиеся волосы, поэтому подбираю ср-ва для вьющихся, чтобы объем был и кудряхи хорошо фиксировались. Девочки, особенно кучерявые с тонкими волосами, кто что пробовал? что понравилось? какие марки смотреть? где берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У меня волосы не вьются, но достаточно тонкие. Я пользуюсь проф. лореалем. Нравится. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо мне еще от выпадения надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 От выпадения лучше решиться на мезотерапию головы. Больно, но очень действенно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Брелилл, очень нравится. И не очень дорого. [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 мне нравится TiGi, как раз для вьющихся волос покупаю или за кордоном, или на клубнике, на наших сайтах тоже есть, но дороже, еще на выставках бывают стенды. погуглите, почитайте, рекомендую:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 bes нравится о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Керастаз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 дюкастель [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Пол Митчелл для меня самая лучшая .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 керастаз хорош очень. Я на нем как раз себе и отрастила такие волосы. Тонкие и вьющиеся))) всё супер.А недавно открыла для себя еще одну профмарку. Называется Молто бене. Купила на Владимирке. Если честно, то на порядок выше, чем керастаз, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Wella SystemProfesional однозначно (я кучерявая) много чего пробовала, в итоге остановилась на велле SP - проф серия, мои волосы говорят спасибо :)) результат как говорится на лицо. мне подбирает моя парикмахер. купить можно на Кривоноса,6 (там маг-н проф средств)волосы отлично укладываются, не пушатся, красивый локонкстати для укладки использую спрей-увлажнитель. и не надо больше никаких пенок, гелейи самое главное - это немецкое качество, которое у нас не подделывают, чего нельзя сказать о других марках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 опять же, Wella SP - есть капли (я мужу заказала) от выпадения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 мне парикмахер советовал, но дорогая же. ы почем берете и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 спасибо.. так хочу, чтобы мои кучеряхи отросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 отрастут, куда денутся, а Вы погуглите про молто бене.http://www.cosmeticlux.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Treeid=1&Itemid=4вот тут много интересного. почитайте, может подберете себе нечто, что будет лично для Вас самым приемлемым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а спрей-увлажнитель фиксирует локон потому что у меня волосы средней кучерявости, без фиксации локоны не держатся, а еще объема не хватает из того, что волос очень тонкий. что с эти делать? кстати, я парикмахера тоже ищу, может посоветуете свою. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 нет, не фиксирует, тогда вам еще дополнительно надо + мне вот еще лонда желе в зеленой бутылочке подошло для кучерей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 поделитесь опытом сравнения, если есть Mira_26, если Вы не против - хочу спросить тех, кто сравнивал разные марки.Тоже хочу купить что-то действенное.На себе испытывала только L’Oral Professionnel и Rene Furterer (первый на меня не произвел никакого впечатления, вторым позьзуюсь, но весьма дорог).Пробовала еще пару брендов, но только по одному средству, поэтому высказывать какое-л. мнение не берусь.Смотрю на всё - керастаз, пол митчел, молтобене, гринлайт и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 что значит опыт сравнения, в Вашем понимании? Я вот выше написала, что пользовалась керастазом, но молто бене мне понравился гораздо больше по некоторым продуктам. Голову мою 1 раз в 2 дня. Для таких волос как у автора пользуюсь следующими вещицами: на ночь маска керастаз (перед мытьем) nutritive oleo-relax nuit, голову мою шампунькой B:OCE молто бене, потом масочка молто бене B:OCE . Волосы становятся мягкими, легко расчесываются. Убирается прикорневой пушок))). Волосы феном не сушу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо, это ценная информация И спасибо за ссылку, я вчера надолго погрузилась в глубину всех этих производителей и их линеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение