Опубликовано: 16 мар 2011 И опять морщины. Что лучше??? На лбу возле бровей две вертикальные такие..Старею...Ботокс пока не хочу...Хотя мимика активная...Все остальные морщинки мелкие а эти уж очень за последний год глубокие стали.ЧТо с ними можно сделать как для начала?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Есть такие клейкие прозрачные штуковины для этих морщин + Наклеил на ночь - утречком лучше вид :) Главное, не забыть снять этот "пластырь" перед выходом из дома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 если честно, то ничего действенного, кроме ботокса или диспорта Не доводите до заломов кожи, иначе еще филерами надо будет заполнять после ботокса.Совет контролировать мимику все знают, но мало кто в состоянии выполнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 не не там уже не пластыри...там глубокий залом((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 вот залом уже есть. если даже растянуть - то видна морщина...А может там дермобразии какие, шлифовки лазером или пох?Не хоцца мне до 35 ботоксом баловаццо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну так правильно, эта хрень разравнивает морщины () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 не поможет. один раз можно уколоть,они очень разгладятся и потом сможешь себя контролировать. не боись. А что за граница в 35 лет? иногда это уже поздно,будет сильный залом и фиг от него избавишься [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 надо попробовать...В аптеках есть? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну как то в 29 рановато ИМХО)))) е знаю...у меня стереотип - ботокс после 35[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 скорее пох, люди с 25 лет этим балуются, особенно близорукие почему не хочется? цена? побочки? А что даст дермабразия, если мимика работает активно?проверено на всех подругах, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 цену еще даже не узнавала7.просто как то стереотип - ботокс -точка невозврата [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 глянула в Когеренте - межбровные морщины 950 гр - не так дорого за красоту я вон удаляла один сосуд на носу - заипал он меня - 2 раза уже лазером и вылазит в двойном объеме. В понедельник была в институте красоты - сделала электровыжигание...так 200 гривен заплатила[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ой, перестаньте наоборот, это точка начала успешной борьбы с появлением морщинцена от 100 у.е. за 1 зону. Раз в 9-12 месяцев надобно уколоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 как же фигово то стареть мордой..при совсем детском облике иметь морщины уууу хорошо хоть волосы крашу и седых волос не вижу)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Есть. Видела в Виталюксе, также в ДЦ... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Ну, тогда уколи диспорт, если ботокс после 35:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ))))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 его детям колят даже и ничего [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ты что??? очень даже наоборот )) я вчера себе лоб тоже сделала ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну,вот ,волосы крашеные,вот это более необратимо )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну детям то колят в лечебных целях [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 та ну ладна) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 эхххх блин...надо подумать,да..доделать зубы и думать.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 я о том,что не так все страшно. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение