Опубликовано: 12 янв 2008 побочные эфекты от принимания препаратаЛИДА > Моя мама,покупала наи протяжении года в Киеве> в Государственной аптеке капсулы Лида!С> первой упоковки она сбросила 2кг.и> самочувствие было даже бодрым!Но с второй> упаковки весь кошмар и начался!!!!Она пила и> верила,что результат будет позже,а добилась> ухудшение здоровья,и прибавку в вессе> 15кг!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!У НАС> НА РУКАХ АНАЛИЗЫ ДО ПРИЕМА ПРЕПАРАТА ЛИДА-И> ПОСЛЕ!!!Из слегка набравшей в вессе с> ростом161 и вес 61-62,стала больной полной с> внесом 76-77кг женьщиной!Что нам делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 проблема У меня та же проблема, но я обращаюсь в государственные органы чтобы с их помощью собрать документацию для обращения в суд чтобы мне возместили моральный и материальный ущерб поскольку мне продали подделку. Это я уже потом узнала от официального представителя. Напишите мне как выглядела Ваша "Лида" (на каком языке информация на упаковке, что там за рисунки, надписи, была ли дисконтная карточка и самое главное кто согласно информации на упаковке является дистрибьютором)? Может это "отличилась" одна и таже аптека? Тогда их вообще нужно закрывать и судить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 знакомая продает у нее осталась одна упаковка с бобами 250 грн, но думаю что можно поторговаться...пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ЗДЕСЬ ЧТО СУМАСШЕДШИЕ Как можно травить себя самого наркотиками, ребята, кто сказал, что в аптеке все хорошее, жрите меньше, занимайтесь спортом, гуляйте с детьми, не бухайте, меньше валяйтесь с булками под телеком и жизнь наладится. А проводить єксперименті над здоровьем - тупо, пожалейте своих близких, вы им нужны здоровыми, хоть и толстыми. В ЛИДе очень ядовитое вещество, которое долго не выводится из организма, обостряет все хронические заболевания, угнетает нервную систему. Чудес не бывает, и если у вас пока ничего не болит, то заболит потом 100 пудов, только вы не поймете почему. А заразы, которые денег на этом наживают, пусть помнят - наживают на человеческих страданиях, и на том свете им зачтется. И нет ЛИДЫ типа подделки, как только проблемы возникают, сразу на это ссылаются продавцы, лучше уж пейте сенодоксин, от него вреда меньше, только ж. страдает, да и стоит доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 а отвар расторопши в какой пропорции готовится? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 знакомая продает недорого начала моя мама - в марте 2007-го ,похудела за три недели на 10 кг. Сделала перерыв - до лета похудела еще на пять. Пока вернулось только три... Начали пить знакомые - все в восторге! Все - в основном женщины после 50-ти лет. Есть стадия ,когда не могу я не есть и заниматься спортом! А килограммы не уходят!!! Диеты не помогают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 У меня есть возможность взять по 120 грн Это если от 5-ти упаковок, так 150 грнесли от 10 упаковок по-моему 100 грнЗанимаюсь не я :)Привозят с России.Пишите в почту - расскажу что и как[email protected]Оговорюсь - никого не агетирую, сама не пробовала.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 хоть и грубо но согласна![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 девочки пришлите мне инфу я работаю на информационно-новостном сайте.попробуем поднять вопрос[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 информация Скажите, а какое издание Вы представляете? Если серьезно, то с этой проблемой нужно не "пробовать", а провести журналистское расследование и его результаты осветить в читаемом журнале (Натали, Здоровье и.т.д). Для начала посетите сайт производителя капсул компании "Дали" (www.kmdali.com) закладку "Агенты" в Украине. Я когда узнала, что на Украине есть около десятка аферистов - была в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 ЛИ-ДА Я принимала с сентября.за 4 мес-10кг+тренажер,супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Ли- Да Принимаю таблетк Ли - Да вторую неделю, за это время похудела на 4 кг, состояние вроде нормальное. Не подскажетк сколько ее надо пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Ли Да Где ви покупаете за 120 грн? Я покупала за 339 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Лида. Мне тоже интересно,обязательно ли полностью пройти курс или можно уже пить через день если есть результат. Сегодня выпила 10-ую капсулу,за это время ушло 5кг,кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Ли Да Привет! Я читала инструкцию - там написано, что месяц надо пропить полностью, а следующий через день. Если результат есть за первый месяц, второй месяц надо пропить, чтобы нормализировался обмен веществ. Как Ваше самочуствие при приеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 могу продать за 120 грн пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Ли ДА Привет! Я тоже читала инструкцию,думала "подстроить" прием под себя,но почитала много и убедилась ,что нужно все-таки добить курс. Самочуствие вроде нориальное,конечно есть жажда ,но ведь это и должно быть,правда сегодня ощутила легкое головокружение ,ближе к вечеру,но оно оправдано, потому что поела и все прошло ,а ем я раз в день,ну не могу себя заставить есть три раза ,это приобретенная годами привычка,хотя возможно придется пересмотреть привычки. Читаю ,что пишут девченки,как некоторым плохо, и сама немного боюсь ,но буду надеяться на лучшее, у всех ведь не может быть одинаково .Еше заметила ,что вес уже не уходит, как ушло 5 ,так и есть,но говорят, что так может быть. А , еще вспомнила :горечь,что была первые дни во рту ,пропала вроде,но воды по-прежнему пью много. А у Вас как все проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Ли Да Привет! У меня почти все также происходило, но вчера меня чуть беспокоили головные боли, посмотрим, что будет сегодня. Вес тоже остановился. Хочется надеятся, что будет все нормально, но как начитаешся, так страшненько становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 +10000000 ничего нет труднее чем стать легче ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Ли Да Привет! Будем надеятся,что ничего плохого с нами не произойдет. Я для себя решила,что читать то буду,но и принимать буду,если ничего страшного не произойдет.Тем более ,что я шла к этому осознанно, и к разным "нюансам" готова , сложнее тем,кто думает,что все произойдет по взмаху волшебной палочки-поела месяц таблеточки ,и готово.Приходится потерпеть и дискомфортики разные,раз уж решились,не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 посмотри в свою тарелку сегодня - это то что с тобой будет завтраеда )) только ротик прикрыть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 я на стольких диетах сидела! закончила с ними тогда ,когда на очередной на работе грохнулась в обморок - всего лишь "японская диета" - там где нет углеводов (капуста, яйца и курица, томатный сок - для знающих). Счас бросаю кормить детеныша и буду садиться на ЛиДа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 найдите систему питания и держитесь ее всю жизньдругих нет выходовдиеты - это йо йо нужна система 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Ли Да Привет! Сегодня день прошел нормально, только с утра чуто голова болела, но я думаю может это от того,то я полночи сидела за комп"ютером, а к вечеру попустило. Да будем ити до конца. Как Вашы дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение