Опубликовано: 12 фев 2011 я делала подмышки с ледокоином, больно было - жах! поэтому сразу отказалась от мысли о бикини лазером. [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 100% лазер. Все остальное ФИГНЯ. Я сделала 6 процедур и забыла об этом кошмаре. Никакого раздражения, щетины и вросших волос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Скажите, а сколько стоило сие удовольствие? Просто я боюсь, что для меня это будет неподъемно. Хотя очень хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 раньше эпилятором, но волосы врастали, лазер не взял мои светлые волосы:(, хожу на электроэпиляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я ради интереса под мышками попробовала воском-думала, что болевой шок будет:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 А вокруг попы - тоже пинцетом?!!! Я пинцетом так далеко не достаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 воском у косметолога. отлично. больно только в первый раз было[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 сегодня делала Элос эпиляцию подмышек + не больно вообще, ну ни капли... а я тут настраивалась после прочтения этой темы, что ужас как больно.Девочки, это мне плохо сделали, Элос - это плохо или почему тогда не пользуется споросом именно эта эпиляция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 взяла с сайта, сама не смогу рассказать)) "Элос (Elos) эпиляция это соединение электрической и оптической энергии, для удаления волос, то есть их комбинированное воздействие. Под влиянием элос эпиляции волос фолликула разрушается под действием двух энергий, высокой частоты импульса фотона и электричества" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 у меня после бритья, тоже в последнее время страшное раздражение было. так последний раз сразу после бритья напшикала термальной водой - раздражения нету :))) УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 блииииин я как раз тему хотела заводить..я лазером сделала бикини - довольна, прям как слон:)решила что надо б и подмышки - НО.. я так надеялась что подмышки НЕ больно, ибо БИКИНИ - кошмар как я орала. Правда крем ЭМЛА реально помогал, но как ЭМЛУ намазать подмышки.. и запаковать в пакеты на 2 часа.. как то мне тяжело это представляется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 товарищи кто делал ЛАЗЕР - бикини и ПОДМЫШКИ что больнее?? бикини я сделала курс, с помощью крема ЭМЛА, все равно больно. Скажите что подмышки НЕ ТАК больно,а??никак не решусь изза боли:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а где вы делали? а что говорил мастер? должно быть больно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 менее болезненно подмышки, как для меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 мне не больно... делаю без обезбаливания. может, у вас болевой порог низкий? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 подмышки не так больно, как глубокое бикини, но больнее, чем просто бикини, имхо:) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 жесть я делала НЕ глубокое... черт черт черт...надо попробывать все таки наверно... как сказали мне в Лазерке я у них буду первая с ЭМЛой подмышками:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я делала в ESTHE^LIFE на Горького мастер говорила, что не больно будет. Но пока делала все время переспрашивала. Я почему так волнуюсь. 1. делала в первый раз и не знаю как должно быть. 2. процедура всего 10 мин длилась 3. я купила купон на 100грн по акции ( тема есть в Гид покупателя по этим скидкам) А теперь вот мучаюсь все ли мне там как положено сделали:)) или может они на 100 грн кое-как делают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну каждому свое) зато подмышки намного меньше и быстрее делать. я на третий раз чуть не уснула, пока мне их делали) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 у мну низкий, действительно. [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Шакти а как у вас по результатам-вы довольны? как часто надо ходить по началу-каждый месяц?все никак себя не уговорю))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 я уже дважды делала оба раз без обезбаливающего, по сравнения с электр.эпилятором, то вообще не больно :) ну покалывает местами и всё...между первой и второй был перерыв 6 недель, между второй и третей 6-8 недель где-то будет. Я уже дважды ходила по акции купонов с 50% скидкой...этих акций сейчас полно, постоянно есть предложения. Первый раз была в Лазерхаусе, второй раз в его новом салоне. Полное бикини и подмышки -450гр. Подмышки почти полностью ушли, а бикини на 70% ушло. Для идеального результата слветует до 8 процедур, но время между процедурами с каждым разом увеличивается, так что это не каждый месяц. Я планирую ещё одно перед летом и следующую уже после лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 по акциям Покупона? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение