Опубликовано: 2 фев 2011 может, ответственный?)))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 кста, в Инновации тоже есть скрининговые программы Грудь и гинекология. И цены иногда бывают акционные. Моя подруга туда осенью ходила, нашли дисплазию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 загальний аналіз крові може бути досить інформативним для грамотного лікаря. Наприклад, часто про рак свідчить тривалий високий показник ШОЕ (СОЕ) без видимої причини. А щодо раку легенів - це часті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 перепрошую, випадково відіслалось незакінчене. Так от, щодо раку легенів - це часті запалення легенів , висока температура, яка не збивається. Хоча, це вже не 1-ша стадія... Головне, знайти лікаря, який при найменшій загрозі не поведе у хибному напрямку, коли втрачається дорогоцінний час (типу, "у вас не онкологія, а серце барахлить"). З боку лікаря, я б сказала, що це злочин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Знаете, есть очень хороший врач, Доктор Мед. наук по фамилии Галахин. Он работает в эндокринологич. поликлинике завода Арсенал. Он запатентовал метод - проверка наличия определенных веществ в крови, которые свидетельствуют, что в организме есть раковые клетки (как-то так....). Я проверялась у него. Просто нужно придти и сдать кровь из пальца, этот анализ стоит 50 грн.Не обязательно идти на прием именно к нему, там есть его ассистент, девушка - она потом сообщает результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Спасибо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А можно контакты в личку? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 +1000, у меня сотрудница у него наблюдается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я сдавала у него анализы в поликлинике на Ломоносова, 7 этаж, лабораториякаждый будний день утрм натощак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А контакты есть?Или просто подойти в лабораторию и все? Анализ из пальца или вены?Стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 На карте нет адреса Ломоносова 7! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 угу, смешно В мире тратят столько денег на диагностику разными методами, а здесь за 50 грн. и ответ готов(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Смейтесь дальше. Заодно почитайте статью. Умные вы наши. http://mycityua.com/articles/health/2006/12/14/120004.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 извините, конечно, но мне гинеколог назначает раз в году вагинальное узи, это обычный ежегодный анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Спасибо, не собираюсь время тратить То, что некоторые отклонения в анализе крови могут косвенно свидетельствовать о наличии той или иной болезни, известно любому мало-мальски грамотному человеку. Также существуют некоторые анализы (не из пальчика и достаточно дорогостоящие), которые могут с огромной долей вероятности сказать о возможности возникновения у пациента онкозаболевания, к примеру, рака молочной железы (кстати, в мире это уже распространенная практика. При положительном анализе даже рекомендуют профилактическое удаление МЖ. )А вот все остальные эксперименты типа "определение раковых клеток по анализу капилярной крови" - на сегодняшний день, как бы вам по-мягче сказать, относятся к области научной ахинеи. Особенно обидно и горько наблюдать потом таких пациентов на Верховинной или на Ломоносова, когда они туда приходят с запущенными 3 и 4 стадиями и со слезами на глазах недоумевают, как такое могло с ними случиться ,ведь они постоянно проходили "обследования" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 это 7 этаж поликлиники Института Рака 258-11-24 рабочий телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 этот тест давным давно используют в мире японцы уже лет 25 наверное методика очень проста, любая опухоль, где бы она ни была, выделяет своеобразные продукты жизнедеятельности, которые могут быть обнаружены в крови, слюне. лимфеэтот тест реагирует на эти вещества, но не даёт никакой другой информации, если тест +, человека обследуют там же в инст. Рака, для женщин и для мужичин типовые программы (грудь, яичиники, предст. железа итд)он может быть ложноположительным при запущенных доброкачественных опухолях, о чём сразу предупреждают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Вы там работаете как врач, знаете таких? Я без наездов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Цены там мама-дорогая. Правда все на уровне очень высоком Все направлено на позитив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Нет, там я не работаю С онкоцентром, к сожалению, пришлось столкнуться по другому поводу... две бабушки умерли от РМЖ, потом деда туда возили неоднократно, сейчас сама там наблюдаюсь. По работе долгое время была связана с медициной, занималась исследованиями в области магнитно-резонансной диагностики. Лично знакома со многими киевскими онкологами, с некоторыми практически уже дружим. По поводу того видела ли я своими глазами людей, которые пострадали из-за непонятного лечения или диагностики, да видела. Лично я, к примеру, очень "онконастороженный" пациент, поэтому тему ранней диагностики злокачественных новообразований проштудировала "от и до"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 читаем "«Онкопроба» не имеет права на диагноз. Пишем: «группа онкориска». О диагнозе можно будет говорить, когда пациент пройдет УЗИ, компьютерную томографию или магнитно-резонансную томографию, а также биопсию (анализ пробы больной ткани). Ценность метода по крови в том, что он позволяет распознать раковое образование, когда оно только зарождается (несколько миллиметров в размере)".Получается, что толку от этого метода чуть, даже если он действительно работает. Все равно придется проходить полное обследование или ждать пока заболевание себя проявит и образование будет достаточных для его обнаружения размеров.А теперь представьте, что у вас ложно положительный результат и вы каждый три месяца тратите огромные деньги и нервы на поиск того, чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение