Опубликовано: 16 мар 2011 есть, куплю лимон попробую... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а я посоветую сходить к невропатологу45 мин. в день в воротнике - и голова не болита таблетки от головной боли для всех разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не-а... надо будет тонометр прикупить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а что такое воротник? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 спс , посмотрю. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Как я вас понимаю вчера ложась спать с головной болью я посчитала.. у меня болит голова уже 23 года((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 коньяк ))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да-да, я писала, что таблетки в зависимости от давления+ у меня пониженное, так от спазмалгона совсем плохо становится - пелена перед глазами, тошнота и т.д.сейчас остановилась на темпалгине, они вроде без привязки к давлению, просто снимают боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ой нет... так и спиться можно.. она ж болит каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 у ещё бы на всяк сделать узи сосудов ГМ, ну шоб точно знать что там полный порядок:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ортопедическа шина+ она же ортопедическая шина для шейного отдела позвоночника, мягкий головодержатель, шина-воротник, воротник Шанцано я знаю свои проблемы и мне эту штуковину врач прописал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ой, я пока не готова , свежи воспоминания осенние... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 думала чей-то муж завёл тему про свою жену.....а тут Буля.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ух ты... буду знать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ничего себе(((.... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 кстати, тоже индивидуально, как и таблетки ))) + мне от коньяка хуже... лучше от виски )но когда головная боль с тошнотой, то алкоголь не лезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 нее)), я от него в обморок планирую моментом) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 как в анекдоте ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не поняла сути, чего к нему готовиться то? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вчера пришлось добиться солпадеином (( но помог. чему я рада безмерно :-)[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Радость моя, а к доктору сходить не хо? Круглосуточная головная боль, которая не меняет своей интенсивности ни днем, ни ночью, хороший повод посетить невропатолога и сделать доплерографию сосудов головного мозга. Кста, цитрамон нельзя принимать более 3-4 дней подряд. (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 к нему - не надо, а вот последствия )+ я здорово перенервничала осенью , когда несколько врачей категорично настаивали на том, чего я очень боялась и не хотела.но наверное придется за себя взяться .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а я открыла для себя адаптол, 2 недельки по таблетке в день и пол-года живу "без головы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не хо...+ но...она разная , то долбает, то слегка ноет, но неприятно одинаково...цитрамон не пью вообще, он мне не помогает.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а нурофен? Мигренеподобные боли убирает неплохо. Не буду утверждать, что у всех, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах