Опубликовано: 8 май 2008 Я принимала 4 месяца_ 16 кг а потом забеременела и перестала, побочных не было[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Слушайте, я покупала коло-ваду, мне от нее блевать постоянно хотелось там такая гадость состав... Но мужественно пропила:-)Ни самочувствия классного, ничего:-( Похудела от желания постоянного блевать за этот период на 1-1,5 кило, потом тут же вернулись...Не заметила и улучшений со стороны кишечника...Пила для очистки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Ли Да и Да Ли -это одно и то же:-))) ЛиДа -вредная вещь! Моя подруга -канд.мед.наук, невропатолог, разрешила мне пить Линдаксу, но строго запретила ЛиДу. Очень много психотропных там и сибурамина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 ЛИда продам за 120 а не за 340 как в аптеках оригинальные Девочки продаю Лиду в упаковке нет 3 штук(27) принимала сама очень довольна вторую упаковку решила не принимать хватить худеть похудела на 5 кг для меня достаточно.Внимание:продаю упаковку без 3 штук за 120 гривен.Оригинал внутри есть карточка двс которая подтверждает что это не подделка.Продаю в Киеве.Звоните 80985970902.Анна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 ДА ЛИ Упаковка "ДА ЛИ "отличается от упаковки "ЛИ ДА". Она коричневого цвета. Возможно ,там более насыщен состав.Знакомая говорила,что "ДА ЛИ" она принимает только после "ЛИ ДА". Заказ ей привозили из Москвы(через знакомых).Но результат я заметила сразу- и поразилась!Вот теперь проявляю сильный интерес к этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ девченки,не пейте,там присутствуют вещества вызывающие привыкание(сродни наркотическому)Если Вы себя любите не пейте,есть масса других способов сбросить вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Аппетит при принятии Ли-Да не пропадает. И если правильно читать инструкцию - то главным условием есть регулярное питание и обильное питье. Я принимаю иногда Ли-Да в период ПМС, когда "все вокруг плохо" и мне помагает, т.е. одна таблетка в месяц!!! А год назад я худела и принимала 1 таблетку в 3-4 дня. В этом случае сон не нарушен. Ли-Да ускоряет обмен веществ очень и, честно говоря, я бы категорически не советовала ею злоупотреблять. А еще лучше пройти медицинское исследование до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 У меня есть новая запечатанная упаковка Купила, но пить побоялсь. Решила попробовать без Ли-ды. Похудела сама на 12 кг. Буду худеть еще, но также сама без Ли-ды.Покупала на вот этом сайте: http://www.906090.com.ua/zakaz.phpЗа 250 грн. В январе этого года. Может кто-нибудь хочет забрать за 200? Если кто-то хочет, то пишите в почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 А где продаются ДА ЛИ? А Линдаксу разве можно купить без рецепта? Лиду пила 2,5 мес. За первый месяц похудела на 4 кг. И все. Стопор. По-моему, уже и вернула эти 4 кг... А есть хочется жутко, до истерики(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Подскажите А где продаются ДА ЛИ? А Линдаксу разве можно купить без рецепта?Лиду пила 2,5 мес. За первый месяц похудела на 4 кг. И все. Стопор. По-моему, уже и вернула эти 4 кг... А есть хочется жутко, до истерики(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Прошло больше года с тех пор, как была заведена эта тема. Девочки, которые похудели, как вы сейчас выглядите? К моему ужасу, написанному год назад, добавились еще 13кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Ли Да пью я и мои подруги у меня за три недели без усилий 4 кг. минус, я довольна. нарушений со сном и психикой нет. кушать хочется, я ем, но порция раза в три меньше. даже могу позволить себе утром с чашечкой кофе 1-2 конфетки ( больше просто не хочется ). у девчонок моих тоже все впорядке ни депресии ни безсонницы. но я согласна прием препарата очень индивидуален, если вызывает головную боль или неможете спать значит какойто из компонентов вам не подходит. хочу посоветовать всем худеющим с Ли Да и без контролировать гемоглобин. головокружения, апатия, потеря сознания ( для меня ) на прямую связано с уровнем гемоглобина, так было всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ли да за 1.5 мес 14 кг только боюсь остановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Продам Лида нового вида и Ультраэффект! Лида стоит 150 грн., при покупке от 3 пачек по 140 + каждому подарок Китайские бобы!Ультраэффект стоит 250 грн. от 3 уп. по 240 грн.Обращайтесь 80968459072Так же могу дать консультацию и выслать вместе с товаром подробную информацию о применение и эффективности этих препаратов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а какую гарантию можете дать, что это не подделка? ,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ли Да Девочки, не верьте никому! Не нужно это пить, и любые другие препараты для похудания. Относительно Ли Да - там есть радиоактивный элемент, который, собственно, и способствует снижению веса тела. Вы представляете - какая это бомба для организма??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение