Зона бикини и рядом :) Как избавляетесь от "растительности"? :)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ноги намного больнее чем бикини .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пару тоже можно,в инструкции есть как разогревать на пару. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шугаринг - эпиляция сахаром лично для меня лучше всего: и волосы намного медленнее растут, и кожа гладкая. Только надо наловчиться. До этого был эпилятор (раздражение сильное), воск теплый "ВИТ" и горячий (снимается без полосок, лучше теплого). Но остановилась все-таки на шугаринге, и сама варю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, рецепт Спасибо.[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала была бритва, как у вас, потом лет 9 воск в салоне пробовала дома эпилятором (ужас,ужас,ужас). а потом пошла и сделала лазер в Лазерке. Теперь я просто и не помню, что это такое. Мне очень, очень, очень комфортно. Теперь и не вспомню КАК это, когда иначе, чем у меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я даже удовольствие получаю, правда не сразу, а уже под конец :) Я по натуре псих, а это оч. успокаивает :))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно - бррррр! я не осилю точно. пробовала эпилятором как-то. пару раз только выдержала и забила. а тут еще с пинцетом... дооооолго и мучительнооооо %0 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз вам пришлось ходить на лазер? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10ст.л. сахара, 1ст.л. воды и сок пол. лимона. ссылка, как варитьhttp://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwtoтам на 1 кг сахара, что очень много, лучше немного варить (приведенный рецепт хватает на 5-7 раз). Главное - не переварить, потом не будет кататься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!))))))) тока я по бровям выступаю)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) такая же.но я де-та через день.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не тот воск брала, но я представить не могу, как можно вытерпеть такую боль!!Купила вит и еле смогла одну ногу эпилировать...причем я вроде бы терпеть боль могу....но это просто ад....насчет бикини даже подумать страшно...:(([+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1....к счастью ничего не вростает..() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, надо попробовать)), спасибо [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тільки я беру меншу кількість інгридієнтів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер. До этого было бритье и воск, лазер несоразмеримо лучше. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 раз теперь 1 разок в 9 месяцев убрать 2-3 волоска. Вспоминаю воск раз в 3 недели, как страшный сон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду надеяться, что и мне недолго осталось) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а Вы гле лазер делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже сделала лазер в клинике "Медисса". Решила с подругой за компанию сходить. Очень довольна! Хотя раньше тоже мучилась с бритвами-восками-кремами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЛазерОК на Бассейной... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне ноги тоже больнее, почему- то И если раньше не делали вообще, то конечно, надо к специалисту идти. Одно дело, драть волосы по мере отростания (примерно третья часть от общего объема, тк волосы этапами лезут), а другое- все вместе. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, лазер вам не больно? пробовала 1 раз лазер зоны бикини на крем с лидокаином- больно аж жуть, не смогла вытерпеть. Ноги с обезбаливанием нормально, а бикини.. Может вы какой-то не болющий лазер делаете? ))
0

Поделиться сообщением