Опубликовано: 9 фев 2011 Зона бикини и рядом :) Как избавляетесь от "растительности"? :) Раньше особо не заморачивалась, периодически брилась одноразовыми станками, чтоб совсем не разводить там "лес". Но теперь хожу в бассейн, а волосы (пардон) торчат из купальника, т.к. растут не только на лобке (что не проблема, т.к. закрыто трусами), но и на внутренней стороне бедра.Потому бриться начала чаще намного. Мало того, что остаются эти уродливые черные точки на месте только что сбритых волос, так еще и после бритья там такой ужас-ужас, раздражение, красные пятна. Долго, несколько дней, аж пока волосы не отрастут. Но тут опять нужно брить...Как вы удаляете волосы в домашних условиях? Крем? Воск? Эпилятор? Посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 воск делаю глубокое бикини[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 воск у мастера. Сама не могу. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 пинцетом - не вростают и нервы успокаивает :) Это сверху, а глубокое бикини бритвой.Моя сестра из-за постоянно вросших волос и жуткого вопаления уже несколько лет делает лазер. Оч. довольна. Сделала оговоренное кол-во процедур, теперь раз в год ходит пушек убрать.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Покупаете в ДЦ полоски? Или какой-то специальный воск? Сорри, я валянок в этом. Кроме бритвы ничего в руках не держала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 бритье каждый вечер. Все остальное для меня слишком болезненно () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 воск в круглой банке (в ДЦ), ленту купила себе целый моток отдельно расчитывайте, что сразу может не получаться (надо руку набить). Слой воска тонкий должен быть (прозрачный)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 эпилятором исключительно -у меня высокий болевой порог. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А лента тоже в ДЦ? Там есть на воске подробная инструкция для чайников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Так там же ж потом щетина от такого часто бритья, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А волосы не вростают? Я на ногах одно время эпилировала, повростали, заразы, ковыряла потом иголкой кожу, чтоб их убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 лента не в ДЦ, но в наборе идет несколько полосок инструкция есть, греть в МВ 40 сек, потом смотреть на палочку-намазывалку (температурный датчик), ленту в проф магазине брала на Дружбы народов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Это был мой ужас)) пока я не сделала лазер аж 3 раза) НЕ РАСТЕТ НИЧЕГО))) уже 2 года)Это самое удачное вложение денег))))[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ох, это какое мужество надо иметь, чтобы все это пинцетом. бррр.... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 прикольно, у вас темный волос? я уже три раза сходила - еще растут, падлы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 фиг с ней, я ж все равно ежедневно от нее избавляюсь :). () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну тады не знаю..может водяная баня подойдет /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Брею или спец. кремами (раздражения меньше, чем от бритья). Перед морем могла воском удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 не знаю как бикини мне кассетным воском и ноги то больно -кто делает герои !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 практически не врастают. А вот у дочки -просто беда с врастанием, ковыряется иголкой...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 да, там у меня темный волос.. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 воск у мастера.. зрею на лазер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение