Кто колол гиалуроновую кислоту,

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Начинайте воду пить молекула гилауронки способна притягивать кучу молекул воды - оттуда и увлажнение. Если папулы (сорри, если слово неправильно написала) быстро сходят - это плохо, кожа действительно "голодная", в идеале - пару суток. Но при повторных процедурах + питье воды - имеем живую увлажненную кожу[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tommi Tommi, напишите свою почту. Не могу Вам что-то ответить... Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в стоимости дело,а в эффекте и его длительности. Меня и моих подруг Гиалуаль устраивает вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы кожа не была голодная-нужен метаболит, который приведет в норму обмен веществ. А уже потом гиалуроновая кислота будет насыщать клетки влагой. И поэтому эффкт продлится намного дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рита, простите, а что такое метаболит? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про воду это в точку - яверблюд по жизни, пора становиться водохлебом))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама косметолог, но себе колю у доктора-косметолога, которго очень уважаю. Мастер с большой буквы и практикует уже 20 лет. если будет интересно-дам контакты.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно и порядок цен тоже. А то на ИАЛ систем разброс цен от 1300 до 2500... спасибо [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно тел.доктора, [email protected],спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне отправьте, плз [email protected]ф.и.о. и цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, пожалуйста, контакты =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MARIKO84, прошу контакт косметолога в личку. Спасибо. () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите и мне, пожалуйста контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите мне ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-нибудь колол гиалуронку в институте красоты? У Яворской? Какой препарат она колет и сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папула может быстро сходить не только из-за "голода кожи". Скорость рассасывание папулы зависит от препарата, ИАЛ сходит быстрее всего.. Есть препарат Мезолис (Швейцария), например, так он несколько дней стоит, хотя это тоже многим не нравится, зато результат бомба, кожа прям светится изнутри... Долго стоят папулы Рестилайн витала, Геалуаля высоких концентраций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно тел. Спасибо!!) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в жизни к яворской не пошла,ей бы походит на семинары и больше поузнавать про современную косметологию,а она работает как в советском союзе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит как в Советском Союзе? Оборудование в кабинете совковое? Она опытный дерматокосметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь пишите на мыло чтобы тут рекламу не развешивать:) всем в обратном письме напишу телефоны.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катеринка, а какая у неё цена?
0

Поделиться сообщением