Опубликовано: 16 мар 2011 погуглю, сенкс... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 попробую... спс. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а зря, у головной боли может быть 100 причин, и лечение разное выяснить это не так сложно - небольшой курс лечения и хоть на какое-то время об этом "счастье" можно забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так это недавно все+ обычно голова болит достаточно редко, а это что-то из ряда вон - недели полторы...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 и который день уже? тебе траблов со спиной мало?или ты не знаешь, что причина головной боли может в позвоночнике заключаться?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ликер пробовала? мож поможет? ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 помочь? могу выступить группой поддержки:) хотя сама такая, со мной кума-медик везде ходит, вернее водит за руку, бо покрываюсь испариной далеко до того как..., сами же процеДУРЫ не боюсь, а вот молчаливый осмотр и тихую писанину жуть как боюсь:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Муж ходил на обследование в больничку. Как только заплатил по счету, голова у него и прошла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 последний год безотказно работает Седалгин НЕО. Но причину искать надо, я ...надцать лет мучалась страшно, со рвотой сутками, а потом нашла причину в жёлчном, теперь ТТТ, только на погоду и то, могу диетой и этот момент сгладить. А мне все "бури, сосуды, пмс...." ,а просто жрать надо нормально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Таблетки реально не брали. Третий день сегодня болит. Что хоть чуть помогало - выходить гулять, в обеденный перерыв ходила в быстром темпе час, почти прошло. Горячий крепкий сладкий чай чуть-чуть боль снимает. Но больше всего помогло - не советую никому, конечно - визит к стоматологу без обезболивания. Пока бурили зуб, глаза, конечно, повылазили, но голова прошла ПОЛНОСТЬЮ. Сижу счастливая первый раз за трое суток. Какая-то химия самовыделилась, видать, в организме. Держитесь, коллега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а усиливается всегда к вечеру? позвоночник нужно проверить, возможно защемление где-то.. никакие таблетки не помогут, да и вредно тупо обезболивать, нужно искать причину..держись[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это бывший или новый?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Найдите толкового массажиста.Массаж воротниковой зоны и волосистой части головы.+ Если по-умному,то надо бы доплерографию сосудов головного мозга.Именно во время боли..Скорее всего,спазм сосудов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да вот так... еще со школы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 спасибо)+ мне пока то разгрести таки важнее, но если что - кулачки держать попрошу)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ванна таллин))? не искушааай) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Мигрень? мне помогает ношпа с анальгином а вообще, бывает, что неделю болит без остановки..пробую все подряд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 новый, с бывшим я уже и забыла что происходило, как-никак прошло 12 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 запросто, и кулачки и за кулачки, я серьёзно:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а шо ж ты не хвастешься?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 воды достаточно пьешь? кофе, чай не считается.был такой период, сочувствую. давление какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Как только я тебе скажу : хорош головой маяться ! обложись кошками по периметру и замри ! )))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 дык не все кошки лечат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 +1 за доплер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Не лечат ? Заставим !!!!!!!!! Зря , что ли кормим ? )))))))))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах