Опубликовано: 28 фев 2011 Я не оригинальна - всего лишь мою руки (и всем даю мыть :)) ) умывалками для лица и свитера шампунями стираю. Думаю, куда б еще бальзамы для волос приспособить :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я использую для смягчения косметических кистей больших после мытья.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 мазь от гемороя против отеков? так а в чем суть против отеков? в каком ингредиенте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я его родимого сейчас по прямому назначению пользую))) Там гормонов нет, зато есть янтарь и жемчуг. И мускус ( холодит приятно))). Плюс ланолин с вазелином.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в гепарине, вестимо:)))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 девушки, я ж не навязываюсь, кажись?)) мне ваще пофиг, кто чем мажет, просто передала слова косметолога и все:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Сегодня в ДЦ на Русановке. И для тела, и для рук))) () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 )))))))) .......ага, холодит приятно. И разглаживает херашо : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 А что это за фирма такая, что все так ищут? Расскажите, пожалуйста, а то я что-то не в теме. Чем эта косметика так хороша? Спасибо.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Т.е. мой зад помолодеет?)))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а для волос по прямому назначению -не? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 )))))))) у меня забывание бумажечек уже в прошлом - написала и в сумочку сразу -главное об этом не забыть!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 и нам пофиг,что Вам пофиг))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 вот и поговорили:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я использую те, что не подошли для волос:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Это можно :)). Я про те, что не подошли - я ж экспериментатор, не на кошках, а на себе :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Так гепариновой мазью их! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 И мне - может, и мне надо, а я и не знаю [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 О, хорошая идея! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а у меня не скатывается:) у меня был релиф с печенью акулы, а купила сейчас релиф адванс..вчера немного пощипало:(++ т.е чистый релиф намного лучше..увлажняет хорошо, кожа очень нежная...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в составе релифа, например, нет гормонов() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Там масло акулы и анестетик, вряд ли под глазами уберет отеки () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 канеШна! И станет краше, чем лицо! : )) вот и подумаешь потом - ГДЕ губы красить ; )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Пошлячка))) Полдня ржу с твоего уписивания от Ален Делона)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 : )))))))))) ржи, ржи!!! Ты ж его не видела! А у меня теперь, мона сказать, вся жизнь под откос : )))))))))))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение