Зона бикини и рядом :) Как избавляетесь от "растительности"? :)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, типа его их сейчас огромное колличество развелось, тут, например, они собранны вместе:http://loviskidki.com.ua/только сейчас не вижу предложений на лазер, а вообще, они часто появляются на разных скидочных сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раздражения нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 да, низкий () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет абсолютно. () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дорого было? А больно? А долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не видела вопроса. не отслеживала темку. я сделала пока только 4 раза. первые два - каждый месяц, дальше идет через полтора месяца. дальше будет еще реже.По результатам - пока сложно судить. примерно 50% волосков пропало, но так, кусками, очагами) смотрится тупо) типа лишаю или еще что-то такое) гыг. но буду продолжать ходить.кстати, насчет болезненности добавлю. я первый раз пошла в один салон, там девочка любит ставить на большую мощность - вот у неё пистец как больно. а потом два раза ходила к другой девочке, она ставит мощность маленькую. так у неё реально иногда засыпала. но, думаю, что лучше все-таки мощность ставить больше - так быстрее "отмучаешься". [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала... и записалась на лазер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакти, а Вы где делаете? Поделитесь контактами, если можно. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю в new aura. Мастера Юля на Голосеево (понравилась), Кристина на Тетральной (очень не понравилась). меня результат радует. правда, тут же на форуме уже читала, что не все этим салоном довольны. зато у них дешево, можно разок сходить и попробовать.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Хочется сразу к хорошему мастеру, т.к. это первый раз)Страшновато немного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пинцетом когда-то пробовала... это ужас.. торчать в ванной два часа в скрюченной позе выше моих сил а отрастают тоже быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием лазер сделала, но оказалось, что есть противопоказания
0

Поделиться сообщением