Принимающие ЛИ-ДА, отзовитесь, какие результаты, какие успехи?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я я первый раз пила ушло 5 кг. сейчас купила за 130грн. сегодня начну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега пьет каждый день минус 1 кгно при этом спит 2 часа в суткивот вчера не пил Лиду - спал 9 часов ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу за 130 грн. Напишите здесь, итли в почту, мне много нужно:)[+sign]Ира, Машуня и братик Вовчик!Лучшая подушка - чистая совесть!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неделю где купить пишите на емл. или звоните (050)9427252 расскажу, поняла что нельзя делать перерыв, потому-что после перерыва сброшеный вес останавливается и все. больше не падает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через Одессу заказываете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропила 2 курса подряд 1й ежедневно, 2й через день. За 1й -8кг, за 2й -2кг. 2кг уже, вроде, вернулись. Хочу начать 3й кура, но хотелось бы перерывчик сделать побольше, чтобы эффект был, т.к. от 2го курса подряд эффекта мало. Ем и сейчас не очень много, но сладкое не могу пропустить :(, да и стрессы тоже свое делают. Все-таки вес надо удерживать. Кстати, сладкое ела и с Лидой, но тогда очень мало ела остального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите - пожалуйста.... 130 - дешево...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила, скинула 4 кг, боролась с ужасными головными болями но пила.потом когда стали почки шалить-бросила.Могу вам отдать так просто 2 или 3 таб у меня есть 0672776410[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера выпила первую таблетку весь день слабость, жажда, ночью не спала, дремала , каждые два часа просыпалась. Как не странно утром - как огурец. Но аппетит присутствует. Не знаю, попробую сегодня еще одну таблетку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что входят амфетамины.... Сама пила, ощущала этот эффект. Но для меня это было положительным моментом. Пропила курса три (третий не полностью). Больше месяца не пью, но вес пока не возвращается. Хотя, возвращается аппетит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично мама моя растройство сна было полное, и что характерно после окончания курса востановился не сразу, похудела она на 5 кг за курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть 12 капсул, могу отдать, если еще нужно А то мне уже нельзя... Жду малыша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы живете и почем можете отдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы попробовала... напишите мне, если захотите продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы Сидушка (Таня) уже забирает... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кому надо Лида? выпила две таблетки, больше небуду отдам за 200грн+кофейные бобы (без 4 ложек)звоните 8-067-742-37-00Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, вы еще не продали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас упаковка Лиды плюс бобы стоит + 180 гривен. Поищите в поиске контакты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полина, а они вам пошли, это ж гадость редкая.Давайте я вам соих 4 отдам, чтоб не искушали меня.4 капсулы просто так?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где поискать,я покупала за 360грн. подскажите как найти за такую цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я погу продать за 180 грн пачку телефон и аська в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы в Киеве видели такие цены ? Или цена зависит от колличества капсул? Я купила 30 капсул за 288грн. в Киеве. вместе с книжечкой. В России цены ниже но подделок много.Я уже выпила 1 капсулу.Состояние нормальное есть не хочется. А соседка купила ЛиДа в Москве и после выпитой капсулы ей стало плохо через 3 часа Пошла носом кровь и помутнело сознание. Она сначала хотела продать ЛиДа а потом выбросила .Кстати у нее в пачке не было дискотной карточки клуба по которой можно проверить оригинал товара.
0

Поделиться сообщением