Принимающие ЛИ-ДА, отзовитесь, какие результаты, какие успехи?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется. что от ЛиДы быстрее можно грохнуться в обморок, чем от японской диеты ( тамстолько есть надо, что можно пол китая накормить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же... эт не от голода:) перенагрузки на работе и стрессы дома требуют подпитки...желательно углеводами....а вот Диете №1, которая без рега...почему-то, хотелось бы сказать, что говорить легче, чем сделать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет похудеть, вам сюда!!! Никаких таблеток и диет, похудение без возврата. Это не реклама, сама там худею - на сайте http://www.dietaonline.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ли Да Девочки, кто принимает Ли Ду? Напишите как результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзыв Смотря какую принимать, если оригинальный препарат то кроме "сушняка" и первых трех дней нарушения сна ничего особо не настораживает. А вот от дешевого барахла, я чуть "кони не двинула". Выбирай сама, но лучше меньше кушать и больше двигаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в интернете кучу сайтов где продают Ли Да, теперь незнаю где купить вот списокhttp://www.li-da.kiev.ua/art1.htm - это вообще какая то лида премиум http://lida.in.ua/http://www.lida-dali.ru/http://www.slender.com.ua/pi/products_id/1http://www.lida.com.ua/ru/capsule/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня осталась вторая часть упаковки Я пила первую часть упаковки... не подделка.. в первые дни мозги пульсировали..но потом кроме бессоницы, начало покалывать сердце.. до этого ничего подобного не было... Да, похудела на 5 кг, на еду вообще не смотрела, стоит тортик - а его не ХОЧЕТСЯ!! :) Это было для меня загадкой..Правда, все равно, нервозность какая-то была.. мысли дурные по ночам, потому что не спится вообще. В общем, не знаю, вторая часть осталась.. жалко куда-то деть и пить как-то боязно, вроде не на столько полная, чтоб вот так с сердцем "играть". подделка-не подделка, а все равно, тот препарат "амфитамин" или что-то еще, не важно, блокирует центр перенасыщения в мозгах. А это не есть хорошо... Зрачки постоянно увеличены,как у наркомана.. В общем, девочки, смотрите , если много кг (20-30) лишних, тогда есть смысл как-то осторожно сбросить, а если 10 кг - они не так быстро убираются, лучше другой метод.. не сколько лишнего веса, сколько появится проблем. Кстати, я покупала за 270 грн... в Киеве, не подделка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийом росторопшы Зависимо какую Вы купили в аптеке. Напишыте я обезательно отвечу! Альона спецыальность- провизор> ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на рынке покупала:) россыпью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ужасе от прочитаного Очень боюсь возврата в прежний вес но ощущаю, что это уже начинает происходить. Что делать? Помогите. Хочеться кричать от кошмара - ведь так все хорошо начиналось. Мне не страшна цена, я только хочу похудеть. Мне просто стало очень сложно передвигаться, будучи полной, а после двух месяцев приема Лида я просто порхала как на крыльях и выглядела просто супер и вот уже неделю, продолжая принимать препарат я начала замечать, что апетит, которого не было, сново начинает появляться и даже при ограниченом приеме пищи (очень ограниченом - яблоки и вода, может кусочек сыра вечером после работы) я снова поправляюсь, кажется что даже и просто от воды. Помогите, я не хочу полнеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня во время второго курса тоже где-то на второй неделе организм благополучно Ли-ду "съел" и сказал "Давай есть", стала пить по 2, но НЕ ВМЕСТЕ. Первую утром, вторую в районе 16 перед едой за 30 мин. и Ок. Сегодня начала опять, присоединила ещё чай Ли-да, посмотрим.За зиму вес набрала, но только от своей зимней спячки.Вот.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю по цене, беру только в ДВС с 5% минус, получается 320, а теперь берём с двумя подругами сразу 5 пачек, получается по 230 грн. .[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к Вам в почту постучаться? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется что даже и просто от воды. Вы не ошиблись. Вода действительно имеет вес. Когда я принимала Ли Да, пила воду до 6 стаканов подряд. Потом решила провести эксперименьт и выпила 3 стакана за день. Вечером весила на 1,5 кг меньше чем утром. Уже 2 месяца как я не пью Ли Да и мой вес стабилен, даже иногда меньше на 1кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

irinka_pav я не взвешивалась после приема большого количества воды, но вы наверное правы.Рада за Вас, что у вас все супер, даже бывает и меньше вес, чем могло бы быть, но видно у меня случай потяжелее, а еще после прочитаного в форуме, вообще не очень класно себя чувствуешь. Но все равно буду пока принимать лиду = уж очень хочеться быть класной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Линдаксу кто-нибудь пил? И о Ли-Де. Или другой сибурамин, типа Меридии? Что-то уже 15 дней пью, а эффекта не вижу...Зато в аптеках продается:-)Может, перейти на Ли-Ду? Там тот же сибурамин, но еще много других натуральных компонентов. Только через посредников страшно покупать, вдруг подделку продадут?:-9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пьете????? ЗАчем? Ведь стройная и без этого....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 6-7 лишних кило, хотя борюсь:-( (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно:) с Лидой кг точно уйдут, но неизвестно подойдет ли она вам....в смысле переносимости и комфортного самочувствия...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью второй день- по полкапсулы так, как гипертоник. побочек пока никаких, Жажды тоже нет. Чувство голода к вечеру передает привет. Покупала у официального представителя. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличный сайт тут очень хорошо расписано и как и зачем http://lida.in.ua/detail.htmlпью с первого апреля:) Муж вчера заметил ,что похудела:) Пить хочется, но уже не так как раньше. Других проблем вообще не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер программа похудения - очищения организма!! девочки,недавно попробовала супер программу очищения всего организма называется "коло вада +" - очень здорово!курс 14 дней - натуральный фитопрепараты (сборы трав) никакой химии!действие основано на очищении кишечника и освобождении организма от токсинов и шлаков - на фоне прийома сборов трав идет разгрузка по питанию, первые 7 дней - диета строгого поста + фото препараты, потом 4 дня - пьется специальный сорбент,который в кишечнике "как пылесосо собирает токсиныи шлаки"и выводит из организма... - и снижение веса и уходят проблемы с желдочно кишечным трактом и самочувствие - супер!! кому интересно - могу выслать более подробное описание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслана, как успехи. Пишите-звоните. Волнуюсь.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LIDA А я только собираюсь приобрести эти капсулы.Совершенно случайно о них узнала. Моя знакомая сильно похудела за 3 мес. именно с ЛИДА.А теперь пьёт ДАЛИ.Они немного сильнее.Результат поразил. Напишите пожалуйста -кто сколько потерял кг. за время приёма! (Моя знакомая вместе с капсулами пьёт витамины ,это обязятельно).Побочное-это жажда и покупка новой одежды(меньше размером).
0

Поделиться сообщением