Опубликовано: 3 мар 2011 всё правильно, обследование позволяет выявить опухоль на ранних стадиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 не знаю, к каким словам в моем посте вы написали "все правильно")) если я не согласна с тем, что метод действительно работает, и считаю, что он может вводить пациента в очень большие траты материальных и моральных ресурсов зазря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Тоже хочу начать (+) хотя бы один раз в этомгоду пройти полный скрининг, а потом наверное уже просто анализы, мамолог и гинеколог. Но глаза разбегаются на разные клиники...реклама это хорошо,а знать бы где качественно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 недавно столкнулись с двойственностью онкомаркеров у папы аденома предстательной железы. Периодически сдает на онкомаркер. Недавно перемерз, начались проблемы по мужской части. Сдал на онкомаркер - а там просто зашибительно плохой результат. Пришлось делать биопсию, которая 100% подтверждает или опровергает онко. Так вот биопсия показала сильный воспалительный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 так Ваш папа не онко?? помню Вашу тему ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 да, Ира, пронесло, слава Богу, хотя онкомаркер был жуткий . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ооооооо, как я рада за Вас, Поздравляю!!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение