Опубликовано: 21 апр 2007 я пропила уже весь курс и стало плохо с щитовмдной железой похудела на 5кг.но чувствую себя неважно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 Я пью Лида уже 13 дней и похудела на 7кг. Я счаслива проблем нет . У меня есть старая проблемка со щитовидкой "зоб 2 ст" но она воспаляется только когда сильно нервничаеш. А ЛиДа тут не причем. Нельзя просто полностью отказываться от еды.Я делаю все как указано в инструкции+ходьба 2 - 2.5 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 напишите а что в инструкции нужно делать, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 спасибо,что успокоили меня,а то я где-то услышала и себе внушила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 нужно есть мясо отварное с овощами рыбу яйца творог Я еще подщитываю кКл www.lida..in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Девочки, кто пьёт заберите упаковку ЛИ-Да без 1 таблетки. Дешевле. Пишите в почту.Стучите в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Могу дать координаты, где по 156 грн. упаковка. Если интересно - звони, или в аське расскажу.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 За 6 мес. , с перерывами, похудела на ЛИ-ДА более, чем на 20кг. НО, за последние 2 мес уже вернулось 10 кг, хотя изо всех сил стараюсь питаться так, как рекомендовал врач. И аппетит мне это средство не отбивало никогда - просто мучительно держалась. Кто сильно хочет кушать, поймет меня. Да, самочувствие было ужасное. 27 таблеток стоили 300 гр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 пробовала, поимела обострение пиелонефрита, аднексита и оьбнаружила фиброаденому в груди.Не знаю. сорвпало ли, но чувствовала себя оч плехо, не допила до конца.Да. похудела на 4 кг.Набрала сверху 10[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Интересует, где приобретали, хотелось бы оригинал. Думаю, что в аптеке, оптимально. Поделитесь мнением.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 куда звонить? можно и мне тоже?:) хочу ЛиДу за 156 грн:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 У меня аналогичная ситуация Меня то же комар укусил, а через две недели пришлось носовую перегородку ровнять :)Принимаю ЛиДу восьмой день. Сбросил пока 6,5кг. из 130.Побочных эффектов кроме полного отсутствия аппетита нет.Заставляешь себя питаться :( А так - сон, стул - в порядке.Хотя говорят что проблемы со стулом начинаются на второй неделе...Жена счастлива. Говорит: в туалет ходишь реже, кушать тебе готовить не нужно и еще вес сбрасываешь :)Покупаю у товарища. Он их лично привозит из Китая. И как оказалось, 60% знакомых сидят на ней и у него покупают :)Надавали кучу рекомендаций.Основные - пить не больше одной капсулы в день, равномерно за день выпивать 2 литра воды и кушать, даже если не хочется.Еще советовали пить отвар расторопши по чайной ложке утром и вечером, типа восстанавливает сосуды и печень...Два месяца прием, потом плавный отказ от таблеток - по одной в два, потом по одной в три дня. Потом переход на различные чаи (тот же стюарт возит).Основная потеря веса в первые две недели ( у знакомого ушло 13кг), потом по немногу, но каждый день :)Если прерывать курс резко в течении первого месяца - возврат веса.Начал принимать и не жалею. Мне с моим ритмом жизни сидеть на диете - НЕ РЕАЛЬНО!Заниматься раздельным и ... ну когда нужно кушать целый день, но по чуть чуть... питанием - не реально!Утром организм пищу не принимает, во время работы - некогда, а прихожу домой после 21.00 и одна тарелочка, но за целый день :)Два месяца терпел, кушал кашки, овощи и фрукты, плавал в бассейне, ходил в тренажерный зал, мясо - ни-ни, после шести кушать - ай-яй-яй, молочко не пей, кока-кола - смертный грех и т.д. Итог - +0.5кгЗЫ: по поводу топика о сташных побочных эффектах - верю. Покупать за 340 в аптеке - задавила бы жаба, а с рук по 150 побоялся бы. Кум когда увидел что я принимаю - начал отговаривать. Говорит на троещине толи сирийцы, толи индусы продают "точно такое же г...о" по 30 грн.ЗЫЫ: Это не реклама, мыло не оставляю, телефон знакомого стюарта не просите.ЗЫЫЫ: А может это я такой неправильный (по поводу отсутствия поб. эф)? Уже четыре года каждый день по два литра кока-колы и живой-здоровый :)Мой гастроэнтеролог была в шоке, но ничего не могла сказать плохого, т.к. видела узи внутренних органов до того, как я признался в таком кощунстве как питье колы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 самое главное не похудеть, к сожалению, а вес удержать, а его не получится удержать, не меняя образ жизни в том числе питания. Так что эффект йо-йо :(((. Я похудела на 12 кг, плавно заканчивала, побочек было не особо, но за пару мес. 8 кг вернулись назад, при том, что порции моего питания значительно уменьшились. Это йо-йо меня преследует, ох:(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 Девочки, почитайте инфу о ЛИде, особенно российские сайты. Они раньше нас начали ее принимать и столько негатива !!Пусть не сразу проявляется, но потом !!Берегите себя ![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 правильно говорит моя подружка, продающая Лиду: Лида это старт, стимул для того, кто никак не может начать худеть... а если начать с Лидой, похудев к примеру на 5-8 кг и продолжить самостоятельно более здоровыми методами, то по-моему это очень хороший результат, которого иногда многие годы не могут добиться полные люди.Я думаю нельзя принимать Лиду на постоянной основе: во-первых организм привыкает и недает эффекта, а во-вторых: надо обладать здравым смыслом чтобы понимать, что чудес не бывает, и принимая капсулы и больше ничего не делая - постоянно худеть! - так можно "добиться" любых не только побочек, но и оооочень плохих последствий. [+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 На счёт цены Видели такое сообщение на сайте?:Цена Оригинального комплекса для похудения «ЛИ ДА», у субъектов предпринимательской деятельности реализующих только оригинальный товар, составляет 339грн. Причем цена установлена производителем- компанией «ДАЛИ». Доводим до Вашего сведения, что в Интернете и на рынки, как Украины так и России(особенно), огромное количество подделок причем цена колеблется от 50 до 2000грн. Мы активно боремся с фальсификатом. На этот момент, мы совместно с правоохранительными и другими государственными органами, ликвидировали уже более 100 таких точек продажи подделанного товара. В г. Одессе были найдены целые подпольные мини фабрики и склады по производству и хранению «ЛИ ДЫ». Выявленную подделку проверили на содержание веществ согласно действующему сертификату качество. Оказалось, что фальсификат не содержал даже половины активных веществ обозначенных в его составе. Кроме того, были найдены вещества обладающие наркотическим действием, их добавляли в состав дабы усилить действие тех слабых, с медицинской точки зрения, веществ которые содержал фальсификат. Также в составе были обнаружены не зарегистрированные вещества, которые сильно воздействовали на центральную нервную систему. Мы рекоменуем! Если вы желаете купить действительно Оригинальный комплекс для похудения «ЛИ ДА» требуйте у продавцов Сертификат соответствия, Регистрационное удостоверение Министерства Здравоохранения Украины №991, от 09.06.2006г. Успехов Вам в похудении и будьте здоровы! ООО «ДВС-Украина» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 забавно Сама как-то интересовалась препаратом - столько гарантий от производителя..... а на форумах восновном вседнем -5кг +куча продлем и побочныз эффектов. И при этом дамы пишут - вот хочу опять пить. Ну и зачем вам это? 5 кг можно сбросить в течении недели ну максимум двух(это уже если совсем собой не хотеть заниматься) с помощтю разумного ограичения в еде и физических занятий. Хотите больше - надо за себя браться серьезно. Понятное дело, что все зависит и от кол-ва лишнего веса и от особенностей организма и от необходимого времени и еще кучу-куча параметров... Но просто глотать таблетки и надеяться на чудо.? Ну не бывает чудес. Я к своей фигуре шла трудным путем, бешенными физнагрузками и кулинарными табу. Я научила себя смотреть в магазинах на всякие любимые вкусности и НЕ ХОТЕТЬ ИХ. И до сих пор приходиться за собой следить. Спорт правда забросила регулярный по причине переездов. ... Да, заболталась. Мысли вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 преклоняюсь перед такими людьми как вы. которые умеют довести свою цель до конца.Для меня смотреть на вкусноти и НЕ хотеть - это запредельно :(. На Монти сбросила 12, набрала за 3 года 6, теперь не могу избавиться, а все вкусноти!!!.Вы большая молодец!!!!!![+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 +1 и еще миллион раз! .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2007 мне с Лидой не повезло сердечный приступ, дистонические кризы, бессонница, аппатия, потом наоборот.сбросила 7 кг всего (за 2 месяца, при лишних 20 кг), причем первые 5 кг в 2 недели (вела подробный дневник); а за пять последних дней (второго месяца приема) все вернулось, еще и потом 3 сверху. Притом что я была на диете в это время + тренировки:(((Вообщем не получилось:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2007 кое-что о ЛиДе Лида снижает работу гладких мышц, тонкого кишечника (отсюда запоры, а бобы как раз способствуют дефекации), ОЧЕНЬ быстро выводит калий (отсюда проблемы с сердцем) и многие другие микроэлементы плохо усваиваются из-за застоя в кишечнике. Действует на психику (бесонница, аппатия или наоборот). В любом случае ее лучше принимать ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ... желательно знакомым с принципом действия препарата. Да уж... тут уже месяца 4 назад была темка посвященная лиде, ничего хорошего не писалаи, горорю честно. Жаль архива нет.вот кое-что из инета«Сибутрамин», 09.03.2007 г. Управление ФСКН России по Мурманской области информирует граждан и юридических лиц, что в соответствии с решением Постоянного комитета по контролю за оборотом наркотиков при Минздравсоцразвития РФ в Списки сильнодействующих и ядовитых веществ включено вещество «сибутрамин», которое содержится в биологически активных добавках, предназначенных для снижения веса (среди них БАД «Лида» («LiDa»), КНР). "Сибутрамин" - это сильнодействующее вещество, которое имеет ряд противопоказаний и вызывает привыкание. По словам специалистов, употребление сибутрамина может вызвать такие побочные явления, как головокружение, тошнота, рвота, учащенное сердцебиение и т.д. Препараты с содержанием этого вещества запрещены к свободной продаже и находятся под государственным контролем, а их оборот является наказуемым деянием и влечет за собой уголовную ответственность.НОВОСТИВ Алтайском крае прекращена реализация опасного средства для похудения 30 ноября 2006 г. (13:13)В Алтайском крае прекращена реализация биологически активных добавок-капсул для похудения "LiDa с L-карнитином", и других препаратов которые являются сильнодействующим веществом, содержащим "сибутрамин". Как сообщили корреспонденту «Амител» в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю, это вещество приводит к истощению нервной системы человека.В ноябре сотрудники госнаркоконтроля провели в крае операцию "БАД". Ее цель - пресечение правонарушений в сфере оборота биологически активных добавок и анаболических стероидов, а также выявление каналов их поступления на территорию России. Акцент в операции был сделан на так называемые "капсулы для похудения" в основном китайского производства, которые в последние годы буквально заполонили аптеки страны и подчас наносят существенный ущерб здоровью граждан. Сотрудники наркоконтроля получили уведомления о том, что на потребительском рынке Алтайского края появились биологически активные добавки для похудения в картонных коробках сине-зеленого цвета с рисунками, надписями латинским шрифтом «Li Da», с капсулами в упаковках-блистерах из металлической фольги серебристо-белого цвета, которые согласно проведенными химическими исследованиями, являются сильнодействующим веществом, содержащей «сибутрамина гидрохлорид»,По результатам операции на потребительском рынке Алтайского края практически прекращена реализация биологически активных добавок-капсул для похудения «LiDa с L-карнитином», и многих других препаратов которые являются сильнодействующим веществом, содержащих «сибутрамин»... © 1999-2007, Информационное агентство "АМИТЕЛ"Использование и распространение новостей только по согласованию с ИА "АМИТЕЛ".Телефон/факс: (3852) 22-93-71, 22-93-72, 22-93-73, факс 65-93-43. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2007 а вы свою ЛИДУ где покупали? и как давно?если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2007 не секрет:) через врача своего семейного (150 грн), весной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение